ID работы: 8970038

Одержимая и бог

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стюарт ехала в лифте, выдувая пузыри из жвачки. Денег и, особенно, сигарет у нее не было, а стресс и вымотанные нервы после пережитого за последние двое суток присутствовали, поэтому девушка взяла упаковку жевательной резинки в долг в местном магазине, куда все время ходила и отлично знала его продавца. Майкл, как всегда улыбчивый и милый, прекрасно знал о вредной привычке девушки и поэтому без вопросов сказал, чтобы она занесла деньги позже. А Кристиан вышла из лифта, подошла к своей квартире и открыла дверь, молясь увидеть все таким, каким оно было, когда она выходила. На удивление, все было тихо. Девушка осторожно прошлась по квартире. Гостиная была пуста, в спальне тоже никого не было, на кухне лишь стояла пустая тарелка из-под хлопьев. Светловолосая ухмыльнулась. "Все-таки голод - не тетка". - Крымова Кристина Константиновна, значит? Девушка вздрогнула и обернулась. В дверном проеме стоял Локи. - Откуда ты?.. Кристиан скользнула взглядом по Лофту и увидела у него в руках свое свидетельство о рождении. - Эй! Где ты его взял?! Ты рылся в моих вещах?! А ну отдай! Стюарт хотела выхватить документ, но Локи поднял руку с ним вверх. Крис попыталась дотянуться, но девушка была высотой около ста шестидесяти сантиметров, в то время как рост Трикстрера стремился к двум метрам. - Отдай, кому сказала! - Охохо, ну уж нет. - Лафейсон поднял голову и продолжил читать. - Мать - Елизавета Александровна Крымова, отец - Константин Сергеевич Крымов. Интересно. - Локи! - Светловолосая все еще пыталась дотянуться до бумаг, но ей не помогло даже то, что она встала на носки. - Отдай! - А родной город - Сочи? Без понятия где это, но звучит как что-то солнечное и теплое. Девушка ударила Локи локтем в живот и, когда тот согнулся пополам от боли, схватила свидетельство. - Ах ты... Смертная... Чтоб тебя... - прохрипел Лофт, держась за живот. Все же удар у Крис был сильным. - Не смей больше трогать мои вещи! - прошипела сквозь зубы Стюарт и хотела выйти из кухни, но Локи схватил её за предплечье. - А ты не смей мне указывать! Поняла?! Кристина потянулась за булавкой, приколотой к подолу футболки, но Лафейсон схватил её за запястье свободной рукой. Девушка попыталась вывернуться, но бог сжал ладони сильнее. Крис лишь кинула на него злобный взгляд. - Что, не такая смелая, когда не можешь вызвать своего дружка? - Отпусти меня. - А если не отпущу? - Я сказала: отпусти меня! - А я сказал, чтобы ты не смела мне указывать, но что-то не заметно, чтобы ты меня слушалась. - Лафейсон, я же сказала, отпусти меня, мне больно. - И не подумаю... Подожди. - только сейчас Бог понял одну вещь. - Откуда, говоришь, знаешь мою фамилию? Если она узнала это, то могла узнать и его настоящее происхождение. А это было совсем не на руку Лофту. - А... Эээ... Из интернета?.. - Ложь! - Трикстер еще сильнее сжал запястье и предплечье девушки. - Да ладно-ладно, я пошутила, ты же сам мне сказал! - стала оправдываться Стюарт. - Просто я увидела, что ты не умеешь пользоваться интернетом, да еще и забыл о том, что сказал мне свою фамилию, и решила пошутить. - А это ты откуда знаешь?! - Локи, ты пользовался интернет эксплоререром. А это говорит о том, что ты совершенно не умеешь пользоваться интернетом. А теперь будь добр, отпусти меня, пожалуйста. Лафейсон испытал невероятное облегчение, хоть виду и не подал. Сказать ей так много о себе было глупой ошибкой, но еще глупее было забыть об этом. Но не смотря на то, что он сам виноват, ему не нравилось поведение девушки. - О нет. - Бог злобно оскалился.- Я тоже хочу пошутить. Светловолосой не понравилось, с каким тоном парень произнес это. Кристиан пнула Бога по коленке. Локи вновь зашипел от боли и ослабил хватку. Стюарт вырвалась из рук Лофта. - Мне не нужен Аварон, чтобы дать тебе отпор. - неприязненно прошипела Крис. Девушка зашла в спальню, заперла дверь, прислонилась к ней спиной и медленно сползла на пол. Сотрудничество с Лафейсоном обещало быть долгим, мучительным и очень интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.