ID работы: 8973519

Капитан и Актриса

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
165 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«А вот и участок, будь он неладен», — подумала я, видя знакомое трёхэтажное здание. Машина остановилась. Некоторые копы стояли и курили, заодно оценивая стоимость машины. — Крис, пока погуляй с Лаки, а я скоро вернусь, — с этими словами я вышла из машины и направилась в участок, ловя на себе взгляды любопытных копов. Распахнув двери, я увидела, как мне на встречу шёл Билл. Вот кого я точно видеть не хотела бы! — Привет, цыпа! — нагло поздоровался он, оглядывая меня с ног до головы. — Джефф на месте? — пропустила я его фамильярдные реплики. — На месте, на месте, — хитро прищурился коп. — Спасибо, — машинально поблагодарила я, но стоило мне развернуться к лестнице, как этот тип схватил меня за локоть. — Я всё помню, цыпа. Благодари Джеффа, а то бы я тебя… — Что здесь происходит? Мы одновременно повернулись и увидели грозного Джеффа. — Ты куда-то шёл — иди, — обратился он к копу. Тот мгновенно ретировался. Затем повернулся ко мне. Его грозный взгляд не предвещал ничего хорошего. — Забыла, чем чуть не кончилась ваша предыдущая встреча? — Джефф, не ругайся. Я с полезной информацией. Пройдём в кабинет? Не дожидаясь его ответа, я, специально виляя бёдрами, пошла к лестнице. Кабинет его на третьем этаже, мне там часто доводилось бывать, впрочем, как и в камерах… Медленно поднявшись по лестнице, мы оказались около двери кабинета. Джефф хотел уже обогнуть меня, чтобы войти, но я прислонилась к двери, преграждая вход. — Джефф, а меня приревновал, да? — спросила я с улыбкой. — Нет, я просто помнил, что было в том туалете, если бы не я, как обычно, — проговорил он с усмешкой. — Короче, ревнуешь, я поняла, — я отошла от двери, пропуская его первым, одновременно хихикая. — Я не ревную! Я кивала головой, как бы соглашаясь, но смех уже распирал наружу. — Ты такой милый, когда злишься, — произнесла я, удобно устроившись на его столе. Он на своём кресле, прямо перед моими ногами. — Может предложишь для приличия чай или кофе? — Ну и нахалка ты, однако, — покачал тот головой. — Рассказывай, что хотела и можешь уходить. — Будешь себя плохо вести — не скажу ни слова, — скрестила я руки на груди и обиженно надула губки. — Расскажешь, — он привстал с кресла, и его ладони оказались в миллиметрах от моих бёдер. Хм, жаль, что я не в юбке… — Признайся, что я тебе нравлюсь, а то зачем же ты так печёшься обо мне? Даже в Сан-Франциско за мной летал. Я знала, как эти слова ему не понравятся, но именно этого я и добивалась. Иначе в нём страсть не разжечь. Но вместо ожидаемой реакции мужчина вдруг рассмеялся и победно произнёс: — Ходить попятам за какой-то актриской вместо реальных дел. Ха-ха. Что, я дурак совсем? — Ещё какой дурачок, — я ущипнула его за бок, отчего он резко дёрнулся. — Ты же дело не можешь раскрыть без меня! Взгляд Джеффа темнеет. Его руки непроизвольно сжались в кулаки. Прищурившись, он процедил: — Не выводи меня… — А то что? — чуть прикусила губу и провела коленкой по его бедру. Он навис надо мной, ещё сильнее прижимая к столу. Прямо как на Золотых Воротах. Интересно, а он помнит о той ночи? В его взгляде мешалась страсть со злостью. Тут я обхватила его ногами, плотно прижимая к себе и промурлыкала ему в ушко: — Ну же, что ты сделаешь? Мне о-о-очень интересно. — Прекрати, — пытался отодвинуться, но я сильнее обхватило его ногами. — А то что, капитан? — я взглянула на него исподлобья — взгляд был недоверчивым, но в нём играли те озорные огоньки, когда тот взбудоражен. — Сегодня ты не такой решительный, как тогда, ночью, — взяв его руку, я провела ей по своей щеке. — Мы в участке, — неожиданно сам погладил меня по щеке и остановился на губах. — Тем интересней! — с этими словами я приникла к его тёплым губам. Секунду он колебался, но потом ответил на поцелуй, жадно сминая мои губы. «Хоть бы никто не зашёл!» — подумала я, вспоминая случай с Джиной. Словно прочтя мои мысли, Джефф отстраняется, но лишь для того, чтобы закрыть дверь на ключ. Подойдя к столу, он достаёт… наручники. — Вот теперь ты вывела меня из себя! — не успела я и охнуть, как он взял меня в охапку и прислонил к стеллажу. «Хах, это же тот стеллаж, на который я его толкнула! Джефф тогда ещё прихрамывал… Похоже, это месть». — Давай сюда руки, — повелительным тоном сообщил он. «У меня ещё ни с кем такого не было. Почему бы не попробовать?» Гордо взметнув вверх подбородок, я, не отрывая глаз, покорно протянула руки и проговорила: — Ну же, капитан, арестуй меня. — Обязательно, но сначало я кое-что сниму, — его руки уверенно засколбзили по моему телу, стягивая кружевную майку и облегающие джинсы. — Для меня так вырядилась? — усмехнулся он. — А бельё-то какое. — Надо же, я снизошла до комплиментов от самого капитана Джеффа! — судя по его взгляду, он давно меня раздел и не только. Резким движением он приподнимает мои руки и приковывает наручниками к стеллажу. Полицейский довольно улыбается — видно, ему нравиться мой беспомощный вид и полное подчинение. Чувствую, как от одного его взгляда внизу живота образовывается сладостный комок. Мне начинает это нравится… Решив немного подразнить его, я приоткрываю ротик и изгибаюсь всем телом. — А я смотрю, тебе нравится, — ничего не ответив, я прикусываю губу и продолжаю извиваться. От соприкосновения с холодной поверхностью стеллажа моя кожа покрывается мурашками. Он чуть отходит и начинает любоваться. От его прямого, дикого взгляда я немного робею, но двигать бёдрами не перестаю. — Ещё! — я повинуюсь. — Хорошая девочка, — он подходит и берёт меня за талию, крепко, крепко прижимая к себе. Мой стон он закрыл поцелуем, требовательно водя языком по дёснам. Чуть приоткрываю глаза и вижу, что Джефф даже не разделся. Хотела протянуть ладони к его ширинке, но вспомнила, что они прицеплены к злочастному стеллажу. — Джефф, не мучай меня, — он тихо рассмеялся и приспустил штаны. Капитан прижался ко мне, уткнувшись мне в шею и вдыхая запах волос. — Пахнешь клубникой, — он провёл языком по линии от уха до плеча. Стоило мне простонать, как мужчина закрыл мне рот ладонью и вошёл в меня. Движения были плавными, ритмичными. Если бы он не закрыл мне рот, то мои стоны были слышны во всём участке. Одной рукой он держал моё бедро, до синяков сжимая его, иногда рука скользила к груди и щипала за правый сосок. Я всё пыталась закинуть на него ноги, но при каждом толчке они соскальзывали, да и сил у меня уже не было. Последний толчок, и я обмякаю на его руках с хриплым стоном. Мы тяжело дышали, уткнувшись лбами. — Цела? — поинтересовался он, отцепляя наручники. — Уф, Джефф, у меня до сих пор мурашки! Хм, надеюсь, что ты не с каждым так поступаешь, кто тебя разозлит? — Нет. Ты особенная, — застегнув штаны, он мимоходом поцеловал меня в щеку, что выглядело очень необычно, по сравнею с тем, что происходило минуту назад. — Значит, я тебе нравлюсь? — я потянулась за своими вещами, что небрежно валялись на полу, хотя они дорогие! Джефф ничего не ответил, просто уселся в кресло и стал наблюдать за мной, пока я натягивала одежду. — Хочешь — не говори, но информацию ты не получишь! — заявила я с видом великого завоевателя, стоя в одном белье. — Сначала о деле, потом о чувствах, — я показала ему фигу и отвернулась. — Ладно, ты мне нравишься! По-моему, это и так очевидно, — его тёплые руки коснулись моих обнажённых плеч и чуть погладили. Слышать такие слова от неприступного Джеффа было в новинку. Но я чувствовала, что он говорит это искренно, что было очень приятно. — Ты мне тоже нравишься, знаешь? А ещё я знаю, кто может распространять наркотики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.