ID работы: 8979193

Прилив и отлив

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Команда

Настройки текста
— Вы не можете просто выгнать нас! — кричала девушка-маг, пока женщины в зеленых доспехах задерживали её спутниц. — Это всё потому, что мы маги огня?  — Нет, — холодно ответила Суюки. — Вы нарушили сразу несколько правил: использовали оружие, напали на других участников да ещё и заставили сражаться с вами. На что вы вообще надеялись?  — Вы опозорили Воинов Киоши своим поступком! — добавила Тай Ли, взмахивая своим металлическим веером.- Убирайтесь с острова и никогда не возвращайтесь! Провинившаяся хотела что-то сказать, но слова застряли у неё в горле. Бросив последний хищный взгляд на Асами, она, сопровождаемая воинами-охранниками, направилась к выходу из поместья. Наблюдавшая за всем этим Корра не сразу заметила как к ней подошла Опал.  — С тобой всё хорошо? — девушка указала на огромный синяк у неё на плече. — Вам сильно из-за меня попало!  — Это не твоя вина, — отмахнулась Корра. — Бывало и похуже. У тебя ведь у самой ещё остались следы от веревок на руках. Опал немного смутилась, но в тот момент к ним подошла Суюки. — Ты очень храбро сражалась, малышка Опал, — сказала она, поправляя золотую тиару у неё на голове. — Откуда вы знаете?.. — удивилась Опал, — Твоя мама тебя уже обыскалась, — как ни в чем ни бывало ответила лидер воинов. — Благо, нам удалось уговорить её оставить такую талантливую ученицу. Что-то от Тоф в тебе определенно есть. — Вы знали её лично? — накинулась на неё с вопросами Опал. — Очень хорошо, — лаконично ответила лидер. — Я и с тобой когда-то встречалась, но ты этого, наверное, не помнишь. Ещё когда Сокка… — она вдруг посмотрела на Корру, и та вздрогнула. — Вам надо отдохнуть после такого трудного дня, — вмешалась в разговор Тай Ли. — Обучение начнется через две недели, так что будьте готовы! — Корра, это отличная идея! — воскликнула Асами.- Я так давно не бывала там! Девушка спокойно восприняла новость о благородном происхождении подруги. О себе же Корра решила пока не говорить, чтобы не доставлять Эске неприятностей. Решение пришло само собой. Денег им хватило только на корабль, а в гостинице их содержали только во время проведения отбора. — Асами, а кем были те три девчонки, что напали на нас? — вдруг поинтересовалась Корра. — Брат одной из них состоял в триаде, — ответила Асами, отбросив свои роскошные волосы. — Мой отец добился чтобы он надолго оказался в тюрьме. Теперь она точно с ним увидится. Корру поразили её слова, но она не подала виду. Всё же, это они напали на Опал. Уборка в поместье заняла у них целый день. Корра очень обрадовалась, когда обнаружила огромное поле. «Нага не может весь день сидеть в загоне,"-объяснила она Асами, когда та впервые увидела её собаку. Через две недели после того, как они наконец-то привыкли к новому дому, началось обучения. Корра сразу заслужила похвалу Суюки, использовав приемы рукопашного боя на новых участницах. — Как ты это сделала? — спросила у неё девушка из Царства Земли. — Я много практиковалась, — Корра вспомнила все свои прошлые сражения. С акробатическими трюками всё было намного сложнее. Корра не могла похвастаться гибкостью, и всё время не могла угодить Тай Ли. — Ты слишком медленная, — говорила ей старушка после сражения. — Мы должны обездвижить противника, а не ждать пока он нападёт. И тут на помощь пришла Асами. Она всё время была одной из лучших, но никогда не зазнавалась. Обучение стоило Корре разбитых коленей и синяков, но результат того стоил. Легкая и быстрая Опал тем временем стала лучшей ученицей Тай Ли. Она даже получила прозвище «Не-маг Воздуха». Но хоть и обучение проходило гладко, Корра заметила, что Суюки стала избегать её. Когда же девушка прямо спросила наставницу об этом, та не стала отнекиваться. — Просто ты мне кое-кого напоминаешь, — задумчиво сказала она. — Я никогда не видела её… Корра уже и не надеялась получить ответ от Суюки, но женщина вдруг сама заговорила. — Сокка рассказывал мне о ней. Девушка с белыми волосами, ставшая луной. Я старалась не показывать ему своих чувств, но ревность понемногу росла во мне. А ведь я даже никогда не встречалась с ней. Принцесса Юи, так её звали. Сокка не спал каждое полнолуние смотрел на луну, словно северный волк. Теперь он рядом с ней, а та, кто так любила его, одна. Он говорил о ярких голубых глазах, сияющих в темноте. Твои глаза такие же. Мне страшно смотреть на тебя. Суюки вдруг заплакала. Корра была в растерянности, не зная, как ей поступить. — Извини, Корра, — ответила Суюки, вытирая слёзы с разрисованного лица. — Я не должна была так говорить. — Это не ваша вина, — ответила Корра, положив руку ей на плечо. «Ведь я не принцесса». Так прошло полгода. За это время Эска прислала ей несколько писем, где говорилось, что она начала освоение магии огня, и должна ехать в Город Республику, чтобы научится последней стихие. Мама снова прислала ей немного денег, и Корра смогла купить себе одежду, похожую наряд её Племени. О разговоре с Суюки она старалась не вспоминать. Их распределили в команды по трое человек. К большой радости Корры, они оказались вместе. Капитаном же выбрали Асами. В зеленом платье-доспехе и с традиционным макияжем, она смотрелась особенно эффектно. Их команда, по мнению Корры, сформировалась ещё в том лесу. После церемонии Суюки позвала их к себе. — У меня для вас есть новость, — сказала она, задумчиво поправляя свою тиару. — Из Города Республики нам сообщили, что требуются наши услуги. Так как вы-мои лучшие ученицы, то отправитесь туда. Можете считать, что это ваше первое задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.