ID работы: 8981902

Иногда надо уделять внимание мелочам.

Слэш
PG-13
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

3) Нет такого человека.

Настройки текста
Урок физкультуры. Тот урок от которого кровь стынет в жилах и хочется просто убежать не оглядываясь, увы так не прокатит. Феликс стоял и ждал, когда же физрук произнесёт те четыре слова, после чего начнётся кровавое месиво. Ладно, про "кровавое месиво" перебор, но от этого легче всё равно не станет. Четвёртый уже получил с утра от Пика, теперь же он заработает второй фингал. -Сегодня играем в вышибалы. - вот и они... те четыре слова. Блондин напрягся, ведь уже знал, в кого попадут первым. Вот пробежка, разминка и игра началась. Учеников разделили на три группы. В первую входили пиковые, все, включая Эммы, и Джокер. Во вторую черви и Клео, а в третью бубновые, что пока сидели на скамейке. Зонтика не было, а Куромаку поручили сделать что-то в кабинете химии. -Правила те же, по свистку начинаете. - физрук поднёс свисток к губам и дунул. Вару первый схватил мяч и замахнулся на Ромео, тот успел увернутся и пятому это явно не понравилось. Вторым был Пик, он кинул мяч в сторону Феликса. Да, восьмой обиды не забывает. Четвёртый осознал, что в него кинули мяч, лишь тогда, когда тот сильно ударил тому в нос. -ААА! - по спортивному залу раздался громкий хруст и крик, затем... алая кровь. -Феликс! - седьмой подбежал к однокласснику, он понятия не имел что делать и как быть. -Ромео, живо, в мед-пункт его! - приказал учитель. Король кивнул и повёл валета в медсестре. Как оказалось, Феликс сломал нос. Естественно узнал он об этом лишь в больнице, так как в мед-пункте мало чем помогут. Врачи сказали, что нос заживёт через месяц, может два. Ну а до тех пор, четвёртый может неделю отлежатся дома, чего делать он не стал, ему надо было присутствовать в школе. Если он этого не сделает, то пойдёт "смотрите, лентяй припёрся." или что-то наподобие этого. Вару может ставить палки в колёса. Когда Феликс вернулся домой, он с родителями вошёл в дом, где их ждал его младший брат. -Феликс! Ты как? Кто тебя обидел? - брат подбежал к блондину, тот лишь усмехнулся и поднял брата на руки. -Никто меня не обижал, не волнуйся, Фер. - старший улыбнулся, а за ним повторил и младший. Фернандо всегда брал пример с Феликса, он был его героем, нёс добро, помогал, всё время улыбался... всё время улыбался. Если подумать, то валета можно увидеть лишь в гневе и улыбке, но в слезах его никто не видел. Он улыбался, всегда улыбался. Мальчишка задумался, и пришёл в себя как только его отпустили. Немного подумав, он задал вопрос брату. -Феликс, а ты когда-нибудь плакал? Четвёртый был озадачен таким вопросам, но снова улыбнулся своей, такой типичной улыбке. -Зачем мне плакать? Всё ведь хорошо. У меня есть такой крутой брат. - валет потрепал мальчишку за волосы. - Хорошие и любящие родители, верные... д..друзья. Голос дрогнул, на блондина нахлынули не приятные воспоминания, но тот старался не подавать виду. -Я счастлив, наверно. После этих слов Феликс пошёл в свою комнату, оставив брата с переживаниями. Феликс врал, так бессовестно и подло врал. Четвёртый не хотел открываться никому, пусть эти чувства разъедают его, но он не скажет, просто не может и всё. Пока что такого человека нет, которому он расскажет все его переживания и обиды, да и валет сомневался, что он будет. Нет такого человека. Думаю, каждый подросток старается скрыть эмоции и носит маску. Но маску Феликс не носит, он её пришил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.