ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
На следующее утро, я узнала, что Саске ушел из деревни. И для возвращения Учихи, на миссию отправили Наруто, Кибу, Неджи, Чоджи, во главе с Шикамару. Он ведь недавно получил титул чунина. Чтобы проводить мальчиков, я решила их встретить у главных ворот. Через некоторое время они по одному подтягивались к месту встречи. — Решила проводить нас? — заулыбался опоздавший Наруто. Кажется опоздание Какаши всё-таки заразно. — Наруто… Братик, вернись пожалуйста живым и здоровым, — потом повернулась к остальным, — все вы вернитесь здоровыми иживыми. — Не волнуйся сестренка, мы вернём Саске, — рассмеялся Наруто. — Наруто… — вздохнула я, — не надо давать, это обещание. Я должна поддерживать тебя… Но не в этот раз, братец. Я не уверена что ты сможешь вернуть Саске. Не потому что ты слабее его, а потому что вы одинаково сильны. — затем широко улыбнулась, — защищай своих товарищей.

***

После того как проводила мальчиков, вернулась в больницу. Ушла я кстати без спроса и опять получу нагоняй от Цунаде. Через некоторое время ко мне в палату зашли девочки, принеся с собой фруктов. — Чем Саске думал, предовая деревню? — сжала кулаки Ино. — Ну точно не головой, — усмехнулась я, поедая яблоко. — Мне кажется, что Саске движет эта странная метка… — пробормотала Ай —Я не думаю… Сейчас наша деревня его ни чему не научит, ему может помочь только Орочимару.

***

Мне сделали операцию, чтобы поставить меня на ноги, что у Цунаде очень хорошо получилось, ведь я пошла на поправку. Через несколько дней мальчики вернулись… Конечно не своим ходом, но все же живые. Все они в операционной кроме, Наруто и Шикамару. Нару не так сильно избили, а у брата все зажило ментально из-за девятихвостого. Мальчики вернулись не одни, с ними была команда из деревни песка, Гаара, Темари, Канкуро. Я была в шоке от того, что Гаара, прибыл в нашу деревню и завидев его, стиснула в объятиях друга. — Господи, наконец-то увидела моего дорогого друга, —зашептала я в его грудь. — Тебя Цунаде все же поставила на ноги? — улыбнулся Гаара, прижимая меня к себе. — А ты сомневался? — рассмеялась я, разлахматив красные волосы.

***

Через некоторое время, мы переместились на крышу больницы. Я положила голову Гаары себе на колени и начала наслаждаться солнцем. — Я хочу стать Казэкаге в своей деревне, — поделился красноволосый, — хочу чтобы меня не боялись… Хочу чтобы меня наконец признали, уважали, хочу просто защищать деревню. Это ты мне помогла принять такое решение. Ты первая во мне увидела не зверя, а просто человека. — Я верю в тебя, ты обязательно им станешь, — улыбнулась я, — и еще подружись с однохвостым, от славный малый. Неожиданно Гаара тихо рассмеялся и я в первые услышала его красивый смех. — Ай, ты не меняешься. Даже можешь полюбить демона и подружиться с ним, — ответил он на мой вопросительный взгляд. — Ну я подружилась со своим лисом внутри, — закатила глаза я. — Почему я не удивлен…

***

Через несколько дней, мальчиков выписали из больницы. Гаара со своей командой до сих пор оставались в деревне. Но сегодня они уходят и я вышла их проводить. — Темари, Канкуро, я вам доверяю, позаботьтесь о своем младшем брате. — Мне кажется все будет наоборот, — усмехнулся кукольник. — Ой точно, Гаара позаботься о своей семье. У тебя она одна, — улыбнулась я, затем шепнула на ухо, — обязательно стань Казэкаге, и когда ты им станешь, забери меня с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.