ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Через месяц мне разрешили ходить на миссии, чему я очень рада. Мы с Сакурой и Наруто начали вместе выполнять задания. Ведь теперь она числится в команде номер семь. Нам поручили охрану человека из деревни скрытая в ночи. И..... Он странный тип, почему-то постоянно странно на меня смотрит и чему-то улыбаясь. — Ай, дорогая, как хорошо, что ты меня охраняешь, — улыбнулся Хибики. — Вообще-то мы с Сакурой тоже здесь, — возмущенно крикнул Наруто, тыкнув пальцем в парня. — Вы можете идти, я вас отпускаю, —сказал это и взявменя за руку, поцеловал, — а Ай Может остаться. — А ну иди сюда, — крикнул Наруто, схватив того за воротник и утащил в кусты. — Кажется твой брат ревнует к Хибики, — улыбнулась Сакура. — Нашел к кому ревновать, — вздохнула я, закатив глаза. Через некоторое время мальчики вернулись, Хибики какой-то обиженный, а Наруто довольный. Я лишь вздохнула.

***

— Кто же сделалс вами такое? — шепнула Сакура, закрыв ладошками рот. — На нас напали какие-то не хорошие люди, — ответил Хибики, — разоуши почти все.... Много раненых и умерших. Мы сражаться не умеем и они этим воспользовались... — сжал кулаки тот, из его глаз брызнули слезы. — Мы вам помижем , — хором воскликнули мы с Наруто, затем братец продолжил, — мы с Сакурой поможем вам восстановить деревню, а сестрица вылечит ваших людей!!! — Их слишком много, она не справится, — сказал Хибики, — даже если у нее много чакры, это будет очень трудно. — Сестра может все, поэтому не надо ее недооценивать!!!

***

Пока сестра смех лечила, я решил осмотреться. Недалеко от деревни, я наткнулся на сонный клачëк тряпки со странным узором. Он был ещë тëплым что означало что они недавно тут проходили. И до сих пор не покинули эту деревню. Значит они еще хотят напасть? Я продолжил прочëсывать лес, но враги уже скрылись, и решил помочь своим товарищам восстановить деревню. Было дело к ночи. Жители деревни любезно попросили их отдохнуть с чем мы согласились. И тут я вспомнил про клочок тряпки со странным узором, и спросил про них. Хибики был просто испуган. И начал заикаться. Мы с Сакурой и Ац переглянулись и поняли, что что-то тут не чисто. — Какой у наемников был мотив? — спросила Ай. — Каких еще наемников? Кто захочет на нас нападать? — криво улыбнулся тот, затем обнял мою сестру за плечи и чтотошепнул ей на ухо. — Прочь от моей сестры! — закричал я. POV Ай Захотев поплавать одна, я решила подойти к озеру, которое было за пределами деревни Там встретила красивую девушку. — Девушка, вы не знаете нет ли у деревни скрытая в ночи, враги? — Один враг был... — вздохнула, присев на траву, и похлопала около себя, приглашая сесть. Я села и начала слушать, — глава этой деревни.... Искал драгоценные камни. Что же в этом такого, спросишь ты. А я отвечу, сто он это делал не самым лучшим способом — подрывая горы. В один из дней, из-за этого случился камнепад, завалил маленькую девочку. Отец этой девочки не мог смириться с этим... И долгие годы думал, как же отомстить этой деревне, ведь ее глава отнял у него самое драгоценное, что у него было, его дочь. — Спасибо большое!!!! — воскликнула я, побежав обратно к деревне. — Как же вас много, — вздохнула я, смотря на своих пациентов, их было очень много. Вдруг в палату зашли.... Песчаная команда? — Гаара, — завизжала я, кинувшись к нему в обьятия, — что вы тут делаете? — Нас послали вам помочь, — ответил красноволосый, обняв меня за талию. — Вы можете помочь Наруто и Сакуре, восстанавливать деревню, — улыбнулась я, — а у меня тут много работы.... — Ты какая-то уставшая, может отдохнешь? — спросил Гаара — Гаара прав, ты вся бледная и мешки под глазами, — вмешалась Темари. — Но.... Я не могу, — вздохнула я, — этим людям нужна помощь. — Сколько ты чакры потратила? — спросил красноволосый, хмурясь. Вдруг в палату зашел Хибики. — Малышка, куда ставить кастрюлю бульона? — спросил тот "Ты сейчас не вовремя... Сгинь" — Ну так что солнышко? — Малышка? — переспросил Гаара, — солнышко? — Поставь пожалуйста около входа, сгинь пока живой, — прошипела я, сжав кулаки. — Какая-то моя малышка сегодня злая, — усмехнулся Хибики, но послушался. — Я пойду помогу Наруто, — холодно произнес Гаара и быстро ушел. — Я что-то не то сделала? — спросила я. — Давай я тебе помогу накормить больных, — нервно рассмеялась Темари. Канкуро же пошел помогать Гааре.

***

Через несколько недель, мы закончили работу. Я получила немного Хибики техникам, чтобы он смог защитить свою деревню и передал техники другим. — Боже мой, мы заслужили отдых, — вздохнула я, — пошлите на горячие источники!!! — Я за, — воскликнули Темари и Сакура. Мальчикам же не оставалось выбора. — Малышка, подожди, — передо мной встал Хибики, с букетом цветов, — это тебе, надеюсь ты не забудешь наши ночи, — затем взяв меня за подбородок... И получил веером по голове. — Не трогай, эта наша малышка, найди себе другую, — воскликнула Темари, схватив меня за руку потащила от деревни. От нее я такого не ожидала. Через некоторое время мы прибыли на горячие источники. Девочки пошли отдельно, а мальчики отдельно. И вот мы нежимся в горячей водичке. — Кайф, — простонала я. — Ай, — подсела ко мне Темари, — а что у вас с Гаарой? — Кстати, мне тоже интересно, — Сакура села от меня с другой стороны. — А что должно быть? — не поняла я. — Ну мы же видим, что между вами что-то происходит, колись. — Гаара например тебя ревновал все время к Хибики, как он его еще не прибил. — хихикнула Сакура. — Ты тоже заметила? — спросила блондинка. — Да наверное заметили все, кроме Наруто, — закатила глаза розоволосая, — ну так что, Ай? Тебе нравится Гаара? Нравится ли мне Гаара. Да, я его люблю, но нравится ли он мне как мужчина? А как же Шисуи? Может мне стоит забыть о Учихе и жить настоящим? Как сложно все… — Ай, если ты уже задумалась, значит Гаара тебе не безразличен, — улыбнулась Темари, обняв меня, Сакура последовала ее примеру и тоже меня обняла. — Спасибо вам за поддержку девочки. Я думаю, что мне все же нравится Гаара… Но я не могу так. Сомневаюсь, что Гааре я нравлюсь как девушка, думаю это все же привязанность, — вздохнула я, и покинула подруг. Завернувшись в халат решила прогуляться, было уже далеко за полночь, но спать не хотелось. Немного пройдя, села на сасинйку, закрыв глаза стала прислушиваться к звуку ветра. — Что ты здесь делаешь совсем одна? — спросил Гаара, присев около меня, — тебя не было час, и я… Мы начали волноваться. — Просто думала… О жизни… — ответила я, не открывая глаза. Вдруг почувствовала на руки, холодную и уже знакомую ладонь. — Ай… Позволь мне и дальше тебя защищать, — шепнул Гаара, — ты первая меня полюбила… самого меня…даже со зверем внутри. — Гаара… — я запнулась, размышляя что же сказать дальше, и затем повернулась к песчанику, — да, защищай меня и дальше. И поцеловала его в губы. Это был просто чмок, но он для нас двоих много означал. Мы будем защищать друг друга до самой смерти, а особенно любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.