ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло пять лет с тех пор. Наруто ушёл из деревни, чтобы стать сильнее, а я не стала его отговаривать. И тех пор много что произошло. Например то что, я стала шиноби деревни скрытая в переске, советником Гаары, который стал Казэкаге. Я скоро стану женой Гаары. Нам уже по восемнадцать. Я живу в доме клана Собаку-но. — Гаара, ты опять не сьел обед? — я ворвалась в его кабинет как ураган. — Я опять забыл, — ответил тот не отрываясь от документов. Я фыркнула и села на диван, взяв себе стопку бумаг. Проснувший ночью, я не обнаружила дома Гаару и Канкуро. «Что здесь происходит? — пронеслось в голове. Вдруг услышала чьи-то тяжёлые шаги и затаилась за дверью. — Дома не кого нет? — раздался чей-то мужской голос. — Она где-то спряталась, — ответил второй. Неожиданно для парней, я из своего тело выпустила несколько пар цепей и пригвоздила их к стене. — Кто вы такие? — спросила я, все ещё оставаясь в тени. «Я не так сильна как Гаара, но постоять за себя смогу.» — Узнаю эти цепи, — усмехнулся один из парней и легко освободился, и тут же пригвоздил меня, но уже к полу. Сжав сильно горло, отчего я захрипела. — Полегче, — она нужна нам живой, — сказал второй. Я не вижу их лица, но могу точно сказать, что они в плащах, в которых были Шисуи с Итачи. Один из них повалил меня на плче и куда-то направился, прыгая с крыши дома, на крышу. — Отпусти меня сейчас, — крикнула я, сильно ударив по спине врага. — советница Ай, — крикнул кто-то и за нами последовали несколько теней. Голос принадлежал сенсею Гаары. — Кажется у вас проблемы маль, — усмехнулась я, и выпустила чакру девятихвостого и сильно ударила, отчего тот меня выбросил, но меня поймали. — Хидан…ты выбросил нашу цель? — Отвали Какузу!!! Я ее снова запулучу. Хидан имеет средней длины серебряные волосы, зачёсанные назад, и отличительные ярко-малиновые глаза. Он носит плащ Акацуки без рубашки, раскрывая его до уровня живота, обычные серые штаны, повязку с перечёркнутой эмблемой Деревни Скрытых Горячих источников на шее амулет Джашина Какузу — мужчина довольно высокого роста со смуглой кожей и тёмно-каштановыми волосами. Цвет его глаз весьма необычен: зеленая радужка без признаков зрачка и красная склера. — Советник, спрячетесь, мы разберёмся, — приказал Сенсей. — Как я могу прятаться за спинами своих товарищей, — ответила я, встав около него. Неожиданно произошел взрыв около резиденции Казэкаге. — Боже мой, Гаара, — закричала я, приложив ладонь к губам, и поскакала к мечту взрыва. Там нашла только раненного Канкуро. *** — Канкуро, ты в порядке? — на следующий день в палату ворвалась Темари. — Благодаря малышке, все хорошо, — улыбнулся брюнет, обняв сестру, — на Гаару напали двое из Акацуки… И я не смог его защитить, вместо этого меня отравили каким-то ядом, если бы не Ай, не знаю… Жив был бы ли я сейчас. — Темари… Ты так быстро вернулась… — обняла я подругу. — Да, после того как узнала, что Гаару похитили, я спешила вернуться, но не одна. Со мной еще команда из Конохи. Они помогут нам спасти Гаару. Угадай кто, — грустно улыбнулась Темари. Я тут же выскочила за дверь. — Сакура! — воскликнула я, крепко обняв подругу, она тоже сделала в ответ. — Кто это, Сакура? — раздался молодой мужской голос. Я повернулась и увидела Наруто. Он почти не изменился. Спортивный костюм стал оранжево-черный. Все те же блондинистый колючие волосы, голубые глаза… Только теперь он стал выше меня на полторы головы. — Не узнаешь? — спросила я, разлахматив его волосы. — Сестра? — не поверил тот, — ты очень сильно изменилась. Мы не виделись пять лет. С тех пор у меня сильно отрасли волосы, которые почти доставали до пола. Грудь тоже кстати стала немного большевата. Носить стала сарафанчик до колен. — Ты так считаешь? — улыбнулась я, закручивая локон на палец. — Что ты здесь делаешь? — спросил блондин. — Я шиноби этой деревни, — улыбнулась я, — и советник Казэкаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.