ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— А я хотел чтобы ты стала моим советником, — обижено произнёс Наруто, сложив свои руки. — Это Когда еще будет, — рассмеялась я, потрепав брата по голове, затем стала серьёзной, — Наруто, только обязательно, верни Гаару. — Ты с нами не пойдёшь? — вмешалась Сакура. — Я.... Не могу, — вздохнула я, — я бы очень хотела... Но без разрешения Казекаге.... Я не могу выйти из деревни. Да и меня уже ученики ждут, — сказала я и пошла на выход из госпиталя. *** — Здравствуйте, дети мои, — улыбнулась я, зайдя в класс. — Вы опять опоздали, — хором ответили те. Дети сидели за своими партами и смирно поджидали учителя. — Ну вы же знаете сколько у советника дел. Сейчас непростые времена. Нашего Казекаге похитили. Мы должны защищать деревню любой ценой. — А что мы будем изучать на этот раз? — спросила отличница. Девочка хороша в теории, но с практикой у нее проблемы. — Песчаное клонирование, — ответила я, сложив руки на груди, — до недавних пор, эту технику использовал только Казэкаге. Видели, что он всегда с собой носит тыквы? Они с песком, и он может использовать эту технику везде, во всех деревнях мира. А мы с вами, можем ее использовать только там, где есть много песка. Кстати эта техника будет на экзамене, — в ответ услышала грустные вздохи, отчего рассмеялась. POV Наруто — У сестры есть ученики? — спросил я Сакуру. — Она многого достигла, — улыбнулась Харуна, — не смотря на то, что она почти не тренировалась, Ай стала великим человеком. — А почему она ушла? — не понял я. — Наруто.... — раздраженно вздохнула Сакура, — она мне сама не говорила и ты не смей ей говорить, ты понял меня? Твоя сестра не знает, что некоторые из нашей деревни знают эту историю. Ай знала Итачи еще до того как вырезали клан. Она дружила с его лучшим, Шисуи. Твоя сестра слышала разговор между Итачи и тем, кто приказал ему совершить такое кощунство. Этот человек множество раз пытался от нее избавиться, но ему всегда кто-то мешал. — Но кто этот человек? — спросил я. — Этого я тебе не скажу, сам когда-нибудь поймешь, — усмехнулась подруга, — ну что, пойдем? Нас ждут великие дела!!! Конец POV Наруто Начало POV Ай — Я так устала, без Гаары следить за деревней тяжело, — вздохнула я. День близился к ночи и я до сих пор сидела в кабинете Гаары, разбирая бумаги. Советник конечно не имеет право разбирать бумаги... Но иногда помогаю Казекаге. Об этом никто не знает. Вдруг около меня разбилось окно и через мгновение к моему горлу приставили кунай. — Тише, без паники, — раздался мужской голос, — ты сейчас пойдёшь со мной. Мужчина был одет в плащ Акацуки. Он был примерно моего возраста. Короткие оранжевые волосы, на кончиках ближе к красному цвету. Зелёные как свежая трава. Протектор был из деревни скрытая в облаках. — Прежде чем звать девушку на свидание, нужно представиться, — холодно произнесла я. Тот сначала опешил, но все же соизволил ответить. — Я Аки, — раздражённо ответилпарень. — Ого, твое имя тебе подходит. Твои волосы как осень, и имя твое значение имеет тоже как осень, — улыбнулась я, — но я сейчас не могу пока уйти, пока Казэкаге нет, я должна следить за деревней, — закончила я, посмотрев ему прямо в глаза. Тот отчего-то покраснел и отвернулся. Что-то забубнил и исчез. — Славный малый, — усмехнулась я, и снова уткнулась в бумаги. Не заметила как уснула, и проснулась оттого что, Темари трясла меня за плечо, пытаясь разбудить. — Гаара вернулся! — объявила та . Я тут же вскочила и помчалась к воротам и потом увидела его. Мы смотрели друг на друга не шевелясь, в глаза в глаза. Не выдержав я победа к нему обниматься, а он в ответ закружил меня. — Гаара, ты вернулся, — выдохнула я в его грудь. — Как я мог оставить тебя, деревню, — улыбнулся тот, погладив меня по голове. Деревня приветствовала своего лидера очень громко. Все радовались, что Казекаге наконец-то дома. И я тоже. Мы устроили пир на весь мир, пригласив спасителей Гаары, это Наруто, Сакура, Ли, Неджи, Тен Тен и их сенсей, Какаши и Майто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.