ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
С того дня, как Гаару похитили, ничего особо не произошло. Я выпустила свою первый класс. Выпустились все. И иногда ко мне ходят, чтобы повидаться, а я каждый раз их угощаю всякими разными конфетами или тортиками. Торты пекла сама, своими руками. Выходя из дома, я заплела высокий хвостик и подмигнув себе через зеркало, ушла. Сегодня иду в свою родную деревню, Коноху. Каждый месяц я встречаюсь со своими друзьями и провожу время вдоволь. Меня Гаара отпустил только потому что отправил со мной Темари. — Ты готова? — спросила та, стоявшая у ворот. Я кивнула и мы отправились в путь. — Надеюсь ничего не случится пока нас нет, — вздохнула я. — Не думаю что Акацуки нападут. Гаара им больше не нужен, у него нету внутри однохвостый. А вот ты им…очень даже нужна, — ответила блондинка, мельком посмотрев на меня, — на тебя уже совершали нападения, поэтому брат отправил меня с тобой. — Я доверяю тебе свою жизнь, — улыбнулась я. *** Через день, мы прибыли в деревню. И у ворот сразу встретили Кибу и Шино. Они очень повзрослели. Вся его одежда поменялась на чёрный цвет. Его куртка с мехом изменилась, став, вроде как, кожаной. За счёт этого она прилегает к телу, особенно в области рук и груди. Чёрные брюки и ботинки на молнии. Спустя два с половиной года, внешний вид Шино становится более таинственным и загадочным. Он стал носить тёмно-серую куртку с капюшоном. Под ней он носит другую тёмно-коричневую куртку, и штаны того же цвета. На ногах он по-прежнему носит высокие, но уже чёрные сандалии. На голове он по-прежнему носит тёмные очки. — Привет мальчики, — воскликнула я, обняв их обоих одновременно — Как обычно? — спросил Киба, улыбаясь в свои два зуба. — Конечно, вечером увидимся, — рассмеялась я, потопав дальше, — не хочешь увидеться с Шикамару? — Зачем он мне, — пробубнила Темари. — Опять поссорились? Сделай первый шаг. Если ты боишься за меня, то меня никто не украдёт, тут везде ходят хорошие шиноби. Темари все же ушла к Шикамару, а я продолжила свою прогулку. Вдруг увидела знакомую фигуру. — Какие лююдии, — улыбнулась я, встав перед его лицом. — Привет, закат, — улыбнулся Сай. У Сая короткие чёрные волосы и выразительные чёрные глаза, сильно контрастирующие с его бледной кожей. Одет в чёрную футболку корня с рукавами разной длины, чёрные бриджи и такие же чёрные сандалии — Почему закат? — не поняла я, расширев глаза, — опять где-то что-то вычитал? — Я прочел в одной книге, что друзьям нудно придумывать разные прозвища, — фальшиво улыбнулся Сай. — Эм, — замешкалась я, — пошли лучше к нам на вечер. Мы каждый месяц устраиваем вечеринку. Ты ведь хочешь найти друзей? Вот там и найдешь, — затем схватив его под локоть, широко улыбнулась и повела парня на не большую прогулочку, — ты такой бледный, тебе нужно больше загарать. Следующего мы встретили Наруто и тот коса на Сая посмотрел. — Ты его знаешь? — пробубнил блондин, обиженно сложив руки на груди. — Он мой друг, — ответила я, — мы как-то раз миссию выполняли вместе. Перед тем как уйти я его спросила пойдет ли он сегодня на вечеринку, тот вопросительно на меня посмотрел. Конечно, столько лет не был в деревне. Мне пришлось ему все объяснить. И я ушла, оставив их с Саем наедине. Пускай находят общий язык. К вечеру, пришла на полигон, где обычно мы собираемся. Там был накрыт большой стол. Чоджи делал шашлыки. Ино и Сакура разливали напитки, Хината и Тен Тен делали нарезку. Шикамару и Темари о чем-то разговаривали, сидя под деревом. Остальных пока не было. Я решила подойти к Хинате и Тен Тен. — Привет девочки, — улыбнулась я, — Сай и Наруто не приходили? — Н-нет, — тихо ответила Хината. — Пойду пожалуй поищу их, — объявила я. На улицах деревни, уже никого не было. И Сая с Наруто тоже кстати говоря не было. «Куда же они пропали?» — пронеслось в голове, — «Курама, чувствуешь их?» «Нет. Но чувствую какую-то другую, не знакомую чакру» Конец Pov Ай — Где Ай? — спросил пришедший Наруто. Около него стоял Сай. — Она ушла искать вас, но это было уже давно, — ответила Тен Тен, положив руки на груди. — Надо ее поискать, — сказала Темари, подойдя к Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.