автор
Nimfadora бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

День 5. Зимние развлечения

Настройки текста
Пэйринг и персонажи: Гарри Поттер/Том Риддл Рейтинг: PG-13 Направленность: Слэш Метки: AU, Отклонения от канона, Частичный ООС, AU: Без магии, Современность, Фигурное катание От автора: АУ с фигурным катанием Не влезло в текст — Том старше Гарри лет на 7-10 примерно, и всю карьеру удерживает первенство на мировых чемпионатах (и использует для этого любые методы)

~ Первый ~

Завтра состоится финал, но Гарри не страшно. Он не боится, хотя стоило бы — даже вспоминая хищную улыбку Тома Риддла, Гарри чувствует лишь прилив адреналина. Все знают, что Тома Риддла победить нельзя. Многие пытались — и распрощались со своей карьерой. Лезвия внутри коньков, падение с лестницы, автомобильная авария… Многое случалось с теми, кто претендовал на первое место. Но никогда ничего нельзя было доказать. Многие просто сдавались — делали намеренные ошибки, прыгали недостаточно высоко, не попадали в музыку. У кого-то сдавали нервы, и они не выходили на лёд. На всех их Том смотрел презрительно, словно на низших существ. На Гарри он всегда смотрел, как на соперника. Поэтому Гарри почти уверен, что не будет никаких тайных планов и скрытых нападений. Они выйдут один на один, чтобы сразиться. И пусть победа достанется лучшему. Когда в дверь номера отеля стучат, Гарри открывает, даже не спрашивая. Он знает, кто там. Он улыбается. А Том и сам не уверен, зачем пришёл. Но просто тонет в этой улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.