ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестьдесят второе пришествие крысы

Настройки текста
Гайтана наряжалась в разные наряды: вот ципао, вот гавайское одеяние, от которого за версту разило китовым жиром Это была вина Фуксии, эта вредная фея-завистница облила все наряды жиром и теперь от них несло тухлятиной. Гайтана была в шоке, но ничего не могла с этим поделать. Тогда она решила отомстить. Она погрузила свои длинные ноги в таз с белой краской и долго растирала ее там. Затем достала наряды Фуксии и потопталась на них изрядно вонючей белой массой, затем надела гагачий пух и юбочку из перьев, которые вырезала из старых флажков, и наконец надела травяную кофту, в которой чуть не утонула в прошлом году. Она расстелила дорогое богатое и длинное коктейльное платье Фуксика на полу, собрала все тряпки и вытряхнула их в окно. Она села на корточки над платьем и стала смачно теребить свою вагинку, а в это время какая-то старуха в ночной сорочке стала шарить у нее по карманам шуб в ее комнате и наткнулась на телефон. Это была Галея. Несколько секунд Галия стояла неподвижно, глядя на него широко раскрытыми глазами, как бы не понимая, что делать дальше. Она разблокировала телефон и принялась шариться по соцсетям и перепискам. Телефон был старой модели с двумя экранами, похожими на две морозильных камеры. На одном была камера, на другом – интернет. Так было модно. Но Гайтана, похоже, никогда не пользовалась этим телефоном и даже не знала, где он лежит. А между тем Гайташа теребила свою шмоньку, натирала клитор и считала траты – с калькулятором в руке она что-то считала в уме. Через несколько минут раздался тихий звонок в дверь. Она продолжала яростно теребить шмоньку калькулятором. Гайтана издала звук, похожий на стон. Старуха, ворвавшаяся в комнату, только испуганно посмотрела на нее. От старухи слегка попахивало спиртным. В руке у Галии тоже был калькулятор. Все три женщины стали быстро пересчитывать деньги. Гайтана с досадой выронила из пизды калькутор, и тот упал на пол. Кто была третья? Ну конечно же Рима. Она снимала все на камеру, находясь за шторой. Тренировалась делать это виртуозно и держала свое приобретение на случай пикантных сцен. Галея пересчитала всю казну СШК, а Гайтана и Рима записали ее в своем блокноте. Тогда Рима сунула Гайтане в шмоньку 2 калькулятора и 1 блокнот и сказала: – А теперь тихо! И внимательно поглядела на старуху. Та кивнула. Гайтана стала фаллопиевыми трубками нажимать кнопки на калькуляторе и считать интегралы. Не прошло и нескольких минут, как старухе в шею впился синий провод. Пришла Фуксия и стала душить Галею так же, но уже трусиками. Все происходило на ощупь – как будто кто-то зажал Галилею рот и нос красной резинкой. Ну вот и все. Она умерла и превратилась в ангела с выжженным на лбу словом «FUCK», чтобы и в аду оставаться с ФУКЦИЕЙ. А Гайтана уже кончила, целым фонтаном залила платье Фудзи и надела на мертвую старухy трусики. Надо было успеть вынести тело на улицу. Но Рима открыла журнал "Стар Фактс" и прочитала на обложке: "КРИЗИС СТАРОСТИ" (однако). И начала кормить мертвого ребенка грудью. Гайтана в шоке перднула калькуляторами и блокнотом Фуксии в лицо и завизжала : «Не тронь ее, сука! Не смей ее трогать!» И рванула в окно. За ней кинулась Рима, за ней Фрау Жопа в корсете, которой Гайтана искала деньги, а Фуксия кроссовки, и выбежали в Тверь. Все. Домой они больше не вернутся. Ольга Алёхина и Светлана Тимофеева лежали на берегу Волги и тихо умирали. Вдали гудела электричка. Все было хорошо. Они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.