ID работы: 8989940

Среди неоновых небоскрёбов

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 " Вызов Адских Гончих"

Настройки текста
(Повествование от лица Сэма) Проснулся я от резкого звука будильника на телефоне. На часах было 8 утра. "Какого? Я никогда не ставил будильник на субботу" - подумал я. Вырубив будильник и кое-как встав с кровати, я спросил сам у себя: - Почему прозвонил будильник? - Потому что я его поставил. - раздался голос из лампы. Я вспомнил, что оставил телефон подключенным к лампе с джинном. Видать, он как-то смог его взломать и поставить будильник. - А зачем ты его поставил? - Просто мне было скучно быть всю ночь включённым. - Ой, извини. - я подошёл к лампе и собрался её взять. - Не трожь! Ты после вчерашнего руки не помыл! - ехидно напомнил мне джинн. Покраснев после напоминания о вчерашней мастурбации, я пошёл умываться. Это показалось мне странным, ведь я не брался за член уже год. Так или иначе, сегодня была суббота, поэтому у меня было много свободного времени. Естественно, я не собирался весь день мастурбировать. Всё-таки я не такой извращенец, надеюсь. Умывшись, я вернулся в комнату, выключил джинна, переоделся и снова включил его. - Ну теперь-то всё нормально? - спросил я у джинна. - Да...- раздался протяжный ответ из лампы. - Тогда, раз уж я тебя спас, расскажи о себе. Джинн рассказал о себе. Его звали Биром, раньше дом его был в районе Неоновых Акул. Когда же там появился Дилан и начал подчинять себе всех джиннов, Бир был один из тех, кто не хотел подчиняться Неоновым Акулам. Все остальные джинны были найдены и отформатированы, однако Бир смог спрятаться и не попасться на глаза Акулам. А потом к Акулам случайно попал я и вытащил Бира оттуда. Решив оставить Бира у себя, я поплёлся на кухню приготовить что-нибудь поесть. Дел у меня не было, поэтому я не спешил. Поев, я решил вновь прогуляться, только теперь аккуратнее. Немного отдохнув, я собрался и вышел на улицу. Подумав, я решил отправиться на площадь Зифер. Это площадь была известна тем, что была местом для переговоров банд. У меня было смутное предчувствие, что я смогу найти там Алису и выразить ей свою благодарность за спасение. Поэтому я медленно направился туда. Придя на площадь, я начал неторопливо прогуливаться. Равномерно по всей площади была расположена полиция, которая следила за тем, чтобы банды не начали свои разборки на площади. Я встречал членов незнакомых мне банд, которые что-то обсуждали. Также на площади были Неоновые Акулы, которых я обходил стороной, надеясь, что Вароса на площади нет. Почему-то я не видел нигде оранжевого цвета. Походу никого из банды Алисы на площади не было. Эта мысль меня крайне огорчила. Погуляв ещё немного по площади, я так никого и не нашёл. Собираясь уходить, я направился к выходу с площади, как тут кто-то положил мне руку на плечо. - Ну здорово, везунчик. Я посмотрел назад и увидел того мужчину, который спас меня вчера от Вароса. - Здравствуй. Кстати, спасибо за то, что спас меня вчера. - Пустяки. - ответил он мне и протянул мне руку - Марк. - Сэм. - пожал я его руку. - Кстати, я тебя не просто так искал. Тебя хочет видеть лидер Адских Гончих, Алиса. - Алиса?! - я взволновался - Для чего? - Мне не сказали для чего, - ответ Марка меня разочаровал - но я знаю, что это связано с твоим спасением. - Ну что же, тогда веди меня. После этого разговора я пошёл за Марком, который повёл меня в район Адских Гончих. Шли мы молча, я думал о том, зачем я мог понадобиться Алисе. В войне банд от меня было бы мало толку, если он вообще был бы. Ничего про меня Алиса не знала, поэтому я совершенно не представлял, для чего я иду к ней. Пройдя немного, мы подошли к автолевитатору, сели в него и полетели в район. Через 15 минут мы остановились в самом центре района Адских Гончих. Выйдя из автолевитатора, я очутился на просторной площади. На удивление на ней было мало народу, примерно десять тысяч людей. Марк повёл меня через площадь к самому высокому небоскрёбу в районе. Мы зашли внутрь. У меня было такое чувство, будто я попал в адский замок. Вместо неоновых ламп использовались лавовые лампы, которые одновременно освещали и прогревали башню. Багровые стены и мебель добавляли картине огня. "А у Адских Гончих неплохой дизайн" - подумал я про себя. Мы начали подниматься вверх мимо воинов Гончих в оранжевых камуфляжах и с оранжевыми ирокезами. Поднявшись на самый верх, мы зашли в большой зал. Посреди него стоял стол с кучей голограмм. За этим столом сидели две девушки и один мужчина. Первая была Алиса. Вторую, кажется, звали Вероникой. А вот мужчина был мне незнаком. Рядом с ним стоял доберман, который зло на меня скалился. Марк подошёл к Алисе и что-то прошептал. - Значит, ты Сэм, тот пацан, которого мы вчера защитили от Неоновых Акул? - спросила меня Алиса. - Д-да. - с робостью ответил я - Я хотел бы поблагодарить ва... - Благодарности нам не нужны, - резко перебила Алиса - а вот помощь нам не помешает. Дилан, лидер Акул, объявил нам войну. - Но каким образом я смогу помочь вам в войне? - удивлённо спросил я - Дилан разработал секретное оружие, которое очень опасно для нас. - продолжила Алиса - Поможешь нам уничтожить это оружие и мы в расчёте. Идёт? - А у меня есть выбор? - А пацан то понятливый. - угрюмо заговорил мужчина - Значит так, Сэм, меня зовут Ром. Если во время операции ты нас предашь, то ты будешь бояться моего имени как огня... - Ром, ну нельзя же не доверять всем новым знакомым - перебила его Вероника. - Я бы сказал, что предавать не люблю, - я осторожно начал отвечать - но я не разу так не делал, поэтому не могу сказать точно. - А ты неплох на словах. - на угрюмом лице Рома промелькнула улыбка - А теперь слушай внимательно, Сэм. В этой операции тебе никаких особых навыков не понадобится. А вот экипировка потребуется. И очень желательно, чтобы она была хорошей. - Я скажу Марку, какую экипировку нужно будет взять с собой. - обратилась ко мне Вероника - Деньги у тебя есть? - Предостаточно - хвастливо ответил я - Ну вот и отлично. - Вероника улыбнулась - Слетайте за экипировкой и возвращайтесь сюда. Только не задерживайтесь! А теперь можете идти. Марк отдал честь и вышел вместе со мной из зала. Мы спустились вниз, вышли из небоскрёба, сели в автолевитатор и полетели закупаться экипировкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.