ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох, детка, ты попала...

Настройки текста
*через месяц* POV Настя Сегодня я всё-таки иду на концерт Элджея. И я даже этому рада? Не знаю. Но кое-что меня всё же беспокоило. Это были те самые пошлые сны. С какой-то стороны они меня достали, но с другой они мне… нравились? *звонок телефона* -Насть, прости, но я не смогу пойти с тобой на концерт. -Жалко. А что случилось? -Плохо себя чувствую. -Ну ладно. Выздоравливай! Пока. -Пока Я конечно расстроилась, но всё-таки решила пойти на концерт. POV Элджей Сегодня на мой концерт придёт виновница не до конца приличных снов. Если быть точнее то порнуха. И при чём я сам не знаю почему! Такого у меня никогда не было и вообще с каких пор мне снятся такие сны?! Но всё-таки мне надо было ехать на саундчек , а то мне будет пизда. Сам чек прошёл нормально правда Серый упал, но мы только с этого поржали и уже начали готовиться к самому шоу. Когда начали запускать людей то я сразу заметил эти блондинистые волосы среди толпы. Когда я начал концерт то я не раз смотрел на неё. Почему? Не знаю. Просто хотелось убедиться что она на месте. — Москва, это было охуенно! Когда концерт закончился то я сразу пошёл в гримерку ожидая там увидеть Ивлееву. Но когда я туда пришёл её там не было. И только минут через тридцать когда-то все ушли появилась Настя. -Привет. Очень сухо сказала она. -Пу привет. Всё-таки приняла моё приглашение? -Меня подруга заставила. -Ну и где же она? -Заболела. А тебе чего? -Просто. Ты же поедешь на after party? POV Настя -Да. Вдруг вырвалось у меня. -Вот и отлично. Ты на машине? -Конечно нет! -Тебя подкинуть до клуба? -Давай. После этой не осторожной фразы мне хотелось просто провалиться сквозь пол. Но дивиться было не куда и мы пошли к его машине. А она была у него не плохая. -Нравиться? -Ну тачка не чего так. -Не то слово. После этого мы за секунду разогнались до придельной скорости и поехали в клуб. Там всё было хорошо. Пока я не увидела Олега который двигался ко мне. Так как я уже была под градусом то особо быстро двигаться и уж тем более соображать не могла. Короче самой умной идеей на тот момент мне показалось сесть к Элджею который как раз сидел не далеко совсем один. Но вдруг меня кто-то схватил сзади и куда-то потащил. Да это был Олег. Только я хотела закричать как он закрыл мне рот рукой. Когда он притащил меня в какую-то подсобку и отпустил я начала пытаться открыть дверь, но она была закрыта снаружи на ключ. -Что тебе от меня надо? -Мне? Я тебе уже отвечал. -А я уже тебе говорила что больше не хочу иметь с тобой дело! Выпустит меня! -Нет. Ты будешь моей! После этих слов он начал снимать с меня одежду я начала кричать, но что было логично меня не услышали когда я была в одним нажнем белье то он начал снимать одежду с себя. Мне было страшно. Я не знала что он может со мной сделать и от этого я заплакала как ребёнок. POV Элджей Когда я нашёл себе какую-то девочку на ночь то я повёл её к туалету, но уже когда мы почти вошли туда я услышал крик. Сначала я не придал этому значения, но в скоре я услышал плачь похожий на Настин! Вообще было странно что я знаю её голос, но я был уверен на 100% что это была она. Поэтому я послал эту девочку- ночь на хуй и попытался спросить всё ли в порядке. Мне ответил Олег который сказал что всё хорошо и не стоит беспокоиться, но я понимал что это не так и попросил его чтобы он сказал один ли он там. — Один, один, чего пристал? Когда я понял что он нагло врёт я продолжил выбивать дверь и под его крики по типу «ты тупой?!», «что ты делаешь?», «прекрати!» я всё-таки выбил эту злосчастную дверь. Когда она упала то я её схватил чтобы она не на кого не упала. Но когда я посмотрел туда я увидел картину: Настя вся в слезах и крови сидит и плачет, а Олег стоит рядом абсолютно голый. — ТЫ ОХУЕЛ?! Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО! — Я, БЛЯДЬ, ВИЖУ! — СЪЕБИСЬ! — ПОШЁЛ НАХУЙ! Когда Олег одел хоть джинсы то он подошёл ко мне и у нас завязалась драка. В итоге Олег с разбитым носом и губой куда-то ушёл, а я подошёл к Насте которая по прежнему плакала и истекала кровью. -Ты поедешь ко мне домой. -Нет! Не куда я с тобой не поеду! -Поедешь! Или ты хочешь чтобы он вернулся? -Ладно. Когда она оделась то я сразу повёз её к себе домой так как понимал что если она поедет домой то он может вернуться. На протяжение всего пути она плакала переодически скулила от боли. Я знал что они очень жёстко расстались, но не да такой степени! — Насть, что у тебя именно болит? -Рука. Он по ней больше всего бил… -Покажешь? -С чего вдруг такая забота? — Насть! -Ладно, ладно. Когда она показала свою руки то я чуть не посидел. Она была вся в крови и там чуть ли не были видны кости. -Это чем он тебя бил? -Какой-то мелкой палкой и руками. -Так ладно. Мы уже близко дома я тебе обработаю раны и эту неделю ты будешь жить у меня. -Нет! -Хочешь чтобы он сново пришёл и тебя избил?! -Нет… просто мне как-то не удобно… — Не удобно на потолке спать. Жить ты будешь у меня и это не обсуждаешься! -Хорошо. Когда я привёз её домой то сразу начал обрабатывать раны. -Больно? -Очень! я Чтобы было не так больно я начал дуть, но лучше не становилось. Когда я забинтовал ей руку и ногу она уже спала у меня на плече. После того как я закончил я положил её на кровать, а сам пошёл на диван хотя уснуть не как уснуть не мог из-за того что думал про Настю. Я понимал что больше с Олегом я иметь дел не хочу и не буду. Так я думал где-то час пока не услышал какие-то звуки в спальне. Там я увидел Настю которая что-то шептала себе под нос ещё спя. Но кое-что я расслышал чётко. «Да, да, Лёша, давай! Глубже! До сих пор не могу поверить что сам sayonara boy вытворяет со мной такие вещи…» После этого я решил поговорить с ней завтра на эту тему потому что отчётливо помню эту фразу в каждом моем сне. Я раньше и не знал что могут быть парные сны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.