ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощайся с головой, детка.

Настройки текста
POV Настя Когда я проснулась то почувствовала… стыд? Наверное это потому что я осталась у него дома. Когда я случайно дотронулась до руки то вспомнила вчерашнюю историю с Олегом и уткнулась носом в подушку. После чего услышала как зазвенел мой телефон. Это был Олег. Мне не хотелось отвечать, но всё же пришлось. -Ты заебал звонить! -Значит так, если ты сегодня же не приедешь к нам домой то я найду тебя и убью! Я не шучу! Ты меня знаешь! -Нет. Я не куда не поеду! -тогда я вычислю тебя и найду!  -Удачи! После это этого я поняла что он реально может меня найти и я заплакала. POV Элджей Пока я сидел в гостиной то услышал плачь Насти. В какой-то момент мне показалось что это была не Настя, а какой-то зверь! -Насть, ты чего? -П-п-просто мне только что звонил Олег и сказал что если я сегодня не приеду в его квартиру то он меня убьёт! И я знаю что он реально может убить! Мне страшно. -Не плачь. Я тебе обещаю что защищу тебя от него. -А если он убьёт тебя?! -Скорее я его. Я его знаю давно так что… Вдруг я вспомнил как правда чуть не убил человека. Я перевёл взгляд на Настю которая прижалась ко мне ища во мне защиту. -Не плачь, детка. Всё будет хорошо! -Правда? Она подняла на меня свои глазки которые были наполнены слезами и надеждой. -Да. Я взял её на руки со всей заботой которая во мне была и понёс на кухню где уже был готов завтрак на нас двоих. Когда я её усадил на стул то вспомнил про её руку. -Насть, рука не болит? -Немного. -Давай сейчас поедим, а потом я опять прибинтую. -Может не надо? -Это ещё почему? -Это больно. Она сказала это с недовольным личиком хотя от этого она выглядела ещё милее. -Будь аккуратен. -Хорошо. Пока мы ели то я вспомнил про вчерашний инцидент. -Слушай, Насть, а что тебе снилось? -Мне? Ничего . После моего вопроса она покраснела. — Я же вижу что ты врёшь. — Ну. Эм… — Тебе снятся пошлые сны с моим участием? — Ну… да. Она была красная как помидор и смотрела куда-то в пол. — мне тоже. После неловкой паузы мы услышали звонок в дверь. — я пойду открою. — Лёшь, не надо! А вдруг там Олег? — не бойся! Когда я пошёл открывать то услышал как Настя пошла за мной. — Посмотри в глазок! — Не бойся. Когда я открыл дверь Настя вскрикнула потому что там стоял Олег. — Лёх, не думал что ты до такого опустишься. — А я не думал что ты до такого до думаешься! — Что я такого сделал? — Посмотри! Я разбинтовал Настину руку и показал Олегу. — И что тут такого? — Ты совсем далбоёб или притворяешься? — Короче, просто отдай мне её и съебись из нашей жизни! — Нет больше «нашей жизни»! Вдруг сказала Настя плача. — ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я СКАЗАЛ! — Нет! — Настя, уйди в комнату которая закрывается. Я шепнул ей это на ушко чтобы Олег не услышал. — НаСТЯ! БЫСТРО ПОШЛА СО МНОЙ! — Нет! Она не куда не пойдёт! — Это ещё почему? — Я так сказал! — А ты ей кто? — Парень! — Значит мы только расстались так она уже другого нашла? Шлюха. Так я и знал! — Слышь, ты! Фильтруй базар! Тут я не выдержал и прописал ему по почкам. — Теперь будешь знать как общаться с любимыми для меня людьми. — Мы же были друзьями? Он очень сильно хрипел, но меня это не беспокоило. — Мне похуй. Я был не прав когда называл тебя своим «другом». После этого я буквально вышвырнул его за дверь, и пошёл к Насте в комнату. — Насть, это я. Когда Настя открыла то я увидел как она плакала. — Эй, ну ты чего? — Он вернётся! Я знаю! Он убьёт тебя! Он убьёт меня! — Тихо, детка, он нам ничего не сделает! — А ЕСЛИ СДЕЛАЕТ? — Малышка, не плачь. Всё хорошо я рядом. — Почему я? Почему должна страдать я? Ну ладно я! Но зачем я тебя в это втянула?! Я видел как она боялась его. Она вжалась в меня всем своим телом и плакала мне в толстовку. Я же поцеловал её в макушку и погладил по голове. -Лёшь, а почему ты сказал «как общаться с любимым для меня человеком»? — Знаешь, Насть, не тебе одной снятся такие сны. И мне тоже причём точно такие как и у тебя! — а ты от куда знаешь? — я вчера зашёл к тебе в комнату пока ты спала ну ты там комментировала свои сны. После этого она покраснела и уткнулась мне в толстовку. — да ладно тебе! Не чего страшного! Мне тоже же снятся такие же сны. — Да не в этом дело… — а в чём? — как бы тебе сказать… — ну не томи! — -вообщем я испытываю к тебе какие-то чувства… только не смейся! — я и не буду! Я тоже к тебе что-то чувствую. Только пообещай мне что ты не будешь думать об Олеге? -хорошо. Попытаюсь… — так, а теперь мне надо заново тебе руку забинтовать! — может лучше не надо? — Настя! — ну ладно ладно. Я чмокнул её в нос, а сам пошёл за бинтами. — Лёшь, больно! Тогда я начал дуть на ранку и Насте вроде было не так больно. — ну вот! Видишь не так уж и больно! — да. Спасибо! — слушай, может через часик в ресторан, а то пока мы тут всё это выясняли я проголодался. — ну хорошо. Ближе к вечеру мы поехали в ресторан. Там мы болтали, смеялись. Так мы просидели целых 3 часа! И когда Настя устала от этого всего я повёл её в мой любимый парк где мы гуляли да одиннадцати ночи. Ну и конечно я подарил ей розу. Которая была на клумбе, но она мне слишком понравилась и я её сорвал для Насти. — нравиться? — очень! Домой мы поехали только ближе к двенадцати вечера и только к часу уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.