ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты прекрасна...

Настройки текста
POV Элджей Проснулся я ночью от того что Настя пришла спать ко мне и легла прямо на грудь. Я лишь ухмыльнулся и поцеловал её. А в ответ она только сильнее прижалась ко мне. На утро всё-таки я проснулся первый и пошёл готовить завтрак. Вообще готовить я не очень люблю так что сделал то что умел лучше всего, а именно блинчики. Когда я всё приготовил то вышла Настя ещё очень сонная. — Привет, Лёш… — Привет. Сказал я и поцеловал её в щёчку. — Что готовишь? — Блинчики. Надеюсь тебе понравится. Когда я накрыл на стол то Настя тут же всё съела. — Понравились? — Очень! Ты вкусно готовишь! — Спасибо. Вообще я более менее умею готовить только блины, да и то хреново! — Да ладно тебе! Нормально ты готовишь! — Ты ещё не пробовала мои остальные блюда. Когда мы покушали то Настя тут же куда-то уехала. А я остался один. На студию мне сегодня не надо было так что я просто лежал и залипал в ленте инстаграма. Пока ко мне не пришла идеальная мысль. Я решил подготовить Насте сюрприз в виде ужина (который я заказал из ресторана) и букеты алых роз. Когда я всё приготовил на часах было около десяти часов вечера. Мда… не хрена так времени ушло на приготовление… Ну ладно! Надеюсь не зря старался. И только наверное часа через два пришла Настя. — Привет! — Привет, Лёш… — Я там ужин заказал. — спасибо! Я как раз устала как. Да и голодная. —видишь как я угадал. — Да. С этим и не поспоришь. Когда Настя пошла на кухню то у меня зазвонил телефон и я пошёл отвечать. К моему удивлению это был Олег. Блять, как же он меня заебал. То к Насте лезет теперь по ходу ко мне пристанет. Но это не на долго. — Лёш, у тебя телефон звонит! Только после того когда уже Настя не выдержала и крикнула мне я взял трубку. — Алё. — ну привет, дружище. Как там тебе нормально? А как Настя? Надеюсь что трахаться с ней тебе приятнее чем мне. — Значит так. Если ты ещё хоть раз приблизишься к Насте, то я за себя не отвечаю. — Да? Тогда мы с ней уйдём прямо сейчас. — ЧТО? ТЫ БЛЯДЬ ЕБАНУЛСЯ ТАМ СОВСЕМ?! НАСТЯ СЕЙЧАС НА КУХНЕ У МЕНЯ ДОМА! — А ты проверь… Я тут же побежал на кухню, но Насти там не было. — ГДЕ ОНА, МРАЗЬ?! — За окном. Выгляни. Когда я выглянул в окно то увидел как он тащил Настю к своей машине при этом разговаривая со мной. Я слышал через трубку как плачет Настя и как она молит меня о помощи. И не медля ни секунды я сбросил вызов и помчался к ним. И к счастью успел. Его ошибкой как раз было то что он решил её связать. Ну, а я уже подбежал и оттащил его от неё и познакомил поближе с асфальтом. POV Настя Когда Олег начал меня связывать то я заметила Лёшу который бежал к нам. После этого он ударил Олега об асфальт. Потом Олег встал и тоже ударил Лёшу от чего он немного пошатнулся, но к моему счастью не упал. После этого я помню смутно так как у меня началась истерика и я закрыла глаза. Но после того как это закончилось Лёша взял меня на руки и понёс домой. Дома же когда он меня развязал я бросилась к нему на шею и заплакала ещё сильнее. Он же в свою очередь гладил меня по головке и пытался успокоить. Когда я более менее успокоилась я решила кое-что спросить. — Л- Л- Лёш, можно вопрос? — Да. Конечно. — Мы теперь пара? — Да. Конечно если ты согласна. — Слушай, а ты ведь не будешь меня бить? — Нет конечно! Я никогда не поднимал руку на девушку. — А Олег вернётся? Очень наивно как ребёнок спросила я его. — Я не знаю. Но только теперь ты от меня ни на шаг! — Хорошо. После этого я прижалась к нему ещё сильнее и мне было всё равно на то что он весь в крови Олега. Мне просто хотелось чтобы меня пожалели и мне хотелось почувствовать себя нужной и любимой. Чего как раз я получала. — Настён, давай сейчас я помоюсь, а потом мы пойдём спать? — Давай. Только пожалуйста побыстрее. — Хорошо. Когда Лёша пошёл в душ то я осталась разбирать кровать. Лёша вышел давольно быстро и подхватив меня как пушинку положил на кровать. — Лёша! У меня вообще то рука больная! — Ну простите! Кстати я сегодня её не перебинтовывал! -Давай завтра? — Не-а. Давай руку. Когда Лёша принёс бинты и всякие не понятные мази он очень аккуратно снял с меня старый бинт и что-то начал обрабатывать. — Больно! — Настён, ну подожди. Ещё немного. Через минут пять Лёша закончил, но в этот раз он завял мне бинт бантиком. — Спокойной ночи, детка. — Спокойной, Лёшик. Мне было на столько приятно что Лёша так ласково меня называет что я наверное ещё где-то час лежала с идиотской улыбкой и смотрела на спящего Лёшу, но всё же уснула. *На следующий день* POV Элджей Проснулся я первый и сразу увидел перед собой Настю которая очень мило спала. Сегодня я решил что просто полежу с Настей и весь день проведу с ней. — Лёш? Вдруг раздался сонный голос. — Да, это я) — С добрым утром. — Насть, а давай сегодня будем весь день вместе? — Давай! Я не против! — Вот и отлично! Тогда я предлагаю позавтракать в пиццерии! — Ура! — Тогда собирайся. — Хорошо! Оделся я давольно быстро и ждал Настю которая выбирала что надеть. Но в скоре она вышла в шортах и футболке. — Насть, а ты не замёрзнешь? — Да нет! — Ну ладно. Когда мы приехали в пиццерию то взяли там большую пиццу и пошли гулять в парк. Там мы съели всю пиццу и Настя потащила меня в кинотеатр. Там мы пошли на какой-то фильм, но его я практически не видел так как уснул. Ну, а после нам захотелось мороженого и мы его купили. Но Настя своё уронила и хоть и не падала виду она явно растроилась и я отдал ей своё. Потом я отвёз её в свой любимый парк где мне очень нравилось находится. — Насть, ты не замёрзла? — Да нет… — А почему дрожишь? — Не знаю. — Держи. Я отдал ей свою куртку которая ей очень шла, и мы пошли дальше, пока я не увидел куст роз и я не устоял и сорвал ей одну. — Какая красивая! — Прям как ты. — Спасибо! Она меня обняла и наконец поцеловала. Это было волшебно! Её мягкие губы на моих и при этом я чувствую что она засмущалась. — Ты прекрасна… — Ты тоже. После этого мы поехали домой где мы практически сразу уснули. А Настя обняла меня минут через десять после того уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.