ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы увидимся внутри ,только не кому об этом не говори.

Настройки текста
POV Настя Сегодня на удивление я проснулась первая и пошла готовить завтрак. Приготовить я решила глазунью и сосиски. Приготовила это всё я достаточно быстро и пошла к Лёше. Сначала я хотела его разбудить, но в итоге улеглась спать. Проснулась я уже от Лёшиного голоса который пытался меня разбудить. — с добрым утром, малышка. — с добрым. — я там твой завтрак разогрел. Иди покушай. — а ты? — а я уже свой съел. Кстати было очень вкусно! — спасибо, я старалась. Когда я встала то пошла кушать, а Лёша остался в комнате выбирать нам фильм. Поела я быстро и тут же пошла к Лёше. — я уже соскучился! — не так уж и долго меня не было. — а я успел соскучиться! Так что сегодня я тебя не отпущу! — только у меня есть не очень хорошая новость… — какая? — через неделю я улетаю на месяц… — правда? Ты не шутишь? — к сажелению нет… — это обязательно? — да. — Насть, ты плачешь?! — н-н-нет… — я же вижу. Ну вот что ты меня обманываешь? — ты же слышал про то как мы с Олегом расстались? — ну да. Он тебе изменил. — да. А знаешь как он оправдывался? — нет. — типо «ты заебала со своей решкой. Я тоже хочу внимания!» и тому подобное. — а сейчас он просит чтобы ты вернулась? — да… — настюнь, я не такой. Я буду тебя ждать. Так что не плачь! Тем более у нас ещё целая неделя! — ты прав. — я всегда прав) — ага конечно. — ладно! Давай уже фильм смотреть! А то такими темпами мы и к полуночи его не включим. POVэлджей Фильм я выбрал ужастик. Так как очень их люблю ну и ещё я знаю что не что не сближает как фильмы ужасов. Особенно если он реально страшный. Сначала всё было более менее не страшно, но на середине Настя уже полностью вжалась в меня. Так мы и просидели почти весь фильм пока Настя не решила что фильм всё-таки интереснее моей толстовки и немного расслабилась. На моё удивление она почти не кричала. — Лёшь, а чего ты не сказал что фильм не страшный? Я половину пропустила! — ты сама испугалась. — ой, ой, ой. Она сделала обижены вид и отвернулась от меня. Я же в свою очередь поцеловал её в макушку и обнял её. — какой ты всё-таки хороший. — я такой. — хотя немного с ЧСВ. — ну не без этого. — так ладно! Сейчас всю концовку пропустим! — согласен. До конца фильма мы сидели в обнимку. Конечно парочка скримеров Настю пугали, но не чего всех естественно не было. — ну что как тебе фильм? — не страшный! Вообще! — а кто из нас кричал? — как будто тебе не было страшно! — мне? Нет. — ну я же маленькая девочка. Мне можно. — это точно. После этого я поцеловал её в шею чем вызвал толи выдох толи стон. — ох, детка, а ты быстро заводишься. — но тебе же нравится? — оу, да… После этого Настя очень нежно поцеловала меня в губы и начала снимать с меня одежду. — ох, а я не знал что ты такая быстрая. — ты ещё много обо мне не знаешь. После её слов я начал раздевать её. — детка, ты же знаешь что ты ахуенна? — да… — видишь не только у меня проблемы с ЧСВ. — это точно. Когда Настя осталась без одежды как и я то я взглянул ей в глаза которые были наполнены похотью и желанием. — Лёшь, что-то не так? — нет. Ты прекрасна. После она села мне на пах и всячески меня дразнить. — ты в курсе что играешь со гнём? — да. — это может плохо закончиться. — для кого? Она уже откровенно издевалась надо мной! Но она по прежнему просто сидела и заигрывала со мной. Хотя сама была мокрой. — я предупреждал… Тут я не выдержал и перевернул её на спину так чтобы она была ровно подо мной. — не хочешь извиниться? — нет. — ты видь знаешь что я тебя накажу? — ну попробуй. Я очень медленно провёл двумя пальцами по её спине и начал очень медленно спускаться ниже. — Лёша, умоляю быстрее. — а я говорил. Всё таки я совсем немного ускорился и через секунд десять мои пальцы достигли моей цели. — ты видь хочешь что бы я продолжил свои действия? — очень! Я тебя умоляю! Когда я всё-таки вошёл в неё двумя пальцами она чуть ли не на всю квартиру простонала. — Глубже! — ты хочешь продолжения банкета? — Не тяни резину! Умаляю войди в меня! — я вроде и так в тебе. — я хочу почувствовать что-то крепче, больше! — ну ладно уговорила. Стянув с себя последней элемент одежды я очень плавно вошёл в неё. — Лёша! — тебе нравиться? — очень! Все её слова были наполнены похотью и развратом который не передать словами. Через пол часа мой темп стал ещё более быстрым, а Настены стоны выходили за все рамки. — хочу сильнее! — ты видь не выдержишь. — Выдержу. Я набрал такой темп что Настя буквально не могла двигаться, но не говорить. — хочу сильнее! — куда уже? — Прошу. Всё таки я смог ещё набрать темп. Уже Настя не стонала, а буквально кричала от удовольствия. Через полчаса Настя начала сама набирать темп и мы с ней почти одновременно очень громко улетели в космос. — это лучший секс в моей жизни! — аналогично. Сказал я и поцеловал Настю которая до сих пор была без одежды в носик. А она немного смущённо улыбнулась. После мы немного отошли и продолжили просмотр всяких разных фильмов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.