ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Может это мимолётное влечение?...

Настройки текста
POV элджей. Легли мы ближе к трём ночи. Но уснули где-то в четыре. Проснулся я от того что на кухне что-то разбилось. Как я понял это Настя пыталась что-то приготовить.  — Насть, там жива? — да! Но всё-таки я решил проверить как она там и помочь убрать осколки. Конечно если они есть. — тебе помочь? — да. Если не сложно. На полу я увидел осколки какой-то тарелки. — ты не поранилась? — вроде нет. — ну смотри у меня! — я тебя не боюсь! — ну ладно. Принеси совок и тряпку. — а ты прям хозяйственый! — неси давай! Убрал я всё давольно быстро так как тарелка была определённо маленькой. — Лёшь, если ты хочешь я могу что-нибудь приготовить покушать. — отлично! Я не против. — хорошо. Тогда скоро позову. — можно я останусь? — ну хочешь останься. — так что ты будешь готовить? — я? Яйца. Ты видь не против? — да нет. POV Настя Как на зло яйца были на самой верхней полке. И когда я потянулась за ними Лёшина футболка задралась и я осталась почти голая перед ним. Когда я это поняла то тут же опустилась чтобы футболка вернулась на своё место. Но судя по довольному лицу Лёши которое я видела боковым зрением он всё видел. Через несколько минут всё было готово и я положив всё на тарелки поставила на стол. — спасибо. — не за что. Мне было немного стыдно из-за того что случилось с футболкой. Но пыталась не подавать виду. — Насть, всё в порядке? — да… Всё ещё не уверена ответила я, — ты из-за того что футболка задралась? С ноткой упрёка спросил Лёша и я ещё больше покраснела. — ну… эм… да. — ты серьёзно? Не чё страшного. — ну мало ли. Всё таки мы не так уж и много времени встречаемся. — со всеми бывает. Лёша меня успокоил и я более менее успокоилась и уже не краснела смотря на него. — слушай, Насть, а давай сходим как-нибудь погуляем? — отличная мысль! Я за! — окей. Тогда собирайся. — а куда пойдём? — можно в парк или в киношку. — а давай сначала в парк, а потом в кино! Если ты не против. — отличная идея! Тогда бегом собирайся, а я билеты пока закажу на какой-нибудь сеанс. — только не мелодраму! Я их не очень люблю. — хорошо. Без проблем. Оделась я давольно быстро и вышла к Лёше который ещё что-то искал по всему дому. — ты что-то потерял? — да… телефон не могу найти. Позвони, пожалуйста. — хорошо. Я позвонила и тут же услышала его рингтон где-то в шкафчике. — я нашла! Сейчас принесу. — отлично! Когда я взяла то я не удержалась и посмотрела как записана у него. И я была на седьмом небе от радости потому, что записана я была записана как «Настёна🖤❤️» почему-то мне было приятно это осознавать и просто мне казалось это очень милым. Но долго рассматривать его телефон я не могла поэтому быстро пошла к нему. — спасибо, Настён. — не за что, птенчик. Это вырвалось случайно! Я не знала как он отреагирует. Мне почему-то казалось что он засмеётся, но Лёша только поцеловал меня в макушку и пошёл одевать куртку. Вроде мы уже встречаемся и целовались. Даже секс был! Но Я смущалась так же как и при первом нашем поцелуе. Тогда я это не показывала. Но всё-таки это было. — Насть, ты идёшь? — да! Радостная я побежала в коридор где меня уже ждал Лёша. — слушай, ты так и не сказал в какой парк мы идём! — это сюрприз. Но тебе понравиться. — сколько тайн. Сколько загадок. Лёша лишь посмеялся. Потом мы сели в его машину и он куда-то меня повёз. Я ещё не доверяла ему на сто процентов. И немного побаивалась его. Ну мало ли там накричит, ударит. Вообще после моих прошлых отношений я боялась кому-то довериться. Но Лёше мне хочется открыться. И хочется верить что он не такой. — мы приехали! Вдруг сказал Лёша и остановил машину около какого-то мини парка. — а что это за место? — это? Пойдём покажу! Лёша взял меня за руку и куда-то повёл. — только не бойся. Я тебе больно не сделаю. — хорошо. Вдруг мы вышли к какому-то озеру где было очень красиво! — ух ты! Тут так красиво! — да… это место для меня много значит. Я хотел тут напиться таблеток и умереть из-за одной особы которая меня предала, но потом понял что она не тот человек из-за которого нужно умирать. И послал её на хуй из моей жизни. — оу. Прости если что-то не так сказала. — так ты ещё не чего особо и сказать не успела. — хаха. Да… а я видь тоже хотела спрыгнуть с крыши из-за Олега. Но не смогла. — давай присядем. — хорошо. Вообще я знаю что из-за того что тебя бросил парень не надо идти на такие крайности, но мне тогда было больно, очень больно. И мне не хотелось жить. Вдруг я почувствовала как по моей щеке течёт слеза. — эй, Принцесса, не плачь. Он так нежно меня обнял что я разревелась так как боялась его потерять. Когда он начал меня целовать я обняла его за шею и продолжила плакать. — ну всё, солнышко, хватит плакать. Его больше нет в твоей жизни. — п-п-прос-с-сто теперь я боюсь потерять тебя и я не знаю что буду делать если этот всё-таки случиться! — так, ну всё. Насть, не плачь! Я не такой как Олег! И не хочу чтобы ты даже слезинки уронила из-за меня! Обещаю что ты не будешь плакать из-за меня! — спасибо за столь тёплые слова. Мне очень приятно. — так, а теперь вытирай слёзы и пошли к машине, а то в кино Опоздаем! — хорошо. Только я хотела встать Лёша подхватил меня на руки и понёс в строну машины. В кинотеатр он меня тоже занёс не смотря на то что нас могли увидеть и сфотографировать. — слушай, я тебе не сказал. — что? Я немного насторожилась. — я всё билеты в кино зале выкупил) — я уж испугалась! — я такой! Фильм который выбрал Лёша мне понравился. Да и вообще мне нравится проводить с ним время! — Лёшь, я тебя люблю. Сказала я когда мы подъезжали к дому. — я тебя тоже. Принцесса. Остальной день мы провели так же хорошо и весило. Я всё сильнее привязывалась к Лёше и мне это нравилось. Мне нравилось чувствовать себя любимой и нужной. Хотя возможно это просто мимолётное влечение. Но поживём- увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.