ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главное чтобы с ней всё было в порядке...

Настройки текста
Примечания:
POV элджей Сегодня я проснулся и понял что Насти дома нет. Сначала я испугался, но потом увидел записку «я на студии. Не скучай приеду к 22:00. Люблю» Только я успокоился и пошёл заварить себе чай как мне пришло смс от Насти. «Лёшь, за мной едет какая-то машина. Мне страшно!» «Насть, может это фанат который хочет фото? Ну или типо того» « ЛЁША, ЭТОТ МАШИНА ОЛЕГА!» « ну погоди. Может у кого-нибудь такая же машина и всё?» « блин, Лёшь, это он.» «Не паникуй! Убедись и если это действительно он то напиши.» «Мне страшно!» «Насть, ну всё хватит. Напиши если это он» POV Настя Когда Лёша меня почти послал то мне стало очень обидно, но я понимала что скорее всего я себя накручиваю. Так я думала пока не остановилась и не увидела как и эта машина остановилась и из неё вышел Олег. Он думал что я не замечу, но я тут же закрыла все двери и начала писать Лёше. Он сказал что приедет как можно быстрее. Потом когда я поняла что надо уезжает то увидела что они перекрыли своими тачками все пути. Вся надежда была только на Лёшу. Я откинулась на сиденье и заплакала как вдруг услышала что ручку моей машины кто-то начал дёргать. Я сразу поняла кто это. — ОТКРОЙ ИЛИ Я РАЗОБЬЮ СТЕКЛО! Я проклинала себя за то что остановилась во дворе какой-то заброшки, а не где-нибудь в людном месте. — ОТКРЫВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ! Я просто сидела закрыв глаза чтобы не видеть его и ждала когда приедет Лёша. Но вдруг я услышала как стекло машины разбилось и Олег открыл все двери. Я тут же попыталась вырваться и убежать, но он меня схватил как только я попыталась выйти. — ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?! — ну мы видь оба понимаем что любим друг друга? — НЕТ! Я ЛЮБЛЮ ЛЁШУ! А ОН МЕНЯ! — Уверена? Я не понимала почему он такой спокойный. — отстань. — оу, нет… Вдруг он потащил меня к своей тачке. Я пыталась вырваться из-за чего получила чём-то по спине. Сначала я подумала что это какая-то палка, но потом поняла что это был один из его дружков и он ударил меня бутылкой которая в свою очередь разбилась и пору осколков попала ко мне в спину. — теперь хоть вырываться не будешь. — буду! И мне всё равно на тебя! — я бы так не был уверен. После его слов он ударил меня чём-то на подобии плети или чего-то такого. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — Не бойся скоро мы поедем в одно местечко где ты будешь только под моим контролем. — НЕТ! Я не успела не чего сказать как почувствовала ещё один удар и из-за которого я закричала от боли. Потом Олег сел за руль и мы куда-то поехали. В машине были только я, Олег и ещё какой-то чел. Вдруг я вспомнила про Лёшу который должен был приехать на то место где меня собственно и поймали. Потом я поняла что где-то в кармане у меня есть телефон и я могу связаться с ним, но я знала что этот чел за мной наблюдает и так просто телефон мне не достать. Тогда я решила что надо этого «наблюдателя» отвлечь. Так как я ехала сзади Олега, а он около меня то я смогла достать из своего кармана пудру и немного взяв её в руку испачкать ему штаны. — блядь. — ой, я случайно. Без особого энтузиазма промямлила я уже нащупавая телефон. Как только он начал оттирать свои штаны я написала Лёше что Олег меня куда-то везёт и на том месте меня уже нет. Ответ последовал сразу. Он просил скинуть свои геоданные. Я сказала что в машине. Но Лёша всё равно настоял. Как только я отправила ему у меня буквально выхватили телефон. POV элджей Как только Настя скинула свои геоданные я понял куда он её везёт и по какому пути. Через минуту все её Сообщения удалились. Я понял что у неё отобрали телефон. Я наплевав на все ограничения в скорости поехал туда и мне было всё равно на то что придёт до хуя штрафов. Главное чтобы она была жива и цела. Мне надо было приехать раньше их чтобы поймать их. Но потом понял что самому мне не справиться и быстро набрал своим друзьям. Кратко объяснив что случилось я попросил их поехать туда. Согласились все. И тут же выехали как они сказали. Так как моя студия находилось почти рядом с этим местом я был уверен что они не опоздают. Боялся я только за Настю. Зная Олега я мог предположить что он её избил или чего по хуже. Через полчаса мы все уже были на месте. Этим местом был старый, заброшенный особняк. Олег там часто зависал. Я решил что лучше всего нам будет не показывать себя и устроить им ловушку. Машины мы спрятали в лесу который располагался не подалёку. А сами в доме. Спасибо Лакосте и Серёже за то что принесли оружие. Оно нам очень кстати. Мы все сидели в разных местах что окружить их. (Хоть это и был раньше особняк он был одно этажным потому что второй этаж развалился.) Пока я думал о своём то услышал как припарковались машины, а потом и Настин плачь. — ему это с рук не сойдёт. Пробурчал я себе под нос. Наверное и минуты не прошло как заводят Настю у которой была вся спина в крови и заходит сам Олег. Дальше я дою знак и мы все вместе вылетаем с оружием. — отпусти её. — с чего вдруг? — я сказал отпусти или мы стреляем! — хочу на это посмотреть. Ты никогда не убьёшь человека. Я с ним не церемонился и по этому выстрельнул два раз в потолок. Вернее его остатки. — следующая пуля будет в тебе. Я не шучу. Краем глаза я видел как двое из его кампашки уже слились и остались только двое. — хорошо. Стреляй. В эту секунду я не выдержал и стрельнул ему в ногу. — какие-то ещё доказательства тебе нужны? — нет… Еле пропищал он, а все его дружки уже садились в машины. — если ещё раз я увижу тебя рядом с Настей или она что мне про тебя скажет, то следующая пуля будет у тебя в башке. Понял? — да… Попрежнему скуля ответил он. — у тебя десять секунд чтобы съебаться отсюда. Когда Олег ухромал от нас я сказал ребятам ехать, а сам пошёл к Насте. — малышка, ты как? — м-м-мне с-с-стр-р-раш-ш-шно. — не бойся. Я с тобой. И никогда не брошу. Обещаю. Настя попрежнему плакала. — поехали домой? — д-да Когда она встала то я заметил что футболка которая была на ней стала немного красной. — Насть, что у тебя со спиной. — они меня плетью били… — уёбки. Я взял Настю на руки и понёск своей машине. И только после того как я оказал ей первую помощь мы поехали домой. Дома Настя тут же пошла в душ. Как она сказала чтобы «смыть с себя всю эту грязь». А я пошёл делать нам блинчики. Чтобы хоть как-то её развеселить и разбавить обстановку. — Лёш, спасибо что помог. Вдруг Настя обняла меня очень крепко и поцеловала. — всегда, пожалуйста. После мы покушали и пошли смотреть фильм. Ну и уже ближе к ночи мы уснули на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.