ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

И я тебя ,моя маленькая принцесса.

Настройки текста
POVэлджей На следующий день я проснулся от звука падения. Причём чего-то очень большого. Как оказалось это была Настя. — ты там жива? — вроде да… — не ушиблась? — нет. Чёртов диван. Вот кто нас просил спать на диване?! — ты сама была не против. И сама же уснула. — ой ой ой. — ну не злись. — да я вроде не злюсь. Потом Настя встала и поцеловав меня пошла на кухню. Через несколько минут к ней подошёл и я. — что готовишь, хозяюшка? — то что умею лучше всего. Блинчики. — отлично. Потом я отошёл и сел за стол. Через несколько минут Настя уже накладывала на стол. — ну как, вкусно? — очень! Ты хорошо готовишь. — да ладно тебе. Я заметил как она немного покраснела. — а давай сегодня останемся дома? — не могу. У меня дела на студии. — Лёшь, ты видь не забыл что мне через 2 дня улетать? — нет. А что? — не чего просто. POVНастя Лёша ушёл через пол часа и я осталась одна. Сначала я очень расстроилась, но потом отвлекла себя сериалами и вкусняшками. Всё было хорошо пока я не услышала как кто-то позвонил в дверь. Мы вроде не кого не звали. Думала я пока шла к двери. Когда я её открыла то увидела там какую-то девушку не очень приятной внешности. — привет. — привет. Ты так я, понимаю, новая девочка на ночь Лёхи? — ты совсем? Я его девушка. — это кто тебе сказал он? — а тебе то что? — не чего. Он мне тоже говорил что я его «девушка», но в скоре бросил. А если быть точнее то вчера. — что?! Он вчера весь день был со мной! — весь? — почти… — То есть не весь? — да… утром я была не с ним… — утром. Значит он сначала с тобой, а потом со мной. — но… но… он видь меня вчера спас… — от кого? — не твоё дело! — я то думаю что у него того го срочного случилось что сорвался. — выйди из моей квартиры! — я тебе помочь хотела! — ВЫМЕТАЙСЯ! — хорошо, хорошо! Когда она ушла я начала плакать. А что если это правда, а что если она мне не врёт? Но я даже не знаю как её зовут! А может она всё придумала? А если нет… так, Настя, успокойся! Когда он придёт всё объяснит. Наверное… я решила что лучше всего выпить успокоительные и продолжить заниматься своими делами. Как вдруг опять услышала звонок в дверь. Сначала я подумала что это Лёша, но это опять была это девушка. Всё же я решила открыть. — я не ясно сказала? — я за своими вещами пришла. Что? Она тут жила?! Нет! Ну не мог он мне изменить! — ты так и не представилась. — я Настя. Как уже знаешь была заложницей такой же ситуации. Я бы на твоём месте ушла от него прямо сейчас. — иди на хуй. — как скажешь. Только заберу всё что принадлежит мне. — погоди, ты тут жила? — да. А что? — так ты же говорила что он встречался одновременно и со мной и с тобой? Я сразу жила с ним. — я жила с ним давно. Ещё до тебя. После этого она собрала какие-то вещи и ушла. А я так и осталась плакать на диване. Наверное я бы плакала ещё да вечера, но пришёл Лёша. — принцесса, я дома! — ну привет. Он пытался меня поцеловать, но я увернулась. — ты плакала? Что случилось? — угадай. Ты думал что я не узнаю? — что? — что ты не на студии пропадаешь, а с какой-то Настей. — ты про что? — не притворяйся. Которая тебя бросила. Вчера. — что? Когда я почти весь день был с тобой. — вот именно почти! Утром ты уехал! И не на студию как ты сказал, а к ней! — я на студии был! Все пацаны подтвердят! — НЕ ВРИ! По моим щекам уже текли слёзы. — так, ладно. Вот эта Настя? Лёша показал мне фото той самой Насти которая приходила. — ну да. И что? — это моя бывшая. — я уже знаю. — про которую я тебе говорил. Она мне изменила. — где гарантии что ты не врёшь? — спроси всех моих друзей они подтвердят что это моя бывшая с которой я больше не хочу иметь дело. — НЕ ВРИ! — не вру. Хочешь поехали ко мне на студию там тебе все это подтвердят! Или можем с кем-то из моих пацанов созвониться. Ты с кем-то знакома? — с Чертковым немного. — вот ему и позвоним. Только не плачь. Лёша правда набрал Серёгу и он правда подтвердил что это его бывшая котороя ему изменила и они уже давно не общаются. Когда Лёша скинул вызов мне было очень не ловко что я на него из-за того чего не было так ещё и обвинила в измене хотя толком не разобралась в ситуации. — Настён, не плачь. Ну ошиблась. С кем не бывает? — я не просто ошиблась. Я обвинила тебя в измене! — ну ты не знала всей ситуации и всё. Ну, Насть, ну не плачь. Всё хорошо. Я не злюсь. — спасибо. Я обняла его сильно сильно и опять заплакала ему в худи. — ну всё, хватит, хватит! Не плачь. Всё хорошо. Я не обижаюсь. — спасибо, за то что понял и простил. Я бы так не смогла. По прежнему веся у него на шее сказала я. — давай пойдём посмотрим мультики? — Лёш, ну нам видь под тридцать! — и что? Я хочу посмотреть мультики! — ну ладно! Только что смотреть будем? — не знаю. — О! Лёш, там у Смешариков новая серия вышла! — отлично! И ты уже не плачешь! Так что моё настроение поднялось! — я тебя люблю. — и я тебя, моя маленькая принцесса. Потом Лёша меня поцеловал и мы пошли смотреть Смешариков. И по фиг что нам под тридцать. Нам хорошо вместе и для нас это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.