ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лови Релакс.

Настройки текста
Примечания:
POV Настя Проснулась я от того что телевизор орал на всю квартиру. — Лёш, просыпайся. — угу… дай ещё пять минуточек. — Хорошо. Только скажи где пульт. — на подлокотнике… — спасибо. Дав Лёше и себе поспать ещё несколько минут я решила что нам пора вставать. — Лёш, ну вставай! — мне ко второму… — Лёш, я скажу тебе так- тебе двадцать четыре и ты не учишься. — ты забыла сказать что у меня самая лучшая и красивая девушка на свете. — засмущал. — ну, а что? Это видь правда. — какой ты всё-таки милый. Вдруг он меня повалил на себя и стал целовать оставляя засосы на шеи. Постепенно его поцелуи из шуточных стали перерастать во что-то большее. — Лёша… Единственное что смогла выдавить из себя я когда он стал спускаться ниже. POVэлджей Когда я вызвал такую реакцию то продолжил свои действия пока не достигнут своей цели. — А! Единственное что воскликнула Настя когда я сняв с неё трусики и майку из-за чего её грудь оголилась и она осталось без одежды, впился в неё. После этого я начал двигаться, а она стонать на весь дом. После нескольких моих движений она очень громко кончила. — Лёша, это восхитительно… — как и ты. После Настя спустилась на колени и взяла мой член в ротик, и начала двигаться, а мои стоны долетали до небес. Через десять минут я понимал что скоро кончу. — детка, если не хочешь чтобы я кончил тебе в рот, то остановись. Но к моему удивлению она не остановилась, а только быстрее начала двигаться. Конечно через несколько секунд я кончил прямо ей в рот. — я предупреждал. Попрежнему хриплым голосом постебал её я. — может я специально. Сказала Настя усадив меня на диван. — да? А я и не знал. Когда Настя села мне на пах то она первая впилась в мои губы и стала их терзать. POVНастя Сначала я хотела чтобы Лёша мне хоть чуть-чуть подчинился, но когда я почувствовала в себе два пальца то поняла что это практически невозможно. — Лёш, умаляю, не мучай. Просто войди! — звучало не убедительно. Он только быстрее начал двигаться во мне. — я так не могу! Пожалуйста, войди! — ты была плохой девочкой. — это моё наказание?! — да. Но не всё. Вдруг я почувствовала как он вынул свои пальцы и куда-то отошёл. А я не могла отойти от столь умелых движениях во мне. Когда я только пришла в себя то почувствовала удар ремня. Надо сказать давольно сильный, но мне нравилось. После ещё нескольких ударов Лёша положил ремень и снова начал меня мучать своими пальцами. — Лёша, умаляю или я кончу! — а помнишь свои сны? Вдруг я правда вспомнила свойств сон в котором было всё точно также. — помню… всё было точно также… — верно. Сказал Лёша мне на ушко и оставил засос на шее. Через какое-то время моих «мучений» Лёша решил сжалиться надо мной и вошёл в меня. И ещё из-за того что стоять я практически не могла он меня держал. — хочу быстрее. — детка, ты ещё не заслужила. — ну, пожалуйста… — нет. Я уже говорил что ты была плохой девочкой. Вдруг Лёша убавил свой темп от чего я только не давольно постанывала. Через минуту Лёша взял меня и положил на диван который стаял рядом и очень жёстко начал меня вбивать в этот самый диван. — А! Лёша! Хочу больше! — в ты я вижу не на сытная. — да! — ну ладно… Вдруг я почувствовала как в меня входят два Лёшиных пальца. — А! Это восхитительно! После Лёша начал умело двигаться во мне и конечно через пол часа я очень громко закончила. — ну как ты? — восхитительно! — понравилось? — очень! — давай сейчас отдохнем и куда-нибудь поедим или просто дома посидим. — я не против. Только ещё надо покушать. — а ты не наелась? С ухмылкой спросил меня он. — нет. Сделав вид как будто мне обидно сказала я. — ну не обижайся! Я же пошутил. — я обиделась. — ну ладно тогда я сам поеду в ресторан поеду. А хотел с тобой. Но ты обиделась. — ну если в ресторан… Умеешь подкупить! — отлично! Тогда одевайся, а то мы с тобой до сих пор голые. И поехали. Блядь. Я видь мы правда были ещё голые. И почему-то я покраснела. — да ладно тебе. Не в первый раз. — всё равно как-то не удобно. Сказал я и уткнулась в него носом. — иди уже одевайся! — хорошо. Ты тоже иди! Одеть я решила обтягивающие платье и туфли на высоком каблуке. Ну и конечно не обошлось без макияжа. — детка, ты выглядишь потрясающе! — спасибо. — только мне больше нравится когда ты без косметики. — хорошо, дома я буду ходить без макияжа, но вот на публику всё же буду выходить накрашенной. — бу бу бу. — пойдём уже! После Лёша взял меня за талию и повёл к своей машине. Когда я села в машину то почему-то сразу уснула и проснулась от того что кто-то начал меня целовать. Конечно это был Лёша который пытался меня разбудить. — вставай, соня. — да проснулась я, проснулась. Потом мы пошли в сам ресторан и на моё удивление там никого не было. — не удивляйся. Я орендовал его на три часа. — серьёзно? — да. Всё для тебя. Как только мы сели нам дали меню. — Лёш, ты что будешь? — я? Креветок. — тогда я тоже! — хорошо. Когда к нам подошёл официант и Лёша заказал нам поесть я уже раскрашивала его обо всём на свете. — слушай, Насть, я забыл сказать что ко мне скоро родители приезжают. — да? Хорошо. Я тогда наверное завтра уже к себе поеду. Тем более Олег меня уже вряд ли тронет. — почему ты домой поедешь? — мы видь договаривались что я буду у тебя пока Олег от меня не отстанет. — хорошо. Тогда я официально предлагаю тебе переехать ко мне жить. — правда? Мне как-то не удобно. — ой, не парься. — ну тогда согласна! После нашего разговора нам принесли еду и после того как мы поели то мы поехали в парк, а потом домой где весь день смотрели фильмы и дурачились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.