ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты опять улетаешь.

Настройки текста
POVэлджей Сегодня тот самый день когда Настя улетает от мня на целый месяц. Как бы мне не хотелось чтобы это происходило я понимал что это Настина работа и ей там вроде, даже, хорошо. — Лёш, ты видь отвезёшь в аэропорт? — да. А во сколько? — через два часа у меня уже вылет. — хорошо. Тогда через час поедем. Я видел что Настя очень грустная и её что-то беспокоило. — Насть, что-то случилось? — ты о чём? — я вижу ты о чём-то волнуешься. — да нет. Просто немного волнуюсь перед перелётом. — Насть, я вижу что это больше чем просто волнение перед перелётом. — правда! — Насть. — ну ну хорошо! Я волнуюсь из-за того что мне кажется что ты мне изменишь или как и Олег бросишь из-за того что я вечно в командировках. — Настён, я правда тебя буду ждать. Тем более я могу прилететь в какой-нибудь город где вы будете снимать. — спасибо что подбодрил. Она легонько улыбнулась и обняла меня. — иди собирайся, а то опоздаем. — я была бы не против. — мы скоро увидимся. Обещаю. — хорошо. Только обещай что будешь писать мне! — обещаю. Каждый день! А ты не плачь. — хорошо. Попробую. После Настя меня ещё раз поцеловала и пошла собираться. А я пока остался в гостиной на диване. Я сам не заметил как прошёл час и нам надо было уже выезжать. — Лёш, я готова. — хорошо. Тогда через пять минут выходим. — хорошо. Через минут десять мы уже ехали к аэропорту. — малыш, ты видь помнишь, что обещала не плакать? — помню… — и скоро увидимся. — надеюсь. Когда мы доехали и вышли из машины то Настя вжалась в меня и как я понял заплакала. — Настён, ну ты же обещала. — я я я з знаю. — так чего тогда плачешь? — просто, боюсь потерять тебя. — я просто так не отважусь! Так что не волнуются. — умеешь подбодрить. — это да. Когда мы зашли в сам аэропорт то Настя сразу увидела свою команду и подошла к ним. Они, конечно, мягко говоря были в шоке от того что я был с ней. После того как она со всеми поздоровалась подошла ко мне и сильно обняла. — детка, у меня для тебя маленький сюрприз. — какой?.. Давольно без различно ответила она. — по всей видимости ты не хочешь сюрприз. — хочу! Как ребёнок которому что-то не дают сказала она и ещё сильнее облила меня. — ну ладно, ладно. Я достал из своего рюкзака плюшевую игрушку в виде петушка. — Лёш, тв серьёзно? — ну если не нравиться. Я правда немного расстроился и только хотел убрать его обратно в рюкзак как Настя выхватила у меня его и сильно- сильно прижала. — не отдам! — я рад что тебе он понравился. — Настя, это конечно всё безумно мило, но у нас самолёт через пол часа взлетает! Вдруг наш разговор прервала Лёна которая уже была вся на нервах из-за того что они опаздывали. А мне не хотелось что бы Настя улетала от меня. — Лёш, обещай что не забудешь про меня. — конечно, детка. После я ещё раз поцеловал её в губы и мне безумно хотелось чтобы она куда-то уходила от меня. Но вдруг я почувствовал как по её лицу стекают маленькие слёзки. — солнце, ну ты же обещала! — не уходи. — Настя, у нас вылет через 20 минут! Быстрее! — детка, мне тоже этого хочется, но это видь твоя работа. — обещай что приедешь. — я поклясться готов! — хорошо. Ещё один сладкий поцелуй и Настю насильно уводят от меня. А я решил не оглядываться чтобы ещё больше не растраиваться. POVНастя Когда сыт сели в самолёт Птушкин ещё пытался выяснить что это было в аэропорту, но когда он увидит что я плачу тут же отстал. А я воткнула в уши наушники и включила Лёшины треки и сильно прижала к себе петушка которого он мне подарил буквально пол часа назад. Почти час я просто плакала, хотя Антон пытался меня успокоить, но выходило у него честно сказать не очень. И лишь потом уснула. POV элджей Когда я приехал домой то настроения не было от слова совсем. И поэтому я решил что лучшим решением будет позвать Серого к себе. Что я и сделал. Поэтому через пол часа у меня уже сидел чероки и слушал мои сопли про Настю. — Сер, загоняй за бутылкой вискаря. — чтобы ты опять в запой ушёл? Больно надо. Ты кстати хотя бы знал что у Насти через месяц день рождения? — да помню я, помню. От одной рюмки не чего не будет. — знаю я твою «одну рюмку»! — напомни, на хуя я тебя позвал? — просто захотелось душу излить. А ты… — а я пытаюсь не допустить чтобы ты не спился. — от одной бутылки не чего не будет! — хорошо. Но одна на двоих! Ясно? — да, неси уже. Когда Серый притащил из подсобки бутылку вискаря и открыл её всё стало немного по веселее. Но одной бутылки мне было мало… — так, Лёх, всё, хватит! — с каких пор ты стал таким нудным? — ты Настю любишь? — да! — так вот. Она не выносит алкоголиков. Хотя сама любит выпить. Так что я бы на твоём месте не усердствовал. — она не узнает! — я ей лично расскажу. — ой ну ладно, ладно. — потом мне ещё и благодарен будешь. После Серый насильно заставил меня лечь спать, а сам пошёл на диван. Уснул я ближе к утру так как всю ночь я думал про Настю и про то долетела ли она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.