ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Калифорния.

Настройки текста
*через месяц* POVэлджей Уже целых две недели я не просыпаюсь от того что Настя будит меня для того что бы я поел, уже две недели я в принципе не вижу её. Да, мы созваниваемся по видео звонкам, но это не то. И сегодня я решил поехать к ней хотя бы на два денька. Тем более у неё день рождения! Надо устроить ей сюрприз! Хорошо что я выбил из Иды её номер. — Алё, Лен, привет! Это элджей. Может помнишь я Настю провожал в аэропорту. — конечно помню! Настя нам все уши прожужжала про тебя! — приятно. Слушай, вы в кокой город следущей летите? — в Калифорнию. Мы там ещё задержимся на день чтобы её день рождения отпраздновать. — отлично! Я тогда завтра утром уже буду у вас. Только, пожалуйста, не говори ей. Хочу сделать ей сюрприз. — может тогда ты вечером в клуб придёшь? — вы будуте в клубе праздновать? — да, Настя сама арендовала чтобы отпраздновать. — хорошо, тогда я позвоню когда приеду. — окей. После разговора я тут же пошёл покупать билеты на самолёт чтобы уже вечером быть там. POV Настя Сегодня у нас был очень загруженный день, но завтра у нас выходной и по совместительству мой день рождения. Надеюсь Лёша не забыл… сегодня мы ещё не разговаривали, но немного переписывались. — Настя, давай быстрее! Ты видь не хочешь свой день рождения провести на съемках?! — Лен, мы успеем. Не суетись. — хорошо. POVэлджей Решив что надо купить подарок ещё в Москве, а не в мало знакомом месте. Тем более я не знаю когда я точно прилечу. Поэтому через пол часа я уже был в ювелирке и выбирал Насте подарок. Остановился я на кольце с бриллиантами за сто тысяч рублей. Вообще я не до конца понимаю за что такие день, но ради Насти я готов тратить миллионы! Сам не знаю когда успел стать таким ванильным. Через два часа я уже ехал в аэропорт и думал позвонить Насте. Что я в итоге и сделал. — привет, Настёна! Как дела? — привет, птенчик. Вроде нормально очень сильно скучаю! — через месяц увидимся. И я тебя не отпущу! — да я сама от тебя не отстану. — слушай, Насть, я сегодня вечером не смогу позвонить. — жаль… а что случилось? — да дел на студии много. Но завтра утром я тебе обязательно позвоню! Если будет время. — хорошо. Тогда до завтра, а то меня тут уже все ждут. — пока! — пока. Ещё через полчаса после нашего разговора я уже доехал до аэропорта и ждал свой вылет. Ещё минут через десять я уже сидел в бизнес классе и мы взлетали. Сначала я думал весь полёт спать, но ко мне пришло вдохновение и я решил написать что-нибудь для Насти. Сначала не чего не получалось, но потом после того как я вспомнил наши совместные дни строчки сами поделись на бумагу. «кажется мир замер. Перед моими глазами только твой вид сзади. Твой вид сзади как Ferrari. Вырубил телефон чтобы не набирали. Я от всех занят кому там чё обещал? Похуй. С тобой- заебись, без тебя- плохо. Друг от друга так мажет, но мы никому об этом не скажем. Твои волосы- белые полосы на вечеринке моего концерта. Я смотрел сзади, слева, справа- ты охуенная на всю сотню процентов» Остальное я решил дописать позже так как давольно устал и мне просто хотелось поспать, POV Настя Наконец этот день закончился и я наконец могу выспаться. Без этих всяких ранних подъёмов и без всей этой суматохи. Когда я только пришла я хотела позвонить Лёше, но потом я вспомнила что он на студии и он занят. Конечно, мне хотелось с ним поговорить, но я понимала, что у него тоже есть дела и как бы мне не хотелось услышать его голос мне надо потерпеть. Поэтому чтобы себя не расстраивать я легла спать. Но уснуть я не могла до двух часов ночи из-за того что мне было почему-то очень грустно и одиноко. Хотя я уже привыкла к этому чувству, но сегодня прям особенно. Мне почему-то казалось, что Лёша меня обманул и он сейчас не на студии, а где-нибудь в баре с какой-нибудь девчонкой. А ещё мне казалось что Лёша напроч забыл про мой день рождения и эта мысль меня очень сильно волновала. Но завтра увидим. Поэтому я насильно заставила себя убрать все эти мысли подальше и наконец лечь спать. Что у меня к моему удивлению получилось давольно быстро. *на следующий день* На следующий день я проснулась только в двенадцать и сразу проверила не звонил ли мне Лёша. На мое больше удивление нет. А вот в сети он был час назад. Он видь не мог забыть про меня? Нет! Лёша не такой! Надеюсь. Вдруг раздался стук в мой номер и вошла почти вся съёмочная команда. — с днём рождения! Прокричали они хором так что у меня заложило уши. — спасибо! Я всех обняла и после занесли торт. После мне всё что-то желали и поздравляли. — а вы про Лёшу не чего не слышали? Просто он мне не звонил ещё сегодня. — да нет вроде. Он вроде даже ниши номера не знает. От мысли что он забыл про моё существование становилось только хуже и слёзы сами появлялись на глазах. — странно. Давайте я к вам через пол часика подойду. Мне ещё накраситься надо бы. — хорошо. Тогда через пол часа ждём тебя у кафешки. — окей. Когда все ушли я ещё раз проверила все соцсети и увидит что он был онлайн буквально две минуты назад, заплакала… POV элджей Когда я только приземлился то по местному времени было десять часов утра. И я решил что наверное Лена уже не спит и написал ей, что прилетел. Ленам тут же прочитала и написала адрес отеля. По том ко мне пришла идея купить номер рядом с ней. Через два часа мне позвонила Лена. — Лёш, слушай я только от и она про тебя спрашивала. А теперь вроде в номере плачет. — а, что она спрашивала? — не звонил ли ты. — ясно. А ты, что ответила — тип нет. Она по ходу расстроилась. — вообще как ты поняла, что она плачет. — да я вышла из её номера, а потом от туда начали доноситься всхлипы. Настя довольно громко плачет. — ладно. Я сейчас приеду. Сначала я хотел сделать ей сюрприз только вечером приехав в клуб, но наверное лучше если я сейчас буду рядом. Через пол часа я уже был на месте и стучался конец в номер. — открыто… Раздался грустный голос. — Насть? Когда я прошёл к ней в комнату то увидел заплаканную Настю. — Лёша? — вроде, да. -ЛЁША!!! Вдруг Настя оказалась у меня на шеи. — эй, ну тише, тише. — я думала ты забыл. — как я мог про тебя забыть? Я видь тебя люблю. — и я тебя. Когда Настя более менее успокоилась я пригласил её погулять по калифорнии. — ну, что, детка, покажешь мне Калифорнию? — с удовольствием! Пока мы гуляли Настя рассказывала всё, что было у неё за время нашей разлуки. А потом я ей рассказал, что было у меня. На моё удивление Настя меня внимательно слушала, а ни как моя бывшая котороя не давала мне не чего сказать как начинала перебивать. Так мы гуляли до вечера, а после пошли в клуб где тусили до самого утра. Ну и только в четыре утра легли спать. Ещё было хорошо из-за того что её рейс перенесли и у нас был ещё один выходной который мы можем провести вместе и только от этой мысли мне становилось приятно. Ну и конечно ещё от того, что рядом со мной девушка которую я безумно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.