ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давно я так не плакала

Настройки текста
POVэлджей Проснулся я от головной боли. Наверное надо было не так много пить. Так, а где Настя? Настя оказалась в другой комнате на диване. Так теперь надо понять почему она не рядом уснула не рядом со мной. Есть два варианта: или мы посрались или она просто не дошла до кровати. Надеюсь на второй вариант. Пока Настя спала я пошёл искать таблетки от головы и вспомнил, что вчера так и не подарил ей подарок. Сука… Ладно когда она встанет тогда и подарю. Через пол часа моя голова прошла и проснулась Настя у которой тоже болела голова. — Лёш, а где у нас таблетки от головы? — вон лежат. А ты случайно не помнишь, что вчера было? — последнее, что я помню это то как я заказала виски и больше ничего. — мда… мы видь вроде не ссорились? — Лёш, если мы даже и ссорились то мы этого уже не помним. Так что не волнуйся. — ты права. Ещё через час мы с Настей пошли погулять. Когда мы только вышли то увидели Лену. — о! А вы уже помирились? — да мы вроде и не ссорились. — да? Вы вчера на весь клуб орали друг на друга. — а мы не помним. А хоть из-за чего? — не знаю. Причём мы всей командой пытались успокоить Настю. — а что я такого делала? — рыдала на весь клуб и кричала «я тебя ненавижу! Ты такой же как Олег!» Я заметил как Настя расстроилась. — ладно, Лен, мы наверное пойдём. — окей. Я надеюсь, что не чего такого не сказала. Если, что-то я не хотела вас рассорить. — да нет не чего. Пока мы шли то я видел, что Настя чуть не плачет. — Настён, вот только не плач! — Лёш, мне просто очень стыдно. — да ладно тебе мы видь были под алкашкой. С кем не бывает? — но сравнивать тебя с Олегом это слишком! — ой, вот только не надо из-за этого плакать! Только я это сказал как Настя обняла меня и заплакала. — а ну иди сюда. Я взял её на ручки и стал целовать. Сначала она почти не реагировала, а просто плакала, но в скоре начала смеяться. — Лёш, ты видь не обижаешься на меня? — нет. Тем более я тоже на тебя кричал. — правда? — да. Но если будешь плакать то я беру билеты на первый же рейс и улетаю. Обиженным. — ну ладно уговорил. Тут я вспомнил про подарок который я должен был подарить ещё вчера. — Насть, я вчера забыл тебе подарок подарить. Так что с днём рождения и восьмым марта. — спасибо! Очень красивое! — всё для лучшей девушке на свете. — я же говорила, что очень сильно тебя люблю? — дааа. И очень много раз. До самого вечера мы гуляли и ели мороженое. Ну, а потом легли спать так как завтра Насте рано вставать. — спокойной ночи, принцесса. — спокойной, птенчик. POV Настя Проснуться мне пришлось в пять утра. Самое обидное было то, что Лёша подтянуться к нам только когда проснётся. Вообще мне было не столь обидно за то, что Лёша может поспать, сколько за то, что я не могу. Но мне очень нравилось смотреть как он спал. Он был таким милыыыыым, что мне так и хотелось лечь рядом и опять заснуть, но работа есть работа. И к сожалению я не чего не могу поделать. — Насть, сколько тебя можно ждать? — ну, Лён, ты же знаешь пока я собираюсь может пройти десять минут, а может час. — знаю, знаю. Нам через пол часа надо быть уже на месте. — хорошо. Пол дня мы просто снимались ну и иногда где-нибудь останавливались чтобы поесть. Тоже на камеру. Когда мы приехали на очередную локацию я заметила до боли знакомую фигуру в направлении к нам. — Насть, там твой жених идёт, а ты даже не встречаешь. — серьёзно? — ну да. Вроде твой. Присмотревшись я тут же поняла, что это реально Лёша и тут же побежала на встречу ему. — Лёша! — да? — почему ты так долго спал. Я тут тебя ждала как не пойми чего. Уже пол дня прошло! На самом деле я не злилась просто ради приличия немного поворчала. — ну простите. Я не знал где вы находитесь. Вы видь ещё и вечно перемещаетесь. — ну ладно, не бурчи. До конца дня всё было просто шикарно всё получалось почти с первого дубля и мы практически не задерживались на каких-то местах. Но уже вечером мы ехали в аэропорт. Я чтобы улететь в очередной город, а Лёша чтобы улететь обратно в Москву. Если честно мне не хотелось его отпускать. Я уже привыкла, что Лёша меня поддерживает и как-то веселит. Я не знаю как буду без него. Пока я думала про всё это я не заметила как по моей щеке потекла слеза. — ну, зайка, давай без слёз. — я просто не знаю как буду без тебя. Я буду очень сильно скучать. — я тоже, малышка. Но ты видь скоро прилетишь и целый месяц мы будем вместе. Может даже куда-нибудь слетаем. — а я не хочу через месяц. Я хочу сейчас. — ну так сейчас же я с тобой. — но буквально через час нам придётся расстаться. — я знаю. Но видь через пару недель мы снова будем вместе. — а если ты за это время найдёшь себе кого-нибудь по лучше или помоложе меня. — Насть, я уже тебе говорил, что кроме тебя мне никто не нужен. Правда. — ну, а всё же? Вот представь. — Настя! Я не намерен тебе изменять! Я заметила как Лёша начал беситься и он даже повысил на меня голос. И самое умной, что я придумала было обнять его. Из-за чего я и заплакала ещё больше. — Настён, ты, что испугалась? — да. Не кричи, пожалуйста. Я этого панически боюсь. — хорошо, малыш, не буду. Только ты не плачь. Мне тоже грустно, но я видь не плачу. — ну ты ведь мужчина. И должен меня защищать от всего. — да? — а ты, что не знал? — теперь узнал. Остальную дорогу мы езди в обнимку. В аэропорту нам почти сразу пришлось расстаться так как мы опаздывали. После того как мы взлетели я опять начала плакать. И проплакала где-то час, пока не вырубилась от санаторного которое поправила у команды чтобы хоть как-то успокоиться. Хоть мне и не чего не снилось я точно помнила, что думала о Лёше. М-да… таких тяжёлых расставаний на короткий срок времени у меня не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.