ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наконец то я дома...

Настройки текста
*через несколько недель* POVНастя Сегодня я наконец возвращаюсь домой к своему птенчику. Через несколько часов я уже буду в Москве и надеюсь в обнятиях Лёши. Вообще мне было немного грустной из-за того, что я целый месяц буду без нашей съёмочной команды и без этих закадровых шуток. Ну за то я буду с человеком которого безумно люблю и похоже это взаимно. Через 5 часов мы уже сели и прошли все контроли и я искала глазами Лёшу. Когда я обошла почти весь аэропорт то очень расстроилась когда не увидела Лёшу, но вот заплакала когда я позвонила и он не ответил. Вдруг кто-то подошёл и обнял сзади. — почему такая красавица плачет? — не твоё дело! Съебись! — детка, ты что не узнала? Когда я оглянулась то увидела Лёшу с цветами. — ЛЁША! — да. А ты, что не узнала. — ну типо того. Ты трубку не брал! — я хотел сделать сюрприз. Вообще я сзади стоял когда ты звонила. Ну, а потом я увидел, что ты заплакала и обнял. — ладно, прощаю! — и кстати это тебе. Он протянул мне букет белых роз. — спасибо! Очень красивые! — как и ты. — я скучала. Сказала я прижавшись к нему. — я тоже. На ближайший месяц я тебя не отпущу. — а как я ходить буду? — вот так. Сказал Лёша и взял меня на руки. — эй! Вообще то я могу сама ходить. — не-а. Не можешь. — ну хорошо. Тогда ты меня всё время будешь носить. — окей. После нашего разговора Лёша понёс меня к машине. — Лёш, давай в магазин заедем? — зачем? — ну купим чего-нибудь вкусненького. — хорошо. Почти всю дорогу я рассказывала Лёше истории из моей командировки, а он меня очень внимательно слушал. Это мне безумно нравилось так как мои бывшие никогда не хотели меня выслушать. Они либо сразу переводили тему на себя, либо просто не слушали и занимались своими делами. Когда я пересказала почти всё с Решки Лёша тоже начал рассказывать как у него дела. После его не очень длинного пересказа я уснула. POVЭлджей Когда я пересказал ей всё, что со мной было за время её отсутствия она уснула. Я обожаю смотреть на тот как она спит. Казалось бы такой ангелочек, а вот в кровати ещё тот демон. Через десять минут я уже был возле магазина и решил, что Настю будить не буду, а сам выберу вкусняшки. Вработал я то, что люблю сам, а именно шоколадный тортик и печенек. Тоже с шоколадом. Когда я вернулся Настя уже не спала. — Лёш, ты где был! Я тут уже заволновалась! — ну вообще то я тебе вкусняшки покупал! — ну ладно. Что хоть купил? — печенье с шоколадом и торт тоже с ним. — спасибо! Ты лучший! — так ты на меня обижена или нет? — мне надо подумать. — хорошо. Тогда мне надо подумать отдам ли я тебе торт и печеньки. — эй! — что? Настя сделала вид, что очень сильно расстроилась. Но её хитрые глаза говорили обратное. — ты очень часто обижаешься. Это всё от стресса. Дома я его тебе сниму. Я заметил, что заинтриговал её. — ну и как же? Если не секрет. Сказала она прикусив нижний губу. — секрет. Дома всё тебе расскажу. Я говорил это специально ей в губы чтобы ещё больше её завести. И на сколько я понял это сработало. — ну, что, детка, намочила трусики? С небольшой издёвкой сказал я. — д. НЕТ! — да? Давай проверим? Я абсолютно спокойно залез рукой ей под платье которое она надела очень к стати и отодвинув её на сквозь мокрые трусики и вошёл в неё двумя пальцами. — а говорила, что не намокла. — Лёш, давай не сейчас. — нет, детка, я хочу сейчас посмотреть как ты пытаешься не застонать от моих ласк и я хочу ещё посмотреть как ты возбуждаешься от моих слов. — прошу, хватит… Я решил поиздеваться над ней и то раздвигал пальцы от чего она закатывала глаза и громко стонала, то я соединял пальцы из-за чего получал уже недовольный стон. Честно признаться я сам был заведён на полную, но пытался не показывать этого. — Лёш, на до дали ехать пять минут! Прошу остановись! Или я прям тут кончу! — ну уговаривала. Только вот у меня для тебя дома будет сюрприз. Домой я ехал с большей скоростью так как буквально вчера я заезжал в сексшоп и купил там для нас наручники ну и плеть. Так заказать если Настя будет себя плохо вести. Через восемь минут мы уже были дома и срывали с себя одежду. — детка, ты видь ещё помнишь про сюрприз. — надеюсь этот сюрприз- ты. — не угадала. — ну тогда, что? — попробуй ещё раз. — сколько можно! Я так не могу! Я хочу тебя! — не правильно. Я достал наручники и перестегнул её к кровати так чтобы она не видела, что я делала. — Лёш, ты не предупрежд. АЙ! — ты очень дерзко себя вела и за это мне надо тебя наказать. После Настя почти не сопротивлялась так как я видел, что ей в кайф. Ну потом я конечно нашёл где-то увлажняющий крем и помазал её попку, но я видел, что она хочет ещё. Я понял это из-за того, что она опять намокла и и всячески пыталась насадить себя на меня. Но это надо ещё заслужить. Так, что играем по моим правилам. — Лёш, ты надо мной издеваешься! — ну не без этого. А как ты хотела? Но я так понял, что её это не устраивало и она сама попыталась надо мной доминировать. Мне было интересно, что она сделает. Она же в свою очередь пристегнула меня к кровати и через какое-то время полностью насадила себя на меня. После начала двигаться и только через пол часа мы улетели куда-то в другой мир полный любови и разврата, полный нежности и секса. Конечно потом мы сходили в душ и целых день смотрели всякие фильмы и сериалы. Вообщем развлекались как могли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.