ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы не сможем!...

Настройки текста
POVНастя Утро начинается не с кофе. По крайней мере это. Так как мне пришлось подскочить в семь утра из-за того, что меня сильно рвало. — Лёша! Единственное что я прокричала беда к туалету. Меня фонтанило где-то пол часа и всё это время Лёша держал мои волосы. — Лёш, ты не можешь сходить в аптеку и купить что-нибудь от отравления? — ты уверена что это именно отравление? — ну, а что ещё? — ну не знаю. Может ты беременна? Я чуть ли не рассмеялась — ты же предохранялся! — ну… один раз… — что? — помнишь три недели назад когда я был у тебя на решке мы выпили ну и потом мы там начали раздеваться ну и я не нашёл презика — ты сейчас серьёзно?! — ну да… — так ну не может быть. Это просто отравление! Так что давай в аптеку иди! — окей. Когда Лёша ушёл то я начала себя накручивать мыслями по типу: «а если ты правда беременна?» «ОН ТЕБЯ БРОСИТ!» «ты будешь матёрей одиночкой! Зато хорошо провели время!» «молодец, Ивлеева, теперь тебе придётся расторгнуть все контракты!» «а как же моё шоу?!» Пока я об этом думала прошло пол часа и пришёл Лёша из аптеке. — детка? Ты тут нормально? — а? Да! Купил? — ну вроде купил. Только, Насть, на всякий случай сделай тест. Просто чтобы удостовериться! — Лёш, это не может быть! Так что нет! — Настя! Просто чтобы нам успокоиться! — хорошо. Я достала тест из пакета и пошла в ванную. Через десять минут я уже сидела и чуть ли не рыдала. — Насть, что случилось?! Открой! Настя! Тест показывал две полоски. Нет! Нет! Нет! Только не это! У меня видь шоу! А решка? Что мне делать? А если он меня бросит? Все эти мысли смешались у меня в голове и я практически не замечала, что происходит вокруг. — НАСТЯ! СУКА, ОТКРОЙ! ИЛИ Я БЫБЬЮ ЕЁ НА ХУЙ! Я поняла, что очень долго сжечь сижу и надо бы открыть эту дверь. Когда я это сделала Лёша всё понял по моим глазам и просто обнял меня. — Лёш, ты видь теперь меня бросишь? — нет! Ни за что! — но зачем я тебе с ребёнком? — Настя! Я тебя люблю это раз, а два это то, что я никогда не брошу тебя и нашего ребёнка. Мы справимся. — а если нет? — не думай про это! Всё будет хорошо! — Лёш, может я если я сделаю эм… оборот то не чего не поминается и всё будет как прежде? — нет! Настя! Я сказал, что мы сможем воспитать и обеспечить нашему ребёнку хорошие условия так, что слышать об этом не хочу! — но мне тогда придётся отказаться от работы в Решке и вообще от своего шоу! — не чего. — ну для тебя это точно не чего, а вот для меня ещё «чего»! — Насть, успокойся! Ты вообще понимаешь, что если ты сделаешь оборот то возможно ты не сможешь иметь детей?! — понимаю! А ты понимаешь, что из-за этого мне придётся отказаться от всего о чём я мечтала?! ПОНИМАЕШЬ?! — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ О ЧЁМ-ТО МЕЧТАЛА ТЫ ДОЛЖНА УБИТЬ МОЕГО РЕБЁНКА?! — нет. И МОЕГО МЕЖДУ ПРОЧИМ! — ТАК ЕСЛИ ЭТОТ РЕБЁНОК ТВОЙ ТО ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО УБИТЬ?! Я заметила как Лёша злился, но он как будто не понимает, что не хочу отказываться от того к чему я так долго стремилась. Он от этого не чего не теряет. Ну только возможность шляться по бабам. Да и то не точно. — А? ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ! ДА?! Я по тихонько стала осознавать, что происходит и всё что я смогла сделать это сесть в уголок под Лёшины крики и тихонько заплакать. Хотя хотелось рыдать. — ЧЕГО ТЫ РЕВЁШЬ?! ТЕБЕ ВИДЬ НЕ ЖАЛКО ТАОЕГО И МОЕГО РЕБЁНКА?! -м.м.мн.н.е.с.с.т.т.р.р.а.а.ш.ш.н.н.о. Лёша мне не отвечал минут пять, а потом сел рядом. — мне тоже страшно. Но я пытаюсь себя сдерживать. — не пытаешься! Вон как на меня кричишь! — малышка. Ну не плачь. — ты вообще понимаешь, что происходит? — не особо. Но я знаю одно, что уже люблю вас двоих. — но, а если мы не можем справиться с такой ответственностью? — мы справимся. Ты главное не плачь. А то я буду ругаться. Если раньше я на его приколы как-то улыбалась то сейчас так же смотрела в одну точку. — зай, не расстраивайся. Мы сможем. — нет. Мы не сможем. — Насть! — что? Я просто констатирую факт. Всё так же смотря куда-то в пол сказала я от чего Лёша опять разозлился. — Лёш, только не кричи. Я с детства боюсь грома и крика в свой адрес. Когда это происходит я или начинаю плакать или у меня может начаться паническая атака. — Настён, может пойдём куда-нибудь в более хорошее место? — а зачем? Сказала я и облокотилась на него. — тебе видь не удобно сидеть на полу. Тем более ты замёрзла. Пойдём на кроватке посидим? — хорошо. Только понеси меня. Довольно детская просьба, но мне было плохо и я не особо соображала что происходит. Когда Лёша посадил меня на диван и укутал в одеяло, а я сильно прижалась к нему он стал гладить меня по голове и говорить на ушко какие-то приятные слова, но я не слышала их из-за собственных мыслей. Я думала про наше будущее и про то что ждёт меня в этом самом бушующем. — Насть, может ещё поспим? — не хочу. Только если ты будешь рядом. — куда я денусь? — не знаю. Найдёшь кого-то кто не залетел от тебя. Например. — ну солнышко. Мы справимся я обещаю. Только не вешай нос! — спасибо за поддержку. Я тебя очень сильно люблю. — и я тебя. Ты видь по прежнему моя маленькая принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.