ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детка, мы попали.

Настройки текста
Примечания:
POVэлджей Если честно то я не особо представлял себя в роли отца, но Настю я очень сильно люблю и бросать не намерен. Хотя это бы решило почти все мои проблемы. Переодически проскакивала мысль: «почему я?» и «почему это происходит именно со мной?!» Я уже пол часа сидел на кухне и думал про нас и про все эти мысли. Но мое умиротворение продлилось не особо долго так как я услышал странные звуки из соседней комнаты и тут же побежал туда. Когда я забежал туда то увидел как Настя поднеся с своему запястью нож и сильно плакала. Сначала я безумно разозлился и выхватил у неё нож. Забыв про то, что она сильно боится когда на неё кричат начал орать из-за всех сил. — ТЫ ЕБАНУТАЯ?! ТЫ ХОЧЕШЬ РЕШИТЬ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ВОТ ТАК?! — а тебе то чего? Я её голосе читались сильная боль и страх. — МНЕ ТО ЧЕГО? ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО?! — Лёш, пожалуйста, просто дай мне спокойно покончить с этим. — ТЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЕШЬ?! — Лёш, я уже всё обдумала. — НЕТ! ТЫ НИ ХУЯ НЕ ОБДУМАЛА! — А Я СКАЗАЛА ДА! ДАЙ МНЕ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ! — ТЫ ПРИДУРОШНАЯ? Я ТУТ, БЛЯДЬ, ДУМАЮ О ТОМ КАК СЕБЯ УСПОКОИТЬ, А ОНА ТУТ ВСЁ РЕШИЛА! Я заметил, что начало происходить что-то очень странное с ней и только потом до меня до шло что сейчас у неё паническая атака о которой она меня предупреждала. — Настя? -… — НАСТЯ! Из Настеных глаз делись слёзы, а руки сильно дрожали. Я не знал что сейчас происходит у неё в голове, но одно я видел точно это то что сейчас ей нужна помощь. Я не помню и не знаю как ей помочь так что просто обнял и видя что ей только хуже начал плакать. И да я мужчина, но мужчины тоже плачут. Хотя редко. — малышка, прошу не бойся. Я рядом. Мы всё преодолеем! Вместе. Только прошу успокойся. Я не буду на тебя орать. Прошу… Тут до меня до шло, что можно дать ей успокоительное и тогда может ей станет лучше. Быстро найдя нужную банку я отчитал нужное количество капель и побежал к ней. Она по прежнему сидела и плакала. Мне пришлось насильно вливать в неё это лекарство и только через пол часа она стала более менее осознавать что происходит. — Настя, ты как? Нормально себя чувствуешь? — мне страшно. Пожалуйста, не бросай меня. Сказала она и очень сильно прижалась ко мне. — я никогда тебя не брошу. Обещаю. Только больше меня так не пугай! Хотя это я скорее тебя напугал чем ты меня. Я не хотел до такого доводить. Честно. — я не виню тебя. Ты просто был на эмоциях. Я уже привыкла к тому. — я уже доводил тебя до такого состояния? — нет. Но вот Олег… — зайка, прошу забудь его. У нас теперь своя жизнь у него своя. И только пусть попробует как то навредить нашей семье! Я его урою. — Лёш, почему ты просто не вызвал скорую? Блин, точно. — не знаю. Я слишком испугался чтобы соображать и вот. Но ты же сейчас в порядке? — ну да… — Настён, прости пожалуйста. Ты видь меня предупреждала. А я… — ты просто волновался за меня. Я тебя понимаю. — ага. Так волновался, что довёл тебя до панической атаки. — ты ведь не специально. — ну да… но всё равно. Ты не представляешь как я тебя люблю, но до довожу тебя до такого состояния. Настя прижалась ко мне и просто смотрела куда-то в пол. Я понимал, что ей сейчас очень тяжело, да и мне тоже. И мне очень хотелось её поддержать и просто развеселить, но настроения не было ни у меня, ни у неё. — Лёш, почему ты меня не бросишь? — потому что люблю. — даже с ребёнком? — да. — я не понимаю почему ты просто меня не бросил? — я уже тысячу раз говорил и буду говорить, что люблю тебя. И мне всё равно на то что скажут остальные. Я хочу быть с тобой и мне не что не помешает. А ребёнок только усилит этот «магнетизм» к тебе. — спасибо. Сказала Настя и опять побежала в туалет. — зай, ну ты как? — нормально. — всё хорошо? Не чего не болит? — да нет. Просто немного подташнивает. Токсикоз наверное. — Насть, нам надо поставить тебя на учёт в больницы ну или куда там ставят. — ненавижу больнице. Может позже? — нет, Насть, это твоё здоровье. Предлагаю поехать сегодня. Вернее не предлагаю, а настаиваю. — ну, Лёш! Давай завтра! — Насть. — уже вечер! Давай завтра утром? — хорошо. Может фильм пока посмотрим? — давай. — ужастик! — нет! Я их боюсь! — я же с тобой. Чего тебе бояться? — ну нет. — ну да. — Ты не выносим! — я знаю. — ну ну ладно! Только если что то выключишь! — окей. Пока я подбирал нам фильм Настя пошла за пледом и какими-то вкусняшками — Наааааасть! Ты там скоро? — иду иду. — я выбрал самый страшный фильм! — ты специально? Ну Лёшааа! — ну, а что? Пошутить нельзя? — я тебя ненавижу. Сказала она вроде серьёзно, но из-за того что она прижалась ко мне было понятно что она шутит. — и я тебя люблю. Первые пол часа фильма прошли давольно спокойно, но вот на минуте так сороковой Настя начала бояться и поэтому почти не смотрела на экран. — а я говорил что он страшный. — а я говорила что боюсь! — ну хочешь выключим. Я специально сказал это так как будто мне безумно обидно. — не надо! Может я хочу посмотреть чем всё закончится. Да и вообще. — ну тогда тебе надо смотреть на экран, а не жмуриться. Фильм мы всё-таки досмотрели и пошли спать. Хотя Настя ещё боялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.