ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну вот теперь мы родители.

Настройки текста
*через 9 месяцев* POVэлджей Сегодня случилось чудо. А именно у нас родилась дочка. Вообще роды у Насти прошли давольно хорошо как мне сказали врачи, но вот Настя так не считала. Наверное. Видь её крики раздавались по всей больнице и мне безумно хотелось ей помочь, но я никак не мог. В итоге всё это продлилось где часов пять. Я не представляю как Настя выдержала это всё! Но это уже не важно так как пока Настя отходит я сидел в палате с дочкой. Мне казалось это не реальным! — ну вы тут как? Вдруг раздался Настин голос позади. — тише! Я только её укачал! — я так вижу ты хорошо прижился в роли отца. — ага. Хочешь подержать? — конечно! Я отдал дочь Насте и заметил на лице Насти и нашей девочки улыбку. — на тебя похожа. — ну так я больше старался. — Может быть. Через какое-то время на Настином лице появились слёзы радости. — ну не плачь. — Лёш, спасибо за то что ты есть. — и тебе спасибо за нашу крошку. Как ты это всё вынесла? — не знаю. — Насть, так как ребёнка назовём? — не знаю. Может… Юля? — давай! Мне нравится. — Юлия Алексеевна. Ну, а что? В принципе звучит. — да. Ну что ж добро пожаловать в этот мир, Юлия Узенюк. Flashback Вот Настя в белой фате с уже видным животиком идёт ко мне. Я замечаю, что она чуть ли не плачет от радости. Когда она подошла какая-то женщина начала читать какой-то очень занудный тест про корабль и прочую хуйну, но я почти этого не слышу так как смотрю на безумно красивую Настю. Она по ходу тоже не особо обращает внимание на эту женщину и смотрит прямо на меня. — обменяетесь кольцами! Слышим мы и я одеваю на Настин палец какое-то дорогое кольцо и она тоже. — можете поцеловаться. И Настя первая тереться к моим губам. Она специально выбрала помаду со вкусом карамели. Обожаю. — жених, не съешь невесту! Вдруг выкрикивает из толпы Локоста. — и без тебя разберусь! Выкрикнул я, а Настя уже обнимает меня. Всё начали что-то кричать и желать, а мы просто стояли и наслаждались друг другом. — теперь ты от меня никуда не денешься! — да я и не захочу. Скоро у нас появиться ребёнок и мы станем родителями. Нет, Лёш, только представь, что через месяцев мы станем мамой и папой! — дааа <i>Flashback end </i> — Лёш, ты чего завис? — да так. Вспоминал нашу свадьбу. — ну и как? Не пожелал? — ни капельки. Тут зашёл врач. — здравствуйте, Анастасия. Как вы себя чувствуете? — хорошо. — отлично! Тогда мы сможем вас выписать через пару деньков. — отлично! — я через пол часика зайду ещё чтобы удостовериться, что с вашей дочкой всё в порядке. — без проблем. *через 2 дня* POV Настя Сегодня мы с Юлей наконец окажемся дома ну конечно я увижу всех своих друзей. Да, сегодня меня выписывают. — Зай, нас уже все ждут! — иду! Когда мы вышли то на нас тут же начали обнимать и поздравлять. Некоторые наши подруги даже заплакали. А вот Юля просто спала. Врачи нам сказали, что она очень спокойная. Даже когда она только родилась почти не плакала. — так, не задушите моих принцесс! Все посмеялись, но всё-таки разошлись. — детка, ты как себя чувствуешь? — отлично! — дома вас ждёт сюрприз. — надеюсь приятный. А то я тебя знаю. — теперь у меня есть повод обидеться. Сказал Лёша и подмигнув куда-то отошёл. — я тебе устрою! Вдруг к нему подбежала Ида и в шутку стала его не сильно бить. — Ид, ты мне мужа не убей. Сказала я подходя к ним. — Он на тебя обижаться решил! Ты посмотри на него! — да вообще! — так, девочки, давайте я вам торт, а вы меня не бьёте. — да ладно тебе. Я вообще тебя поздравить хотела с рождением дочки. Вот с Аланчиком купили ей подарок. — а я торт хотела! Ну, Ид! — прости, прости. Сказала Ида доставая мягкую игрушку в виде покемона которого выдумал Лёха. — нам специально пришлось заказывать за два месяца! — спасибо! Юля которая была у меня на руках сразу начала тянуться к игрушке. — я вижу тебе он уже понравился? Сказал Лёша улыбаясь и потянулся к Юле чтобы поцеловать. А Юля улыбнулась в ответ ему. — не хочу вас прерывать, но я уже все документы забрал. Подошёл Серый которому мы доверили получить документы. Потом он нам рассказал, что Юля чуть Сергеевной не стала. За что он получил от Лёши. — ну, а я то что?! Этот всё-таки вопросы к ним! — тебе конец! Сказала Лёша уже еле сдерживая смех и бега за ним через весь двор. — мда… нагородил бог мужем. — у меня уже два повода обидеться! — а так? Сказала я и поцеловала его. — ну теперь одна. — ну вот. — блин, я хотел чтобы ты ещё раз меня поцеловала! — ну ладно. Поцеловав его ещё раз я пошла к машине чтобы уже наконец поехать домой. Но оказывается, что тот сюрприз состоялся в том, что Лёша за два дня пока мы были в род доме купил новую квартиру в Москоу сити. — Ты сейчас серьёзно?! — да. — правда? Тут не шутишь? — нет. — а вещи? — уже. — что «уже»? — уже там. — Лёша, ты идеален! — я знаю. Когда мы приехали то Лёша взял Юлю на руки, а я пошла рассматривать наши владения. Тут был даже бассейн! И конечно детская. Которая уже была полностью обустроена. Как сказал Лёша он лично всё это выбирал. — и как ты это успел за два дня? — ну не за два. — в смысле? — я выкупил эту квартиру ещё шесть месяцев назад и обстроил специально всё для нас. Но особенно детскую. — я тебя люблю. — и я тебя. Пока я дальше осматривалась Лёша какой-то усыпил Юлю. И от куда он знает как это делается?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.