ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

star family

Настройки текста
POVНастя Сначала я очень боялась, что Юля будет не спокойной, но первая ночь прошла даже лучше чем я могла представить! — Настён, вставай. Я там завтрак приготовил. — и тебе доброе утро. Как там Юля? — хорошо. Пока что спит. Когда я встала, то тут же пошла посмотреть на нашу принцессу. Такая маленькая и только наша. — ну что, детка, нравиться чувствовать себя мамой? Ко мне подошёл Лёша и обнял сзади. — очень. А тебе как в роли отца? — пока хорошо. — эй! — ну не злись. Вдруг Юля проснулась и начала плакать. Я взяла её на руки и начала её качать, но она не успокаивалась. — Насть, дай! — ну попробуй. На моё удивление когда я отдала Юлю Лёше она почти сразу успокоилась. — чёртов маг. Лёша мне только показал язык. — кушать иди . А мы пока тут побудем. — может вы со мной? — ну ладно. Пока мы шли Лёша всячески развлекала Юльку. — Лёш, ты сейчас уронишь! — Насть, ну не бурчи. А то Юлю заберу! — господи, с кем я живу. — со мной. И твоей дочкой. — Юля тут самое нормальная! — кушай, давай. Не зря я видь готовил тут. — ты вообще во сколько встал? А то я сегодня ночью попить ходила ты был не рядом. — ну в три. — Лёш, а что случилось? — Юля плакать начала. Я пошёл её успокаивать чтобы ты не вставала. — Так вот от куда ты знаешь как её успокаивать! — ну да. Я тебя удивить хотел. — ну у тебя получилось. POVЭлджей Пока Настя кушала я качал Юлю. А она улыбалась. — Лёш, вот как у тебя это получаеться? — что именно? — даже Юля улыбается когда ты её на руки берёшь! А про себя молчу. — просто я очень привлекательный. — но ты только мой! — и Юлькин. — ага. Так ещё и вкусно готовишь! — спасибо. Пока мы разговаривали то Юля успела уснуть. Пока Настя мыла посуду я отнёс её в кроватку и вернулся к Насте. — Нааасть, может пойдём искупаемся? — где? — ну в бассейне. — а если Юля заплачет? — она спит. — а если она проснётся? Мы не услышим! — Настён, ну не заплачет. — ну ладно. Только я пойду купальник найду, — зачем? Можешь голой?) — ты не исправим. Через какое-то время Настя вышла в ну очень красивом купальнике. — детка, ты ахуена! — не ругайся при ребёнке! — как скажешь. Но ты выглядишь очень сексуально. — я знаю. Она пыталась меня подразнить и это у неё вышло! Особенно её походка…       Когда мы уже были в бассейне она залезла ко мне чтобы я её держал на руках. А она начала меня целовать. Я решил взять ситуацию в руки и стал мять её грудь. А она стала тихонько постанывать. — ну, что, детка, намочила трусики? — да… — а тебя не ест совесть. — ты меня сначала заводишь, а потом меня должна совесть есть! — ну не злись. Я отодвинул её трусики и вошёл в неё двумя пальцами. — как я скучала по этому. — я тоже. Я начал двигаться в ней, а она схватившись за бортик, можно сказать кричать. — тебе хорошо? — о! Очень! Когда Настя была на приделе я посадил её на бортик около себя и впился в неё. — Лёша! Аааааа… — да, детка? — хорошо… Настя практически кричала от удовольствия. Потом Настя залезла ко мне и обвила мой торс ногами и стала насаживать себя на меня. Я взял инициативу в свои руки и сам стал управлять процессом. Пока я двигал её не очень быстро она просто постанывала, а когда я начал давольно грубо насаживать её то она буквально кричала на весь дом. — детка, нас сейчас дочка услышит. — не услышит. Быстрее… — какая ты всё-таки испорченная. — а ты как будто нет. Аааа… Я начал ускоряться, а Настя уже почти не кричала, а почти до крови закусывала губку.       Через минут пять мы с Настей улетели куда-то в ну очень пошлый мир. — Насть, ты как? — ахуенно. Я легонько ударил её по губам, но потом поцеловал место «удара». — эй! — не матерись при ребёнке! — тут ребёнка нет. — Настён, давай выходить. А то мало ли. — Лёш, ты мне весь купальник порвал! — ну простите. У нас там полотенца висят. Сейчас принесу. — давай быстрее. Когда мы вышли Юля ещё спала, а я решил заказать нам пиццу. — Лёш, закажи пепперони! — может четыре сыра? — ну Лёш! — ну Насть. — я обиделась. — ты мочь принцесса с горошиной в одном месте. — Лёша! — Ну не злись. Я тебя видь тебя люблю. — ну ладно. Можешь закажешь две? — ну ладно. Тут заплакала Юля. — Насть, оформи пока я пойду успокою. — вообще я мать. Ну у тебя лучше получается. — вот именно! Я взял Юлю на руки, но она не успокоилась. — Насть, она прихожу кушать ходит. — ладно. Тогда я пойду её покормлю. Я уже заказала. — может тут покормишь? — Лёша! — ну всё всё. Когда Юлька наелась к нам как раз приехала пицца и мы сели кушать. — Насть, тебе вообще сейчас можно сексом заниматься? — ну да. Ну по крайней мере мне никто не чего не говорил. — ну ладно. Когда мы поели то Юля опять начала плакать из-за того что ей стало скучно. — Иди сюда. Сказал Настя и взяла нашу принцессу на руки и начала её крутить, а Юля улыбалась. Я их сфотографировал и решил выложить в Инстаграмм. — Лёш, посмотри. Ну точная копия тебя. Я прям ревную. — ну не ревнуй. Я вас кстати выложил. — А давай я вас выложу! — Насть, может не надо? — Надо. Настя отдала мне Юлю и я начал тереться своим носом об её. А она тянулась ко мне своими ручками. Настя это всё сфотографировала и выложила уже в свой Инстограм. — какие вы всё-таки сладкие. Сказала Настя. — ты тоже. Сказал уже я кладя Юлю в кроватку, а Юлька начала плакать и опять проситься на руки. — Лёш, ну возьми ты её! Посмотри какая сладкая. Как же она тебя любит! — я уверен она и тебя тоже очень сильно любит. — я по прежнему тебя ревную. — к собственной дочке?) — да! Она тебя так любит! Так как тебя не все фанаты вместе взятые любят. У! — Насть, вот какие тебе дети! Ты сама как ребёнок! — ты не лучше. — ну не злись. Ты всё равно самая лучшая и красивая. — правда? — правда, правда. До конца дня мы провели очень лампово и уютно. Мы сидели с дочкой и смотрели какую-то камедию. Ночь у нас прошла давольно спокойно только под утро Юля проснулась, но когда Настя только взяла её на ручки то она успокоилась и почти сразу уснула. Как и мы с Настей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.