ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мои принцессы

Настройки текста
*через 5 лет* POVэлджей Всё вернулось на круги своя. Настя вернулась на Решку, а я снова начал давать концерты. Кстати это был один из тех дней когда мы Юлей были одни так как Настя была в командировке. — пап, а когда мама приедет? — через недельку. Потерпи. — я соскучилась! — я тоже. Ну потерпи. Мама скоро приедет. — может позвоним ей? — Мама сейчас занята. — ладно. Я заметил как Юля расстроилась и куда-то ушла. Я сначала не особо обратил внимание, но когда я проходил мимо её комнаты заметил, что она плачет. — Юляшь, ну ты чего? — я по маме соскучилась! — ну, зайка, не плачь. Мама скоро приедет. Юлят села ко мне на колени и стала плакать мне в толстовку. Прям как её мама. — как же вы всё-таки похожи. Особенно веснушками… — я хочу к маме! — солнышко, давай пойдём погуляем или посмотрим фильм. — не хочу! Хочу чтобы мама была рядом! — Юль, ну, пожалуйста, не плачь. Я тоже начну плакать. — не плачь. Сказала Юля и обняла меня. — ну всё. Давай я тебе водички принесу? — давай. Только я хочу с тобой. — ладно. Я взял её на руки и вытерев её слезинки понёс на кухню. Потом когда она упокоилась я решил погулять с ней. — Юль, ты пойдёшь гулять? — не хочу. — а в парк аттракционов? — нет. — а если потом ещё и пиццу купим? — нет. — а если к этому всему и игрушку купим. — ну ладно. — тогда одевайся. Там тепло. — хорошо. После того как Юля оделась мы пошли на улицу, но она по прежнему была грустной. Поэтому когда мы вышли на улицу я взял её на ручки с стал крутить, а он наконец начала смеяться. — ну вот. Теперь ты хоть повеселела. — пап, ты лучший! — а хочешь мороженого? — да. Шоколадного! — окей. Когда мы поели то пошли к машине чтобы поехать в парк. — пап, а может на маминой машине поедем? — а ты плакать не будешь? — нет. Обещаю. — хорошо. Блин, Юль, прости я ключи от её машины забыл. — обидно. Ну ну ладно… Я поцеловал её в макушку и посадил в свою машину. *через 30 минут* Когда мы приехали в парк то Юля приобщила меня к её любимому аттракциону, а именно на детскую американскую горку. — пап, ты со мной? — ну если хочешь то да. — хочу! — ну ладно. Только ты если, что то обними меня! А то я забояться могу! — хорошо! Не смотря нет то что это была детская горка она была давольно быстрая! — пап, ну как тебе? — страшно! Бр! — а мама говорила, что вы на взрослой горке катались. На ней что не так страшно? — это правда. Там ещё страшнее! — но со мной тебе видь было не так страшно? — да. Через три часа Юля увидела большую игрушку в тире и тут же, как она сказала в неё «влюбилась» — пап, пап, посмотри какой барашек! — хочешь? — очень! Ты видь умеешь стрелять? — ну да. Через пять купленных игр я всё же смог выиграть эту игрушку. Ну конечно мне немного помогли. Всё же популярность иногда играет на руку. — спасибо! Я тебя люблю! — я тебя тоже. — пап, а теперь пойдём покушаем? — хорошо. А потом куда? — домой. Мне кажется тогда уже будет поздно. — ну я же с тобой. — может тогда вечером ещё фильм посмотрим! — может. Ели мы почти час, а потом поехали домой. — пап, спасибо за прекрасный день! — не за что, принцесса. — а мама мне говорила, что ты идеальный! — просто мама нас очень сильно любит. Пока мы ехали то Юля уснула. И домой я её занёс.       Когда я смотрел телевизор то ко мне пришла Юля и села рядом. — пап, может всё-таки позвоним маме? — ну не знаю. Она скорее всего сейчас занята. — Ну пожалуйста! — ну, зайка. — ну, пап. — ой, ну ладно. Но если мама не ответит, то не расстраивайся. — хорошо. Когда мы позвонили Насте по видео. И на моё удивление она Почта сразу ответила. — Мама! — привет, Юленька! Как ты там? Папу не обижаешь? — обижает! В шутку сказал я. — Папа! — Юль, ты видь помнишь что я тебе обежала за то что ты хорошо будешь себя вести? — помню! — и какие это авантюры вы тут проворачиваете у меня перед носом? — скоро узнаешь. Сказали хором мои принцессы. — понял, понял. Потом Юля начала пересказываться Насте всё что сегодня случилось. Но долго поговорит у них не вышло так как Настя бежала на съёмку. Но Юля почти не расстроилась. — ну что, Юль, посмотрим что-нибудь? — давай! Через два часа на экране пошли титры и я решил, что надо ложиться спать, а то Настя нас убьёт за сбитие режима. — Юль, уже пора спать. — не хочуууу. — а завтра мы ещё куда- нибудь сходим. — хорошо. Когда я уложил Юлю то сам пошёл спать. Но ночью я проснулся из-за того, что на меня пристрельно смотрела Юлька. Вообще это выглядело очень жутко, но я уже привык. — Юль, ты чего не спишь? — там гроза началась. Мне страшно. — хочешь со мной спать? Он лишь положительно кивнула. — хорошо. Залезай. — ура! Только я Сузучи забыла. — ложись, я сгоняю. — спасибо! Ты лучший! Когда я лёг то Юля прижалась ко мне и прямо как её мама засопела. Потом я ещё пол ночи думал о Насти и о нашей жизни. И если честно то меня всё очень устраивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.