ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это был ужасный день...

Настройки текста
*через несколько дней * POVэлджей Сегодня должна прилететь Настя, но встречать я её не поеду так как Юля попала в больницу с какими твит осложнениями и Настя сказала, что она почти сразу приедет к нам в больницу. — Папа, а сама скоро приедет? — да, зайка. Она приедет где-то через часик. — хорошо. Тут к нам зашёл врач и позвал меня для разговора. Потом он мне сказал, что ей надо делать операцию чтобы хоть как-то снизить риск того, что Юля останется инвалидом. Если честно то я винил только себя в том что это происходит. Это я не уследил и она заболела по моей вине. Пока я об этом думал к нам приехала Настя. POVНастя Как только я забежала то сразу направилась к своей девочке. — Юленька, ты тут как? Забежала к ней в палату я. — Мама! Привет! Я хорошо! — солнышко, как ты заболела? Что вообще случилось? — ну позавчера я начала плохо себя чувствовать. Папа дал мне какие-то таблетки и мне стало лучше, а на следующий день меня забрали сюда. — ясно. А где собственно Папа? — не знаю. Они с доктором куда-то пошли. — в коридор? — да. Вроде. Блин. Наверное я так бежала, что не заметила Лёшу. Ладно. Когда я вышла в коридор то почти на входе в её палату стоял Лёша и по его глазам можно было считать что что-то случилось. — привет, детка. — привет! А теперь давай рассказывай, что у вас тут случилось?! — ну что рассказывать… — всё что было. От и до. — позавчера Юлька почувствовала себя плохо, я дам ей таблетку, а вчера её забрали сюда. И завтра ей будут делать операцию… — ЧТО?! ТЫ В СВОЁМ УМЕ?! — мне только что это врачи сказал. — ЗАЧЕМ ЭТА ОПЕРАЦИЯ? — Чтобы повысить шанс на то что она не станет инвалидом. — ты сейчас не шутишь? ТЫ СЕЙЧАС НЕ ШУТИШЬ?! — нет. Детка, прошу успокойся. — ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ СТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ?! — да. Я начинала плакать. — ну, малышка, всё будет хорошо. — ЭТО ТЫ НЕ УСЛЕДИЛ! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! — Несть, я понимаю, что тебе страшно и грустно, но пойми я не мог никак это предсказать. — ТЫ МОГ ЕЁ УБЕРЕЧЬ! — солнышко, пожалуйста, не плачь. Тут мы услышали как из палаты нашей принцессы раздался плачь. Когда мы туда забежали то тут же Лёша подсел к ней и стал её расспрашивать — Юль, ты чего? Что случилось? — Мама на тебя так сильно кричала! Вы вы больше не любите друг друга? — любим, солнце. Конечно любим! Просто Мама сильно испугалась. — у Кати всё так же было! Сначала её родители стали тоже кричать друг на друга, а потом они расстались! — мы с мамой друг друга очень сильно любим. Правда. Мы ни за что не расстанемся. — да. Мы очень сильно друг друга любим. Я подсела к Лёше, а он меня посадил к себе на коленки. — пап, а правда, что завтра мне будут делать какую-то операцию? — д.д.а. Еле ответила я. Хотя Юля спрашивала у Лёши. — а для чего она? — для того чтобы… чтобы… в вообщем нужна. Я запиналась, но всё же что-то ответила и прижалась к Лёше. — мам, а мне больно не будет? На этом вопросе я чуть не разревелась в голосину. — нет, зайчонок, не будет. Обещаю. *на следующий день * POVэлджей Я выкупил нам с Настей отдельную палату поэтому когда Настя ещё спала Юлю уже увезли на операцию, а я не мог найти себе места так как очень сильно беспокоился. — Лёш? Ты чего мечешься? — солнышко, только не волнуйся. — Юлю уже забрали?! — вообщем да. Настя села на кровать и заплакала от страха за нашу принцессу. — Лёша, мне страшно. — мне тоже, детка. Очень. Я безумно волнуюсь. — Лёша, всё видь будет в порядке? — конечно! Она у нас сильная. Мы просидели под кабинетом почти сутки. К нам приезжали даже наши друзья! Но почти все мои силы были брошены на то чтобы успокоить Настю. А у неё был чуть ли не нервный срыв. Даже два раза приходилось срочно звать врачей! Но всё обходилось каким-то усилительными и стаканом воды. — Настён, ты как? — нормально. Вроде. Тут из операционной вышел врач который оперировался нашу Юлю. Настя сразу забеспокоилась и начала нервничать. — вы родители Юли Узенюк? — да мы. Ответила Настя запинаясь от страха. — у меня для вас очень хорошие новости! Ваша дочь очень сильная и выдержала! Пока что все прогнозы очень хорошие! И если всё будет так же то через недельки две мы её выпашем. — спасибо, вам, доктор! Сказал Настя и буквально накинулась на врача с объятиями. — не за что. Это наша работа. — а когда мы сможем её увидеть? — когда она отойдёт от наркоза. То есть скорее всего завтра утром. Когда врач ушёл Настя чуть ли не прыгала от счастья, а я почти заплакал от этого же чувства. Мы успокоились только через пол часа. — Зайчонок, пойдём отдахнём? — пойдём. А то я чего то переволновалась. — да. Ну теперь всё порядке. На следующее утро мы увидели нашу зайку и через полторы недели нас выписали и всё вернулось на круги своя. Юля была такой же жизнерадостной, а мы оставались такими же счастливыми родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.