ID работы: 8994638

Заходите, не стесняйтесь! У нас тут дичь в самом разгаре!:)

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
UndertaleFan бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Выбор...

Настройки текста
Мы остались наедине… Я и этот… Как его там…? Найтмер?.. Та-а-ак… Как я помню, «найтмер» переводиться с английского как «кошмар»… Что ж… Можно смело сказать, что всё, что со мной сейчас происходит — настоящий КОШМАР… Я услышала, как в мою сторону начали приближаться… По моей спине снова пробежали мурашки… Это странно, ведь я ничего не боюсь… Нуу… Кроме темноты… и пауков… и ещё крови… Это единственные три вещи, которых я боюсь… Ну, и ещё есть страх потерять свою старшую сестру и своих друзей… Вот около меня остановились и с помощью чего-то склизкого и липкого мою голову приподняли с пола… Я открыла глаза и увидела перед собой чёрного скелета, покрытого какой-то слизью… Одет он был в чёрную куртку, а под ней виднелась тёмно-серая кофта (или же свитер… Я хз…), чёрные шорты и чёрные тапки (? ХD)… Короче он был весь ЧЁРНЫЙ. Но моё внимание больше привлекали тентакли за спиной у Кошмара… И я только сейчас заметила, что именно одной из этих щупалец он и придерживал мою голову… Сказать честно, это очень мерзко… Найтмер всё никак не мог отвести взгляд, с интересом разглядывая моё лицо. ДА ЧТО У ВАС??!! МОДА ТАКАЯ, ДА??!! Я ЧТО, КАКАЯ-ТО ОСОБЕННАЯ ЧЁ ЛЬ??!! ПРЕКРАТИ НА МЕНЯ ПЯЛИТЬСЯ, СТРАННОЕ СУЩЕСТВО С ЩУПАЛЬЦАМИ!!!  — Чего уставился? Человека никогда не видел? — блин… И зачем я рот свой раскрыла?.. Теперь мне капсдец…  — Хм-м-м… (– Бл*ть… Всё, смерть, жди меня…)  — Я просто впервые вижу такую особу, которая не просит пощады… К тому же ты накричала на Эррора, а это сделать никто из людей не осмелился бы…  — А…Ты меня убьёшь?.. Или будешь мучить меня?..  — Неа. У меня на тебя есть другие планы. На лице Найтмера появилась ехидная улыбка, которая не предвещала ничего хорошего… (– Чёта мне страшна стало…) Найтмер поднял меня своим щупальцем и поставил на ноги. Правда, на ногах я стояла с трудом, но пыталась не грохнуться. Ведь снова целоваться с полом я не хотела.  — Так… Что ты хочешь со мной сделать?..  — Я тебя не убью, если только…  — «Если только» что? Найтмер задумался…  — Если только… ты станешь моей горничной.  — Ч-ЧТО??!!?! (– Ну нетушки!!! Уж лучше убейте меня!!!)  — Ну… Если ты против этого, то… тогда пойдёшь на обед Хоррору. (– Какому ещё Хоррору?.. Стоп… Этот Хоррор что, людей жрёт??!!?! Он что, людоед??!!?! Не, не, не, не!!! Я не хочу быть съеденной кем-то!!! Но и так же не хочу быть горничной этого слизняка!!!!! Блин… Что же делать?..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.