ID работы: 8994638

Заходите, не стесняйтесь! У нас тут дичь в самом разгаре!:)

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
UndertaleFan бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Потеря конроля...»

Настройки текста
Я развернулась и встала в ступор… Это был Найтмер… (– Чёрт… Только не он… Ну за что?..)  — Так-так-так… Ну и что это мы тут делаем, м-м-м?  — Эмм… Ну… Я…  — Ну? Будешь отвечать или всё так и будешь мямлить что-то себе под нос? Найтмер подошёл ко мне в плотную, тем самым вжимая меня в стену.  — Я-я… Я п-просто р-решила прогуляться по з-замку… Я прятала ключ у себя за спиной.  — Да неужели?  — У-угу…  — А мне вот кажется, что ты делала кое-что другое… Я сглотнула… Вдруг Найтмер схватил мою руку, в которой я держала ключ, и поднял меня над землёй, лицезрея серебряный ключ средних размеров. Я испуганно посмотрела в лицо осьминога. Ох. Как давно я уже так его не называла. В ответ он лишь усмехнулся и, переводя свой взгляд с ключа, в упор посмотрел на меня своим холодным взглядом…  — Ха-ха. Ты и в правду думала, что сможешь сбежать из этого места? Какая же ты глупая и наивная. После этих слов мои зрачки сузились, а на смену испугу пришёл гнев и неописуемая ярость… Я не очень то сильно любила, когда меня называют обидчивыми словами… Я же была очень ранимой личностью, поэтому и отношусь ко всем этим оскорблениям негативно… Мои глаза вдруг начали краснеть, а нормальные зрачки становились узкими щепками. Найтмера такое удивило, но он решил ещё немного поиздеваться надо мной…  — Ой. Что такое, котёнок? Я тебя обидел?  — Заткнись… — прошептала я, скалясь и ощущая как теряю контроль…  — Что-что? Что ты там говоришь? Я никак не могу расслышать. На его лице расползалась ехидная улыбка. Глупец… Он даже не понимает что рискует…  — Я… Сказала… ЗАХЛОПНИ СВОЮ ПАСТЬ!!! На моём лице всё было написано… Злость, гнев, разочарование… Много НЕГАТИВА полилось с моей стороны… Я превратилась в свою злую форму… Найтмер удивлённо посмотрел на меня…  — Что это за- Не успел Найтмер договорить как его костлявую руку окутало красное пламя. Он тут же отдёрнул конечность и пытался потушить огонь. К счастью для него, огонь потух, но огонь во мне ещё не потушен.  — Так… Найтмер обратил на меня внимание, как только я начала говорить…  — Ты назвал меня… ГЛУПОЙ И НАИВНОЙ? Мой голос резко стал другим… Он был, словно эхо… Найтмер вздрогнул… Он сам не понимал почему он вдруг начал испытывать чувство страха… Его ноги не по своей воле тряслись от страха.  — Ха-ха-ха! О-о-о-о, вы только посмотрите! Осьминожка испугался! Ха-ха-ха! Вот это да!  — Что… ты такое?.. Тут я на минуту прекратила смеяться, но через десять секунд я снова засмеялась, но отнюдь не своим смехом…  — Ха-ха-ха! Я та… КТО СОТРЁТ ТЕБЯ В ПЫЛЬ. И я уже было собиралась атаковать Найта, но… вместо этого я упала без сознания… Как я говорила раньше, моя трансформация расходует слишком много сил и энергии…

*POV Автор*

Найтмер где-то полторы минуты стоял и смотрел на лежачую без сознания девушку, но потом он подошёл к ней и ещё немного поглядев на Леру, аккуратно взял её на руки. Он смотрел на её лицо… Она уже превратилась в свою обычную форму… Найтмер направился на верх, в свою комнату, чтобы уложить Леру на кровать…  — Хех… Очень неожиданно… — сказал Найтмер, смотря себе под ноги…  — А я-то думал, что ты самая обычная, малая… Он немного усмехнулся и продолжил путь к своей комнате…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.