ID работы: 8994638

Заходите, не стесняйтесь! У нас тут дичь в самом разгаре!:)

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
UndertaleFan бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Утренний сюрприз...»

Настройки текста

*POV Лера*

… Темно… Ничего не видно… Неужели я на том свете?.. … Я чувствую что я на чём-то лежу, на чём-то мягком… Я открыла глаза, но всё равно я ничего не видела… Была кромешная темнота… Я уже реально подумала, что я умерла, но, до меня донёсся чей-то голос и… Этот голос показался мне знакомым…  — Хей, принцесса. Пора уже просыпаться.~ Э-этот голос… Н-найтмер?.. Понемногу я начала просыпаться… Я приоткрыла свои глаза… Когда я полностью (но всё же не полностью) проснулась, то я почувствовала, что реально лежу на чём-то… А точнее… на ком-то… Я подняла голову вверх и, «малость», ОХРЕНЕЛА… Лежала я на чёрном скелете с одним глазом, который смотрел прямо на меня… Это «немного» смущало… Не. Ну вы представьте такую картину. Девушка, только пробудившаяся ото сна, лежит на груди, довольного и улыбающегося во всю ехидной улыбкой, скелета?! Как ЭТО может не смущать?! Я не знала что говорить. Моё лицо было красным, как помидор. Я молчала, а этот наглец положил свою костлявую руку, которая была сначала на моей макушке, мне на спину и начал проводить своими пальцами по позвоночник. (А: Я не верю, что я это пишу… Остановите меня плиз…:">)  — Что такое, принцесса? ~ Не ожидала такого сюрприза с утра? ~  — А-а т-ты как д-думаешь?!  — Хехех~)  — О-отпусти меня… (////)  — Почему я должен тебя отпускать? ~ Найтмер принял сидячие положение, но так и не убрал рук с моей спины, продолжая дразняще проводить пальцами по позвоночнику. Но это ещё не всё… Этот пидор ещё и осмелился посадить меня к себе на колени!!! Я конечно многого от него могла ожидать, но это уже перебор!!!Лера решила что не даст себя в обиду и произнесла смущённо.  — Прекрати!!! (/////)  — Неа.~ Я же должен тебя наказать.~ Ой-ёй… Чувствую что мне сейчас хана будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.