ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Блум начала приходить обратно в сознание. Она попыталась пошевелиться , но не могла, так как до сих пор была прикована к столу. Все конечности затекли, рубцы были в засохшей крови. Она решила осмотреться и повернула голову налево и тут же из её глаз потекли слёзы . Девушка пыталась сдерживать истерику и страх, который всё больше нарастал от глаз, которые все также всматривались в неё из тёмного угла, как перед тем, когда она теряла сознание. - Не много провела в отключке... Шлюха - подал голос Валтор подходя к Блум из угла. Он увидел, как девушку начало заметно трясти от страха. -За что!? - крикнула девушка. - Ты даже не разобрался, что там было!? За что ты так со мной!? Тем временем Валтор стоял уже возле Блум. Он щёлкнул пальцами и оковы, что ранее держали девушку раскрылись. Мужчина одним резким движением схватил Блум за шею и прижал к стене -Не смей повышать на меня голос сучка. - прошипел он ей на ухо. - Мне не нужно разбираться в ситуации, когда я знаю какая ты лживая. И с чего ты вообще решила, что я должен разбираться, если я скоро тебя прикончу. Решила, что я что-то к тебе чувствую? - задавая вопрос Валтор оторвался от её уха и начал всматриваться в её глаза. Вдруг мужчина не ожиданно для девушки кидает её в противоположную стену комнаты и начинает смеяться. Блум сильно ударилась головой об стену и не могла подняться на ноги. Голова кружилась, тело дрожало. -Ты сейчас серьезно? Думаешь, если я трахаю тебя, то я к тебе что-то чувствую? Наивная, наглая сучка. - он подошёл и сел на корточки напротив неё . -Я не говорила, что ты питаешь какие-то чувства ко мне, - она усмехнулась и подтерла кровь, что текла у неё из носа - ты сам это сказал. Так что разберись в себе упрямый ты кретин! Валтор уже начал замахиваться, чтобы дать пощёчину нахалке, но та успела вцепиться в его руку первой и подняла свои глаза всматриваясь в лед его глаз. -Я отказалась от всего! Раньше мир был для тебя игрушкой, но я сделала всё , что бы он остался целым! Я отдала тебе свою силу, которую ты отнимешь в мой День рождения и мало того ты заберешь мою жизнь! Но сейчас, пока я жива, я не дам тебе издеваться над собой! - произнося все это, она смотрела в его глаза и плакала. Валтор резко вырвал свою руку из хватки девушки и быстрым шагом покинул пыточну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.