ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Был дождь и я почему-то был в Хогвартсе.Наша общая комната в общежитии мальчиков Гриффиндора.Дождь резко хлещет за окном, я собираю вещи на учебу, когда Фред влетает в комнату.Он выбивает одним движением рюкзак из моих рук, и прижимает к стене.Брат в ярости. А я улыбаюсь как идиот, вижу все веснушки как в зеркале, голубые глаза, гром в этих глазах.И думаю:"Неужели ты жив брат?». -Ты чего улыбаешься? -яростно кричит он.-Клоун! Зачем ты подсунул мне слизняков в одежду! -Захотелось.-я был абсолютно спокоен и он отпустил меня. -Фордж ты же знаешь, что я отомщу тебе? Знаешь.-он отпустил меня и тут же отошел на несколько шагов назад.-Но ты мстишь себе сам.Естественно думаешь что мог бы меня спасти, а сам влюбился в девушку брата! -Фред я не хотел.-не зная что сказать, пробормотал я в отчаянии. -Но сделал.-ответил он, наступая.Комната исчезла все заполнила глубокая тьма. Вдруг к Фреду присоединился Рон, он выглядел разьяренным, и злым. -Как ты посмел влюбиться в мою девушку, почти жену? подлец! Тут рядом с ними возникла вся моя семья, я видел Маму, Джинни, отца, братьев и все они кричали:"подлец! подлец! подлец!» Я почувствовал, как проваливаюсь в темную жижу, заорал, что есть мочи и тут же проснулся. Едва переведя дыхание я заметил как слетела со лба мокрая тряпка.Около прикроватного столика, лежали склянки с зельями.В комнату проникал свет. -Ты бредил, два дня.Мама не хотела от тебя отходить все ждала, когда ты очнешься.-Джинни вздохнула и пробежавшись по комнате, легко уселась на его кровать.-Ты нас напугал брат.Это…из-за Фреда? Она с теплом в карих глазах, посмотрела на меня, в то время как я пытался очнуться после кошмарного сна. -Ей богу Джин, ты со мной как с стеклянным.- я улыбнулся ей, и погладил сестру по голове. -А как с тобой? Еще непонятно кто из нас старше ты или я! -сказала сестра и показала мне язык. -Молчи ребенок.-смеясь сказал я.-Со мной теперь все в порядке.Видишь я уже полон сил, наверняка все уже разьехались? Я из-за всех сил попытался убрать из голоса всю заинтересованность. -Ты кого имеешь ввиду? -хитро улыбнувшись протянула сестра.-если Гермиону, то они с Роном еще день назад уехали.       Иногда я ненавидел ее проницательность. -Меня это не интересует.-я нервно сглотнул и продолжил.-Что случилось кроме этого? -Ну когда ты имеешь ввиду, когда ты пребывал в состоянии спящей красавицы? Да ничего особенного.Еще рано утром, мама заметила что тебя нет на завтраке, поднялась, пыталась добудится не получилось.У тебя была температура.Попросила посидеть меня с тобой пока все разьедутся.Ты бредил… Все говорил «Гермиона».Брат это нехорошо, как же так? Я накрыл ее ладонь своей ладонью. -Джин это неважно.Забудь.Они женятся и я не помешаю счастью брата, это неправильно.Никто не одобрит, и он бы не одобрил.-я перевел взгляд на противоположную кровать.Чертежи изобретений, отваров и новых идей висели над ней вместо плакатов.Братишка…. -Фред хотел чтобы ты был счастлив.-прошептала Джинни, нервно проводя пальцами по волосам. -Но он не знал, что мое счастье зависит от чужого несчастья.-я грустно рассмеялся, и мой смех закончился довольно быстро. -Уже понедельник мне нужно идти в магазин.Я не думаю что Рон справится без меня.-я поднялся и сделал вид, что собираюсь.Разговаривать дальше не хотелось. -Надеюсь ты знаешь, что делаешь.-грустно сказала Джинни и ушла хлопнув дверью. Едва она вышла, я перешел на его сторону.И лег на его кровать, растапырив руки.Надо мной висели чертежи, которые взметнулись и качались, от ветра из-за открытого окна.Я позволил себе забыться на несколько минут, прежде чем вернуться в реальность, в которой не было моего брата, который всегда спасал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.