ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Первый рабочий день Джорно Бруно решил все-таки перенести на потом, и после закрытия собрал планерку, чтобы познакомить нового сотрудника с командой и ввести в курс дела. Тепло поприветствовав собравшихся Буччеллати, Абаккио, Мисту, бухгалтера Фуго и заскочившего на огонек сммщика на удаленке Наранчу, Джорно гордо заявил, что работать “официанточкой” как Абаккио не будет. - Ну что ж, на нет и суда нет. Думаю, даже твой папа со мной бы согласился, - Абаккио одарил коллектив редким видом своей довольной улыбки и засобирался, но Бруно пришпилил его к месту, шлепнув руку на колено. - Подожди, Джорно. Если мы тебе платим семь евро в час - ты все-таки хоть что-то, но делаешь. Фуго, я же правильно понимаю экономические принципы? Фуго кивнул и покрутил в руках планшет с открытым расписанием. - Конечно, в моих интересах позволить тебе выбрать занятие, к которому у тебя больше душа лежит, - продолжил Бруно. - Но вариантов у нас так себе кроме баристы. Но давайте все равно вместе подумаем… - Я могу быть генератором идей! - пожал плечами Джорно. - Ой, я только что сгенерировал неплохую идею, - снова подал недовольный голос Абаккио. - Давай ты просто пойдешь на… Бруно хлопнул Абаккио по бедру так, что тот заткнулся. - Окей, Джорно, давай попробуем. Предлагай идеи. Джорно достал айфон с битым дисплеем и несколько минут расслабленно гуглил профили кафешки. - Веганское меню, - наконец изрек он. Миста возмущенно втянул в себя воздух, но Бруно - получивший должность менеджера за умение разруливать конфликты даже с самыми отбитыми посетителями - спокойно ответил: - У нас есть веганское меню. - И безглютеновое, - спокойно ответил Джорно. - В приоритете. А обычное можно задвинуть. - Так… - у Бруно закралось подозрение, которое он пока не озвучивал. - Что еще? - Инклюзивность. Меню для слабослышащих… - Для слабовидящих я бы еще понял, неплохая, кстати, была бы идея… - высказал сомнение Наранча, который до этого не был рациональной составляющей коллектива. - Трансгенд… - Так, я понял, - испуганно прервал поток блестящих перспектив Бруно. - Идеи все, конечно, замечательные… - Кстати, почему у вас одни парни в штате? Ничем не могу это объяснить, кроме сексизма - и Абаккио за отмазку от мизогинии не прокатит. - Это ты вот что сейчас имеешь ввиду? - встрепенулся Абаккио, который совершенно искренне считал себя образцом грубой мужественности, которую стоило даже немного уравновешивать пепельным блондом и макияжем. - Успокойся, бамбино, у нас тут зумер, - шепнул Бруно ему на ухо и продолжил громче: - Ты прав, Джорно, некрасиво вышло. Но, видишь ли… - Еще у меня по сайту есть вопросы. Дашь доступ к CRM и админке? Кажется, над семантическим ядром надо поработать. - А ты что у нас, специалист по СЕО-оптимизации? - усомнился Наранча, шокировав Фуго знанием таких слов. - Зачем? Я на Ютюбе посмотрю, как делается, - Джорно выглядел как человек, который в принципе никогда в жизни еще не испытывал сомнений в своих словах. Бруно мысленно с пониманием похлопал его отца по плечу - в реальной жизни ему для этого пришлось бы встать на стремянку из Икеи. - Хорошо, Джорно. Великолепно, очень нужные вещи, Фуго все записал, - Фуго кивнул, скромно прикрывая айпад, на котором рисовал члены и цветочки в Прокриейте. - Но дело в том, что все проекты требуют согласования с начальством. Иногда с высшим начальством - может, ты не в курсе, но мы входим в сеть Пассионе. От концепции до реализации не один шаг, Джорно, но я вижу твой энтузиазм. Джорно приосанился и слегка выпятил грудь, но в воздухе все равно висело невысказанное “однако”. - Однако бизнес не останавливается, и мне очень нужна твоя помощь. - продолжил Бруно. - Поможешь мне следить за Мистой и Абаккио? Просто делать то, что они не успевают или не умеют - я тебя всему научу. Так. по мелочи. Заодно изучишь изнутри нашу работу. Ну и форму тебе дадим так, чисто по приколу… - Звучит так, будто я буду на побегушках у официанточки и - ты кто, повар? - Да ну, Джорно. Нет, ты что! Бруно сделал честные глаза, которыми не раз уже обеспечивал себе выход из самых нечестных ситуаций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.