ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Одним ничем не примечательным вечером Бруно пришел на работу почти к закрытию с охуительными новостями: - Представляете, Польпо посадили! Все пораженно замолчали, пока переваривали мысль, кроме Джорно, который в совершенном изумлении воскликнул: - Ооой… Надо же! А как же так вышло? Абаккио посмотрел на Джорно с таким подозрением, будто они все находились в фильме “Нечто” 1982 года. - Сам не понимаю… Суд полтора года переносили, а тут вдруг вот такое… Джорно не слишком понимал в уровнях элегантности работы своего отца, но решил пока ничего не критиковать. - И что теперь? - Фуго, как и положено бухгалтеру, занервничал. - С боссом связывался? - Временно буду за управляющего, - подтвердил Бруно исполнение коварного плана Джорно. - Здорово же! - обрадовался Миста. Даже Абаккио одобрительно покивал. - Ну что? - Джорно звонко хлопнул в ладошки, игнорируя запоздалого посетителя. - Тогда давайте готовиться к переменам. Придется пойти на риски, ребята, я понимаю - но надо, надо выбираться из этого позора. Я как раз собрал мудборд из любимых… - Так, Джорно, друг, подожди, - Аббакио прошелся по столикам и собрал кружки и стаканы. - Смотри, вот это твои мечты и амбиции. Абаккио поболтал остатки капучино в кружке и поставил ее в раковину. - Вот это - интересы Буччеллати. Это - мои, - в раковину последовательно отправились остатки латте и зеленая матча-жижа на дне стакана. - А это - политика компании. Леоне слил все напитки в раковину и ополоснул все струей воды из крана. - Вот и все. - Ха, ты специально выбрал мне латте? Потому что я больше всего люблю латте? - встрепенулся Бруно. - Буччеллати, мой посыл не в этом! - Мы все поняли, Абаккио, - Джорно в очередной раз печально осознал, что желание идти в полицию просто не могло возникнуть в уме нормального здорового человека. - Ты просто зашоренный миллениал первой волны. - Как знаешь. Слово в любом случае за боссом. Иди посуду лучше помой. Джорно беспомощно посмотрел на Бруно, но единственный рычаг давления на него, похоже, находился у Абаккио в штанах. План был хорош, но не до конца проработан. В любом случае, количество препятствий на пути между Джорно и его целью сократилось. Владелец всей сети был, по словам Мисты, одиозной фигурой. Его никто никогда не видел и все почему-то уважали и боялись. Как к нему подобраться - Джорно не знал, и способов привлечь к этому папу пока не видел. Судануть владельца сети за то, что Миста его харассил? Для этого придется провоцировать его и кокетничать - трудоемко, энергозатратно и закончится скорее всего штрафом Мисте - неплохому, в общем-то пацану. Попросить у папы копать под большого босса? За такую услугу пришлось бы пару недель тусить с ним, терпеть его всратую опеку и запредельно лютого любовника. Как бы индифферентно Джорно не относился к папе, между сыном и бойфрендом он превращался в сапера-переговорщика, и Джорно становилось чуточку стыдно за подобное поведение - разумеется, не за свое. По случаю рокировки Бруно устроил небольшое чаепитие и даже заказал из “Сквадры” красивые капкейки - вроде как специально для любителя капкейков Джорно, но почему-то в любимых цветах Абаккио. Джорно уже особо не расстраивался - в силу своего юношеского максимализма и некоторой отбитости ему все казалось достижимым и возможным. Осталось только, как выражался батя, найти в статье лазейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.