ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
- А можно не рассыпать тут лед везде, Джорно? - возмутился Абаккио, когда Джорно наполнял льдом стаканчики под фраппучино и выронил один кусок из лопатки. Абаккио взбивал ванильно-мандариновый шейк из старого меню в полной индифферентности - ему вообще было все равно, спешелти кофейня у них или нет, пока старшие по званию отдавали ему распоряжения. “А можно натягивать друг друга с Буччеллати где-нибудь вне работы?” - подумал Джорно, но на этот раз промолчал и зафутболил лед под стол. В чем-то папа, конечно, был прав - помимо того, что подарил ему айфон Х и макбук эйр - мостик с боссом нужно было поддерживать. Ни он сам, ни Триш никаких подвижек в сторону “отношений” не предпринимали, и Джорно начинал чувствовать тревогу - что ему категорически не нравилось, так как стресс и всякое волнение - суть бесполезная трата энергии. Про следующий шаг в человеческих интеракциях ему было узнавать решительно не у кого. Мама была меркантильна, отчим был уебком. Папа любил отвлеченные разговоры о высоком и вечном, и Джорно почти слышал, как он начал бы ему втирать про гравитацию между людьми и прочую дичь. Что скажет Какеин-кун, Джорно мог только предполагать, но очень подозревал, что просто пошлет его в жопу. Абаккио был геем - в этом Джорно почему-то был совершенно уверен. Бруно, может, что-то бы и прояснил - но референсом в его описаниях служил бы Абаккио - с этим Джорно связываться не хотелось. Наранчу он считал для такого незрелым, а Фуго был в последнее время очень занят новыми формами отчетности и постоянно на грани припадка ярости. Оставался только Миста. Джорно защелкнул крышки на стаканах и отошел к обратному выходу, где Миста пытался отпихать от пачки корма котят, чтобы насыпать его в миску. - Номер три, маленькая ты мразота… - Миста выхватил одного котика и сунул его Джорно. - Подержи, братан, он мохнатый террорист. Джорно перевернул котика на спинку и тот, побрыкавшись, отвлекся на умывание. - Миста, можно тебя спросить… - начал Джорно и сразу продолжил, поняв, что нет ничего тупее подобной постановки вопроса. - Спросить как братана. Вот, допустим, ты встречаешься с девчонкой… - Допустим, - подтвердил Миста полную гипотетичность высказывания Джорно. - Ну вот встречаетесь и… И что дальше? Миста целую минуту наглаживал котика номер два. - Ты про секс что ли? - Миста поднял на него удивленные глаза. - Нет! Нет. Я про то, что… Ну, в промежутке. Миста отпустил котенка и выпрямился во весь свой внушительный рост. - Сосались? Джорно озадаченно переглянулся с котенком номер три. - Ну, целовались? - Нет. - За руки хоть держались? - Да, она меня на борт папиной яхты затаскивала. - Вот и славненько. Теперь поцелуйтесь - а там и дело за малым. Джорно скривился и сбросил кота к еде. - Ну прости, брат. Сам на такое подписался, - пожал плечами Миста, видя неприкрытое отвращение на лице братана, и пошел назад в кофейню. - Ну подожди, дай мне хоть инструкции! Братаны мы или нет? - Да какие инструкции, Джорно, тут нужна практика. Иди, практикуйся, все у тебя получится! Миста хлопнул Джорно по плечу, едва не сбив его с ног, и пошел мыть руки. Джорно, нахмурившись, стоял в промежутке между зоной кухни и баром, пока Абаккио не устроил ему мощный итальянский момент, когда проходил мимо с напитком и заехал по плечу. - Джорно, какого хера я тут один? - возмутился Абаккио, несмотря на то, что до Джорно он там всегда был один. - Вон стаканы на столе, по шоту матчи в каждый сделай. Хотел спешелти кофейню с выебонами? Давай, раздвигай. Джорно вздохнул и послушался. “Один звонок босса - и пока-пока, Леоне Абаккио, - думал он. - Или, может, два звонка…” Чувство власти Джорно очень нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.