ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Несмотря на радикальную смену статуса кофейни, контингент посетителей особо не изменился. Утром за напитком с собой заглянула Триш, от которой Джорно спрятался в подсобке - где еле выдержал несколько минут из-за какого-то терминального омерзения - ведь в этом месте запутавшийся бедняга Буччеллати и подлый искуситель Абаккио занимались какими-то вещами - Джорно понятия не имел, какими, но был абсолютно уверен, что исключительно отвратительными. Потом зашел Нориаки - какой-то нехарактерно уставший и блеклый, хоть без своего постоянного спутника Дио он выглядел гораздо более широкоплечим и крепким, чем обычно. Он взял цветочный чай на миндальном молоке, который коварный гей Абаккио отрекламировал как успокаивающий, раскрыл за столиком макбук и сел совещаться с кем-то по видеозвонку - Джорно специально занялся протиранием всех предметов позади него в надежде уличить бесчестного голддиггера в порочной связи на стороне. Папино сердце, конечно, будет надломлено - но ценный урок от Джорно о том, что привязанность бесполезна, он усвоит. В окошке видеозвонка маячил мужик с суровыми бровями, чьи плечи радикально не вмещались в экран - Джорно был вынужден отметить, что у Нориаки все-таки был определенный тип. Вопреки ожиданиям, Какеин-кун только ныл собеседнику о том, что Дио уехал на пару дней в сраный Египет, и он теперь не может уснуть, не хочет есть и вообще является безнадежно пропащим человеком. Концепция каких-либо чувств у Какеина настолько не укладывалась в голове Джорно, что его мозг просто отключил голос Нориаки как посторонний шум. Бруно вышел из своего офиса, осмотрелся, вздохнул, не обнаружив нигде Дио, и вернулся обратно. Работы у него в последнее время прибавилось. Абаккио и Миста оставались к происходящему относительно равнодушными, Наранча тоже пришел и сокрушался новому плану публикаций. Заходила пара девчонок с розовыми волосами, как у Триш, и Джорно каждый раз сильно дергался и понимал, что он в жопе. Нориаки подошел снова взять чего-то мощно успокаивающего с собой и расплатиться - на карточке, естественно, было написано Дио Брандо. Джорно сделал пресное лицо. - Не хочешь зайти? - неожиданно предложил Какеин. Джорно поначалу даже не понял, куда. - Зайти к нам с Дио, - пояснил Нориаки. - Правда, Дио дома сегодня не будет. Не знаю, можем посидеть, на консольке поиграть… Нориаки звучал так печально, что Джорно замешкался. - У меня дела, - туманно заметил он с легким упреком Нориаки, у которого дел никогда особо и не было. Какеин кивнул, мазнул карточкой по терминалу и вышел. Абаккио с отстраненным видом обдал кипятком фильтр в дриппере и смотрел на неправильное дружелюбие Джорно с безнадежностью в светлых глазах. - Зря не пошел - видишь, одиноко человеку. Чего ты такой нелюдимый - ни с Триш не тусуешься, ни друзей у тебя нет… Услышав слово-триггер, Джорно резко обернулся, готовый заскочить за стойку. - Все беды от женщин, конечно, - скептически нахмурился Абаккио и потрепал Джорно по старательно уложенной прическе. - Но в этом случае дело, кажется, только в тебе. Джорно понял, что положение становится критическим. Выдав посетителю подносик с кусочком выебистого тарта и кенийского пуровера, он направился к выходу с котятами и по пути дернул Мисту за собой. - Я их уже покормил, - заверил его Миста. - Смотри, вон спят, даже не пиздятся. - Ага, - в Джорно пиздились внутренние противоречия. - Слушай, мне нужно что-то сделать, причем срочно. Со своей ситуацией. В проницательных темных глазах Мисты блестело понимание, но он ждал вербальных наводок. - Я вообще не знаю, как выводить отношения на новый уровень. Хоть на какой-то уровень вообще. Помоги, - взмолился Джорно и добавил для разрядки: - Братан. Миста обдумывал ситуацию несколько секунд, но нашелся с решением. - Ну смотри. Подошел. Взял за руку уверенно, - Миста подкрепил слова действиями и взял Джорно за руку. Дальше все стало происходить слишком быстро, и Джорно вряд ли бы в чем-то разобрался, даже если бы Миста делал паузы, чтобы он конспектировал. Миста подтащил его к себе за талию, отпустил руку, зафиксировал лицо, придерживая за подбородок, и легонько прижался губами ко рту охуевшего Джорно, чутка скользнув туда языком. Заметив околокоматозное состояние Джорно, Миста отстранился. - Ну не так, конечно, но в общих чертах, - пожал он плечами, будто произошедшее было так, просто смешноватой выходкой. - Братан, че с тобой такое? Джорно сорвался с места и рванул внутрь кофейни, закончив путь в подсобке, которую немедленно запер при помощи швабры - явно оставленной там Бруно и Абаккио - что ж, хоть в чем-то от них польза. Впервые за последний - наверное, год, если не больше - у него встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.