ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Джорно не помнил, что именно ему снилось, но проснулся с прочно возведенной палаткой и чуть не заплакал. Мало того, что вчера он минут пятнадцать просидел в подсобке в ужасе от перспективы ампутации пениса, который никак не желал опадать - пока случайным образом не подумал о Леоне и Бруно, которые использовали это помещение как раз для взаимодействий со своими стояками - и эрекция мгновенно улетучилась. Но к сюрпризам в виде рецидива Джорно был категорически не готов. На работе с ним за руку поздоровался Миста, и Джорно опять испытал мощный прилив крови вниз, впервые обрадованный необходимостью носить на работе фартук. Почему-то его взгляд намертво приклеился к голому животу Мисты, видному из вязаного кроп-топа, и дорожке черных волос, задорно взбегающей к пупку из-под ремня. Нужно будет поднять этот вопрос на собрании - а лучше сразу с боссом - Буччеллати с его кокетливо выглядывающим кружевом вряд ли станет топить за ввод дресскода. Кружево Буччеллати тоже не улучшило положение - Джорно почувствовал прямо-таки ненависть к собственной физиологии. Еще почувствовал, что краснеет. - Джорно, ты чего? - Абаккио, заметив, что юное дарование застыло на месте, подошел к нему на критическое расстояние и легонько потряс за плечо. Джорно так вздрогнул, что чуть не проткнул себя ножом, которым нарезал на дольки клубничку. От поганого Абаккио пахло выкуренной рано утром тонкой ментоловой сигаретой и чем-то освежающе-соленым, как океанский отлив. Прядь волос Абаккио соскользнула с плеча и задела ухо Джорно. Джорно на долю секунды задался вопросом, какие сейчас на Абаккио трусы. Он швырнул нож на доску и выбежал на улицу к котятам. В кармическом плане он, возможно, зря так презирал Какеина-куна, Абаккио и еще очень многих людей, потому что, едва вдохнув, он налетел на Мисту. Не в силах противостоять вежливо-вопросительному выражению его каноничного итальянского лица, Джорно развернулся к нему спиной и уперся лбом в стену, наплевав на укладку. Проблема периодически всплывала целый день. Миста внезапно стал казаться Джорно непростительно горячим с этим его выразительным изгибом бровей. Бруно был соблазнительным с его нежным выражением лица и опасным блеском в глазах. Постоянно торчащий за спиной Абаккио заставлял Джорно обильно потеть - и оттого бесил еще сильнее. Джорно про себя считал минуты до закрытия, чтобы скорее свалить домой и принять ледяной душ. Как только он закончил все дела и собрался с риском для себя снять фартук и рвануть оттуда, Бруно, который весь день проторчал у себя в офисе, внезапно приволок откуда-то Наранчу и заявил, что сейчас у них будет экстренное совещание. Джорно засопел и отсел от всех подальше. - Ребята, значит так, - начал Бруно нехарактерно сухим голосом. - Мы тут посмотрели новые KPI и пришли к выводу, что хер мы по ним отчитаемся. Как ни крути, у нас даже инструментов аналитики таких нет. - И что делать? - растерялся Наранча. - Да особо нечего, - Бруно обвел присутствующих мрачным взглядом. - Я предлагаю вообще на это забить. Кровь Джорно, весь день обращавшаяся в районе промежности, отхлынула в мозг. - Именно, - подтвердил Бруно. - За такое тебя уволят, - заметил Леоне. - Да и нас, кстати, тоже. - Потому я и предупреждаю. Давайте сразу - кто не хочет терять место - я договорюсь, пристрою в другое сетевое кафе. Здесь я уже никому ничего гарантировать не могу. Пошло все в жопу. Бруно скрестил на груди руки и обвел присутствующих строгим и решительным взглядом. - Знаешь, Буччеллати, я контракт с сетью Пассионе подписывал, а не с тобой, - протянул Абаккио своим стандартным недовольным голосом и выдержал драматичную паузу. - Но так и быть, шатну судьбу. Бруно тепло улыбнулся, и по его лицу стало понятно, что решения остальных его уже особо не интересуют. - Я тоже останусь, - поспешил Джорно заступить в будущее, которое сам же и ковал. - И я с вами, братаны, - решился Миста. - А я, наверное, пас, - Фуго проявил ясность мышления, которой оставшаяся часть команды была немного обделена. - Мне за колледж еще платить. Без обид, Буччеллати. - Не беда, я понимаю. Найдем тебе в другом месте ставку. А ты, Наранча? - А я не знаю… - Ну вот, подумай. Короче, завтра продолжаем, как обычно. А я подумаю, как быть с финансами… Когда Джорно уже предвкушал, как сейчас метнется домой и упадет лицом в пол под крики отчима, у него зазвонил телефон. Звонил папа из Каира. - Джоджо, зайди к Какеину-куну, - Джорно резко пожалел, что не сбросил. - Это обязательно, Джоджо, я уже договорился с твоей мамой. - Это еще зачем? Дио пообещал дать денег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.