ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Джорно ломил в дизайнерскую дверь дома Дио минут десять, пока к нему не вышел Нориаки в ебейшем леопардовом халате, который мог принадлежать на всей планете лишь одному мужчине по имени Дио Брандо - выглядел он совсем разрушенным. - Ты чего здесь делаешь? - спросил Нориаки, спустя несколько секунд осознав, кто перед ним и что вообще происходит. Джорно оттер его плечом в сторону и прошел в дом. - Папа просил зайти, - объяснил он, вербально выделив слово “папа” с целью утвердиться в своих правах и привилегиях. - Да он издевается, что ли? Няньку-малолетку мне прислал? Игнорируя Какеина-куна также, как игнорировала его самого Триш, Джорно прошел в гостиную к телевизору размером с лобовое стекло автобуса, сел перед ним и равнодушно защелкал пультом. Нориаки попричитал еще немного о том, что Джорно нарушил его правило “никаких детей в доме”, но в итоге успокоился и сел тоже. По телевизору в омерзительно-огромном разрешении показывали передачу про голубей. Шелковый леопардовый халат с золотистым отливом соскользнул с плеча Какеина-куна, обнажив бицуху человека, которому обеспечены тренажерный зал и бассейн дома, а также куча свободного времени. Джорно-младший заинтересовался ситуацией. Джорно-оригинальный уповал на то, что у него встал на голубя на экране - подобную девиацию он бы пережил гораздо легче. Заметив такое изменение в интерьере, Какеин отреагировал неожиданно сдержанно. - Да забей, бывает. В твоем возрасте он у всех живет автономно. - Нет, - Джорно подтянул ноги на диван и упрямо замотал головой. - У меня не бывает. До сегодняшнего дня вообще не было такого. Еще спустя несколько минут, все еще сжимая стояк между животом и ногами, Джорно тихо заскулил. - Ну иди подрочи, хер с тобой, - закатил глаза Нориаки. - Только в ванную внизу сходи, я ее попрошу потом продезинфицировать… Джорно посмотрел на Нориаки так, будто тот предложил ему совершить демонстративное самосожжение. - Ну, раз завел отношения - то чего теперь морозишься? - развел руками Нориаки. - Нет у меня никаких отношений. Бесполезно это все. - Это ты про свой стоячок что ли? Джорно поднял глаза на Нориаки и взвесил свои перспективы. Уж этот мужик в силу обеспеченной ему Дио вседозволенности был во многих вещах не просто опытным, а даже искушенным. И, раз уж от Какеина-куна он никак не зависит, это всяко лучше, чем задавать неловкие вопросы папе. - А как вообще эти отношения, ну… делаются? - спросил Джорно как бы равнодушно, но был вынужден повторить вопрос, потому что Нориаки слегка залип, пялясь в черный прямоугольник своего айфона. - Ты про секс, что ли? Ничего сложного, разве что, с уретральными стимуляторами надо наловчиться... - Да почему у вас всех вечно один секс на уме? - вздохнул Джорно, ощущая ноющую боль в пенисе от одного упоминания этого. От одной мысли о том, что у сидящего рядом с ним человека бывает секс с его отцом, эрекция Джорно стремительно улетучилась. - На самом деле просто все. Если у вас есть совпадения по целям в жизни. - Типа, как когда у папы есть деньги, а у тебя есть желание иметь деньги? Нориаки оторвал взгляд от телефона и уничтожающе посмотрел на Джорно. - Так тоже можно. Или, например, если любишь пожрать - сойдешься с тем, кто любит готовить. Если любишь послушать - сойдешься с тем, кто много говорит. Если любишь, когда твой хуй сосут с заглотом… - Нориаки немного подумал и пожалел юного сына своего мужчины. - Неважно, схему ты понял… Дисплей его телефона засветился, и Нориаки метнулся к нему, забыв о Джорно как о досадном элементе бытия. Дио, заебанный сутками встреч и переговоров, мягко просил Нориаки ложиться спать - перевозбужденный от сбитого режима Нориаки требовал общения, звонков, видеоконференций и чуть ли не дикпиков и не отлипал от Дио почти полчаса. Джорно, в свою очередь, Дио строго попросил проконтролировать, чтобы Нориаки лег спать без происшествий. Оказавшись в их спальне, Джорно понял причину папиного беспокойства. Терзаемый бессонницей Какеин жрал таблетки, чтобы уснуть, - и хоть он явно знал в этом вопросе меру, Нориаки был из тех, кто не позволяет каким-то там медицинским показаниям диктовать ему, что делать. У Джорно в их огромном доме была даже своя комната - просто гостевая спальня, в которой он изредка останавливался и сбрасывал свои шмотки. Перед тем, как удалиться туда, Джорно выгреб все таблетки Какеина и забрал с собой. - Тебе надо что-то с этим делать, - заметил Джорно уже на выходе. - Он у тебя как будто в голове засел, это не нормально… - А знаешь, почему ты меня так бесишь? - отозвался Нориаки из постели, в которой наверняка происходили вещи, о которых Джорно совершенно точно не хотел бы знать. - Твой отец, Джорно, реально все для тебя делает. Все, что может, чтобы твою жизнь хоть как-то распрямить. Что ни делает - все ради тебя. А ты что? Тебе похуй! Ты вообще добра не видишь. Вот по-честному, кто из нас использует Дио на безвозмездной основе - ты или я? Джорно выключил везде свет, нахмурился в темноте и вышел. С одной стороны, Какеин-кун был прав, конечно. С другой стороны - авторитетом для Джорно во всех аспектах, кроме, может быть, использования секс-игрушек, он не являлся. Джорно закрылся в своей комнате, сбросил таблетки на комод и задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.