ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
Миста опоздал на работу - чем, впрочем, никого не шокировал - из-за того, что все утро сидел в ступоре от мыслей, что за хуйня творится с Джорно. Сначала задает странные вопросы, потом трется вставшим хуем - как-то это уже немного не по-братски. В кафе Миста пришел с твердым намерением пообщаться с Джорно на неудобную тему - но оказался в центре колоссальной драмы. Оказалось, в отсутствие за стойкой Джорно Абаккио по просьбе клиента приготовил латте в кружке для фильтра. Джорно оказался этим фактом настолько возмущен и оскорблен, что немедленно обвинил Абаккио в поругании чести всей индустрии кофе в мире. Абаккио не согласился с ним, аргументировав тем, что всем вообще насрать. Джорно побежал жаловаться Буччеллати. Миста молча вышел в подворотню к котам. - Это че такое творится? - попытался он найти сочувствие у котенка номер один. Ни от зорких глаз Бруно, ни от внимательного взгляда Леоне - ни даже от наивного Мисты не укрылось то, что Джорно в последние дни просто нереально напряжен, зол и вообще будто не находит себе места. С ним даже пыталась поговорить Триш - явно с подачи Наранчи, который теперь торчал в кафе из-за нового контент-плана, включающего в себя фотки с приготовлением напитков - но Джорно только продолжал свирепо сдвигать брови и поправлять фартук. В конце концов Миста не выдержал. - Джорно, у тебя опять хуй встал? - деликатно полюбопытствовал он у коллеги. Джорно, который только что колоссальными усилиями опустил либидо на приемлемый уровень, снова ощутил желание ударить кого-то из присутствующих коллег всем телом. - Пошли, - поняв все по замешательству в глазах Джорно, скомандовал Миста, и собрался на полном серьезе потащить его в подсобку. Как только Миста взял Джорно за руку, тот зажмурился и забуксовал. Миста подергал его, но дождался вменяемой реакции только когда разорвал контакт. - Зачем? - выразил вербально непонимание Джорно. - Куда? - Ты подрочишь, а я постою на стреме, - объяснил простой парень Миста, кивая на подсобку. - Иначе так и будешь вот с этим мучиться. Джорно скривился так, будто одна мысль потрогать пенис была ему крайне неприятна. - Да чего ты морозишься? Я и сам там душил змею в мертвое время уже сколько раз… - Да что с вами со всеми такое?! - горестно воскликнул Джорно. - А может, это не со всеми вокруг что-то не то? - вкрадчиво поинтересовался Абаккио из-за его спины. - Может, это у тебя проблемы, дружочек? Джорно отмахнулся от него и выскочил на улицу, чувствуя, как стояк мешает делать это быстро и изящно. Он немного отдышался и набрал на папином подарке номер босса. Леоне Абаккио был, конечно, хорошим баристой, но есть в мире непростительные вещи. Босс был не то, чтобы рад его слышать, но выслушал. Джорно вернулся назад в кафе и специально прислушивался к звукам из офиса Буччеллати, ожидая звонка телефона. Хуй стоял, но Джорно списывал стояк на предвкушение триумфа. Был ли звонок - Джорно так и не узнал. Ближе к вечеру Бруно просто вышел и напомнил всем о предстоящем совещании - на котором Джорно как раз собирался задвинуть про позиционирование. Выглядел Бруно странно-заебанным. Джорно это слегка насторожило, но он убедил себя в том, что все в порядке. До самого закрытия ничего из ряда вон выходящего не происходило, и Джорно уже немного сожалел о своем - несомненно благородном - но немного крысином порыве. После последнего посетителя, Бруно решительно закрыл кафе, налил себе воды и сообщил всем драму: - Мне снова звонил босс… - Что-то он зачастил, - заметил Миста. - У нас как в сети спешелти кофеен будут действовать определенные правила… Строгие… - Ой, только не говори, что мне сейчас вкрутят выговор за то, что сделал латте в чашке! - Абаккио скрестил руки на глубоком декольте и сдвинул брови. Бруно отвел красивые глаза. - Ну технически… Это нарушение случилось до того, как мы получили регламент на случай подобного пожелания клиента… Так что в этот раз, думаю, я могу взять ответственность… - Ой, блять, знаешь что? Заебало! - Абаккио схватил свой свернутый в рулон фартук и запустил в Джорно - Джорно это стерпел, поскольку подозревал, что заслужил. - Правила эти ебаные - это просто кофе! Ну в чашке, ну и хули с того?! - Да, вообще-то забодяжить латте в чашке - как бы тоже уровень, - попытался отмазать братана Миста. - Да похуй. Я ухожу. Аббакио встал и решительно пошел за сумкой. - То есть как?! Совсем? - до Наранчи начала доходить драматичность ситуации. - Нет, так же нельзя! Ребята, ну вы чего?! Джорно, ну сделай что-нибудь, уговори его! - Поздно, Наранча. Он явно уже все решил… - Джорно сам пребывал в легком шоке, а Миста просто сидел молча, не желая даже смотреть в сторону классической трагедии. Буччеллати отреагировал неожиданно сдержанно, спросив только "уверен?" - Купи красного по пути, - крикнул он вслед Абаккио, чем подтвердил страшные подозрения Джорно о том, что они все-таки съехались. После ухода Леоне несколько минут царила тишина. - Ну ладно, - выдержав положенный траур, Джорно вернул всех в жестокий реальный мир. - Так что там про позиционирование?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.