ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

ХХII

Настройки текста
Проснулся Джорно с обострившимся чувством вины - и, понятное дело, с эрекцией - и поспешил в душ, пока ванную не заняла мама. Стискивая зубы под струями ледяной воды, Джорно решил, что это в последний раз - сегодня он пойдет и со всем разберется. Возможно сам. Более вероятно - под чутким присмотром братана Мисты. В любом случае, этот чудовищный недуг уже начал влиять на его образ действий - и нужно было с ним срочно разобраться, пока снова кто-то не пострадал. В кофейне оказалось очень сложно - без Абаккио Джорно справлялся со всем с трудом, а когда в занятые периоды к нему на помощь выходил Бруно - лучше в плане простора в штанах не становилось. Когда поток офисных червей, желающих пройтись до бизнес-центра с кофе, поредел, и у Джорно выдался шанс бросить за стойкой Бруно и отойти по делишкам, зашел папа, который тоже не желал ехать на работу без стаканчика кофе-с-собой - или как минимум без утреннего доебись-до-сына. Буччеллати немедленно пихнул питчер в руки Джорно и пустился заговорщицки жаловаться Дио на судьбу. Дио слушал его с потемневшим лицом, пока Джорно готовил папе латте. Дио как порядочный отец отстегнул Буччеллати за то, что тот пасет его немного оторванного от реальности сына, и отошел к столику, чтобы переговорить с Джорно. - Слушай, как-то мутно у вас все стало в последнее время… - начал Дио и отпил латте. - Люди уходят, по всей сети кадровые перестановки, новая политика, никакой стабильности - мне синьор Буччеллати все рассказал. Да и кофе мне раньше больше нравился. Когда был с сиропом. Джорно напрягся и скрыл презрение к несчастному, ничего не понимающему в искусстве кофе, который, конечно, был достоин скорее жалости. - Стабильность бесполезна, - категорично заявил Джорно. - Ты сам говорил - все нужно куда-то двигать. - Джоджо, котик, ты не совсем прав, - Дио буквально рыл в себе шахту, пытаясь раскопать глубинные залежи терпения. - В некоторых вещах нужно наоборот придерживаться отработанной схемы. Какие тут у тебя планы, какие успехи? Синьор Буччеллати говорил, ты будешь помогать с фирменным стилем всей Пассионе… - Вы бумеры, какой фирменный стиль? Айдентика! - недовольно поправил Джорно. - А может, хватит с тебя, Джоджо? - Дио отставил стакан и окинул взглядом худенького подростка в нелепом костюмчике под фартуком. - Смотри, какой ты молодец, все у тебя хорошо получается. Наработаешься еще по жизни… Джорно с внутренними колебаниями взвесил перспективы спать по утрам и быть ничем не занятым в полдень четверга - но бросать свою мечту было нельзя. - Да чего ты, все же в порядке, - заверил Джорно отца. - Ну уволился один трансвестит, большое дело… Дио покачал головой и попрощался, напоследок неловко и очень легко обняв Джорно - явно очень старался случайно не нанести ему тяжких телесных. Мысли о том, что он невольно оказался в одном объятии от сомнительного явно тайного извращенца Нориаки, держали Джорно в себе недолго. Когда Бруно отвлекся на телефон - что Абаккио крайне редко позволял ему самому, - Джорно, злобно сопя, схватил Мисту за руку и поставил у двери подсобки. Через пару минут вышел и заволок Мисту внутрь. - Не получается, - коротко обрисовал он проблему и немного уточнил: - Не падает и все. Уже болит. - Чем помочь? - не кинул друга в беде Миста. - Не знаю… Миста немного помолчал - выражений лиц друг друга они в полутьме не видели. - Ну, я могу тебе подрочить, конечно… Но это как-то неправильно будет, - все-таки предложил Миста, накалив интимность подсобки на пару градусов. - Вот, если это как-будто будет чисто братанский челлендж… На скорость, допустим. Джорно громко сглотнул. - Да не бойся, это просто номинально. Я тебе как бы поддамся немножко. - Но я вообще не умею. - Просто руку мне в штаны засунь. Джорно неуверенно скомкал подол его фартука и просунул пальцы Мисте под ремень. - Ну ладно, сойдет… - Миста деловито расстегнул штаны Джорно и обхватил его стояк рукой - Джорно внезапно понял, что только ремень Мисты и держит его сейчас на земле. - Ну, погнали. Миста погнал, и Джорно лишь на секунду вспомнил чувства от соприкосновения их губ - повторить которое сейчас, к слову, обстоятельства вполне позволяли. Потом его затопили качественно новые чувства - и, если бы Джорно знал, чем чревато это добродушное предложение Мисты, он бы, скорее всего, вообще все переиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.