ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

ХХIII

Настройки текста
Очень ранним утром Джорно с нескольких попыток вызвонил Буччеллати и, слушая очень нелестные отзывы о себе как о человеке от Абаккио на фоне, уломал его на полдня отгула. Эти полдня он, прерываясь на мамины предъявки и претензии, потратил на дрочку под одеялом. Кончить у него получилось от силы два с половиной раза, и семявыводящий канал уже действительно побаливал, но в механизме Джорно все-таки разобрался. Хотя, без Мисты все было как-то вообще не так. На работе Бруно вымученно ему улыбнулся, произвел смену караула и закрылся в кабинете. Миста занимался своими делами и поглядывал на Джорно немного напряженно. Зато Джорно-Джуниор лежал в трусах так, как Джорно его укомплектовал накануне, и беспредела не устраивал. Ближе к закрытию заскочила Триш сообщить по секретику, что Наранча все-таки увольняется, потому что соцсети по новому контент-плану вести невозможно, и прирост аудитории и так уже встал. Триш не стала говорить ничего о том, что Наранча исходит из позиции “говно лучше не трогать” - но все и так все поняли. Бруно выслушал ее с нейтрально-утомленным лицом, тепло пожелал обоим удачи и снова закрылся у себя. После Триш посетителей больше не было. Джорно минут за двадцать до положенного времени расслабленной походкой прошелся до главного входа и закрыл кафе. Без половины сотрудников оно воспринималось каким-то совсем пустым и неполноценным - несмотря даже на то, что на доске было красиво выведено новое кето-меню. Джорно дернул скучающего Мисту и повел в злосчастную подсобку. - Давай кое-что проверим? - предложил он, ступая на неизведанную, но романтично-таинственную территорию. - По-быстрому. Дальше Джорно просто встал на месте в ожидании инициативы от Мисты. Миста вздохнул и положил руку на его плечо, поначалу немного промахнувшись в темноте. - Зачем по-быстрому, Джорно? Чего тебе вдруг приспичило? Джорно не знал, что ответить. Для закрепления навыков? Для окончательного становления взрослым сильным независимым мужчиной? Для преодоления себя? Для избавления от прыщей - и прочие мифы о сексе, продвигаемые в медиа? Потому, что Миста ему нравился? Вместо ответа Джорно зажмурился, наощупь нашарил лицо Мисты и, талантливо определив анатомическое расположение рта, засосал его. Опыта у него было мало - но зато Джорно всегда был уверен в своих силах и быстро учился. Миста - простой юноша, живущий чувствами момента - отложил философские вопросы и скорректировал поцелуй в плавный, крепкий и в меру влажный. - Блять, резинки-то у меня и нет, - вдруг вспомнил Джорно напутствие отца, хотя толком еще не решил, каким именно образом они ее будут использовать. - Резинка нам и не нужна, - отмахнулся Миста. Джорно определил, что Миста задышал чуть глубже, и его пах понемногу к нему примагничивается. - Но… Папа говорил… - неуверенно начал Джорно. Миста, конечно, был ушлым пацаном, но о папином опыте в интимных вопросах Джорно был несколько более высокого мнения. - Папа твой, наверное, о другом говорил. Миста попытался невербально и в темноте транслировать понятие “анальный секс”, пока Джорно пытался сделать то же самое. - Но папа с Какеином-куном… - Слушай, Джорно, твой папа с Какеином не работают в кафе по сто смен в неделю, у них есть время и силы на банальную гигиеническую подготовку дымохода. Джорно слегка стушевался - похоже, Миста знал технику намного лучше. - И как же быть? - Да мы с тобой и без этого обойдемся. Знаешь, сколько всего бывает? Джорно на ум снова пришли мысли об уретральнрых стимуляторах, и он чуть было их не озвучил - но Миста вовремя оттянул его штаны и взялся за член. Джорно мощно шатнуло, но он вцепился одной рукой в Мисту, а второй наощупь расстегнул его ремень и забрался пальцами под трусы, стараясь зеркально повторять его движения - хотя с каждой секундой все меньше понимал, что вообще творится. Последнее, о чем успел четко подумать Джорно на этом сеансе пробного секса - хорошо бы, у него в кармане еще оставались салфетки - после чего они с Мистой, кажется, поцеловались - а потом его просто унесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.