ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XXIX

Настройки текста
Джорно пришлось применить много - по собственным меркам - обольщения и даже физическую силу для затаскивания на диван, чтобы Миста понял суть своего пребывания в этом доме. - Так бассейн… - Да его чистят специальные люди, о чем ты? - Джорно, вдохновленный парой капель алкоголя и довольно большим количеством вседозволенности проворно полез руками под дизайнерские штаны Мисты. - Ну а меня специальные люди не чистят, так что если ты не против… Сообразив, куда дует ветер, Миста не растерялся и отправился мыть тело в самом дорогом душе, который ему доводилось посещать. Джорно решил тоже совершить этот ритуал в другой ванной, но, в отличие от Мисты, не тестировал все возможности, а просто наскоро помылся и пошел инспектировать папину спальню на предмет эквипа. Первым делом он полез в прикроватный столик с левой стороны - почему-то у него было чувство, что искомое найдется там - но тщетно, в столике нашелся только тюбик зеленой помады и стопка журналов “Человек и закон”. В столике с другой стороны все-таки нашлась смазка - хотя у Джорно не было полной уверенности в том, что это не какое-то средство для лица, все надписи были только на японском. Повинуясь какому-то исследовательскому порыву, Джорно все-таки продолжил поиски и вспомнил, что из остова кровати выдвигался ящик - и здесь ему наконец улыбнулась своеобразная удача. Среди боксов с постельным бельем и какими-то сомнительными нычками Джорно подвернулась коробка с эротическими прибамбасами, назначение которых он понимал не в полном объеме. Не без опасений Джорно запустил в нее руку и перебрал несколько странных штук - из которых всего одна хоть как-то напоминала пенис - очевидно, в членах эта парочка недостатка не испытывала. Там были какие-то непонятные устройства, шарики, которые Джорно бы охарактеризовал как анальные, шарики, которые Джорно было бы не стыдно носить на парадном костюме, шары, о назначении которых Джорно старался не думать, как и о том, как теоретически они с Мистой могли бы что-то из этого использовать. В какой-то момент в его руку попал какой-то невзрачный тонкий жгутик, и Джорно уже было решил, что эта штука попала в коробку случайно, пока его не догнало осознание, что это и есть уретральный стимулятор, и Джорно отпрыгнул, как котик, которого напугали огурцом. Каким бы прошаренным в вопросах секса он уже не стал, некоторые рубежи все еще казались ему непроходимыми. От реквизита было сразу решено отказаться. Шок от находок помешал Джорно предстать перед бойфрендом в хоть сколько нибудь эротичном виде - юный экспериментатор немного злился из-за того, что Миста, который пришел в его спальню в одних модных штанишках и с кропом, перекинутым через влажное смуглое плечо и тут же грациозным прыжком хищника вскочил на кровать, вполне соответствует понятию красавчика-любовника - а у Джорно все еще как-то не выходило. После очереди напористых размазанных поцелуев Джорно решительно просунул между собой и Мистой таинственный тюбик и дернул свои трусы вниз. Миста пару секунд производил в уме калькуляции. - То есть типа… Ты адресат, я адресант? - Разве не наоборот? - Стой, я еще сильнее запутался. Мне в тебя членом тыкать? - Да, давай ты, - Джорно безучастно пожал плечами, скрывая волнение. - Я тебя своим скорее всего травмирую, он же огромный. Миста не стал спорить об относительных величинах и настойчиво развернул своего мажорного приятеля к себе спиной. Едва услышав щелчок крышки тюбика, Джорно пропустил немного паники. - Стой, а что самое страшное может случиться? - Ну, не знаю, потолок рухнет? - Миста задумался, но постарался, чтобы сложные логические дорожки не завели его как обычно в совсем непролазную чащу. - Или никому из нас не понравится? Но это уже не так страшно. Слушай, есть такое важное жизненное правило: каждый уважающий себя человек обязан хоть раз в жизни обосраться, так что смирись, рано или поздно это и с тобой произойдет - просто так надо. Джорно показалось, что он понял, к чему клонит Миста. - А ты уважающий себя человек? Миста выдавил на пальцы гелевую субстанцию с сильным запахом макадамии и зафиксировал Джорно рукой на бедре. - Может, когда-нибудь, я расскажу тебе историю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.