ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
Миста ковырялся пальцами в очке Джорно, казалось, целую вечность. - Я твой член видел и трогал, - прошипел Джорно после очередного заезда в свой тоннель любви. - Если ты считаешь, что он дециметр в диаметре - вынужден тебя огорчить. Давай уже к делу. - А то я сейчас в игрушки играю… Подожди, рано еще. Миста снова сделал там что-то такое, отчего по всему телу Джорно прошлась горячая волна колких мурашек. Джорно заволновался еще сильнее. - Нет, все! Или сейчас, или ложимся спать. "Ну и посмотрим, как ты уляжешься спать с жопой, перемазанной в каком-то геле с гиалуронкой" - хотел сказать Миста, но учел обстоятельства и не стал спорить. - Только потом не жалуйся, - все равно предупредил он и полез за презервативом. Комната подернулась запахом омерзительно искусственной клубнички - но Миста по крайней мере озаботился тем, чтобы не травмировать юного приятеля уничтожающим либидо ароматом латекса. Когда Миста приставил головку, Джорно подумал "ну наконец-то", но напрягся так, что в него было не вогнать и нож. - Расслабься, мне надо… Ну ты понял, - Миста как-то застеснялся вслух описывать механику взаимодействия. - Да нормально… - Вообще не нормально, - Миста двинул бедрами - и Джорно качнулся вперед, не пропустив и миллиметра внутрь. Миста снова взял дело в руки - уже кое-как привычный к пальцам, Джорно слегка расслабился. Миста попробовал рокировку на скорость - и Джорно не успел зажаться до полной непроходимости. Почувствовав, как горячий итальянский член вторгается на его территорию, юный сын доебистого юриста широко распахнул глаза и задержал дыхание, будто нырял в глубину. - Нормально, нормально! - предупредительно заговорил Миста, придерживая Джорно за бедра. - Теперь или туда или обратно. Джорно смог только невнятно заскулить. Миста принял его скулеж за какое-никакое согласие и двинул вперед. Едва головка оказалась внутри - Джорно даже показалось, она намертво встала в какие-то невидимые пазы без возможности выйти обратно - он вдруг испытал невероятный ужас и целую гамму ощущений в диапазоне от дискомфорта до боли и закричал: - Нет, доставай! Давай назад! - Нормально, ты просто… - Миста совершил попытку увещевательным способом разжать Джорно - но его крик приближался по диапазону к ультразвуку. Не без труда Миста сдал назад. Джорно упал лицом в кровать и замотался в покрывало. Миста уныло посмотрел на гандон, который уже начал собираться латексными складочками на его члене, вздохнул и ободряюще похлопал Джорно по кокону из одеяла. - Может, еще раз попробуем? - слабо предложил Джорно, но тут же поменял позицию. - Хотя, не стоит, наверное. Бесполезно. - Ну, не страшно, - Миста с деланным безразличием пожал плечами, снял резинку, прошелся по спальне, разминая плечи, и вскочил обратно на кровать. - С первого раза мало у кого выходит. Осознав, что он еще и включен в статистическое большинство и не является исключительным, Джорно приуныл еще больше. Миста выкопал его из-под одеяла и дружески приобнял за плечи. - Ты себе, наверное, не совсем так все представлял… - Ты, наверное, тоже, - хмуро отозвался Джорно. - Да у меня и ожиданий особо не было, - беззаботно соврал Миста, который уже успел нафантазировать себе жаркую ночь любви с богатеньким папиным сынулей в окружении изысканных предметов интерьера. - Потом еще попробуем. Ну, если у тебя охоту не отбило. Джорно вздохнул и покивал. Миста почувствовал, что что-то нужно сделать. - Давай-ка лучше знаешь, что? - Миста со всей осторожностью, на которую был способен импульсивный итальянец, перевернул Джорно на спину и звонко поцеловал в живот. - Давай по-другому попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.