ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

ХХХII

Настройки текста
Потрясающие перспективы чуть не раскрошили Джорно на части - он, конечно, знал об институции сосания члена ртом, но думал, что люди занимаются этим для установления определенной иерархии - или просто унижения. Чувствовал ли себя униженным Миста? Было непохоже. Джорно не спал почти всю ночь, занятый всеми этими размышлениями. Уснул он почти под утро - и в итоге проснулся даже позднее Мисты, который сам не был большим фанатом ранних подъемов - ушлый кондитер по документам и хулиган по призванию успел взять из холодильника яблочко, пройтись, покусывая его, по всему дому, и в итоге улегся загорать в одних трусах на шезлонг у бассейна. Увидев это непотребство из окна, Джорно почувствовал себя будто в каком-то сериале для домохозяек. То, что до него никто не доебывался - даже тупой Абаккио - было непривычно. Джорно вдруг осознал, что Абаккио - вне всяких сомнений не выпускающй хуй Бруно изо рта, стоит ему только скрыться у Джорно из виду, - тоже может не чувствовать себя униженным и даже не смещаться вниз по иерархической лестнице, которую, похоже, его отчим попросту выдумал, чтобы по любому поводу клеймить Дио хуесосом. Из размышлений о пенисах Джорно вывела, как ни странно, Триш, - новостями о том, что она собирается посетить какую-то элитную вечеринку, и ее папа, возможно, там тоже объявится, и Джорно тоже приглашен, потому что, хоть он зануда, торчать там с одним Наранчей будет все равно неловко. Такой подарок судьбы Джорно принял - терять полезные контакты папа не советовал. Джорно провел весь день за тем, что играл с Мистой в кокетку, плескался в бассейне, заказывал еду по названиям, которые впервые видел - и в итоге почти все выкидывал - пытался залогиниться и поиграть в игры на огромном телевизоре в игровой комнате Какеина, подключенном к дюжине консолей, и отмахивался от кореша, который задавал резонные вопросы о том, как его батя пришел к успеху и умудряется не проебаться. И весь день Джорно думал, как бы устроить плановое повторение вчерашнего вечера - точнее, только приятной его части. - Триш нас на завтра вписала в гулянку - может, там шеф бывший будет… - уже часам к восьми вечера Джорно начал ненавязчиво закидывать удочку. - Надо будет на нее собраться как следует, встать утром… Мне волосы еще завивать долго... Может, пойдем в постель пораньше? - Да тебе и с такими волосами красиво, - Миста, разложившись на диване в кабинете Дио, листал Джостаровские каталоги элитного жилья и не очень понимал намеки. Джорно немного поерзал на этом же диване и осторожно положил руку на колено Мисте с потенциалом движения вверх. Миста увлекся охуеванием от претензий богачей к нюансам освещенности фасада в то время, как сам Миста и многие другие хорошие ребята жили в общагах с нюансами, разве что, популяции тараканов, и отреагировал на приставания своего приятеля не сразу. Джорно продолжил свои поползновения, попутно пытаясь изгнать мысли о том, сколько раз на этом же самом диване Какеин-кун снимал стресс у заработавшегося Дио. От излишней мнительности ему даже начинали мерещиться повсюду белые пятна. Когда Джорно уже почти целиком заполз к нему на колени и зашарил в трусах, Миста захлопнул каталог, в котором одна мелованная бумага стоила целой его зарплаты при Бруно. Миста перехватил юного приятеля поудобнее и поцеловался с ним - в таком виде взаимодействий Джорно уже чувствовал себя вполне уверенно. - Ну что, попробуем на второй заход? - без особой надежды предложил Миста. - Или, может, ты мне попробуешь заделать? - Да ну… Это же больно адски. Миста хотел возразить, что при правильном подходе все нормально, но Джорно вообще мало к чему с первого раза подходил правильно, так что настаивать он не стал. - Давай тогда как вчера? От острого предвкушения Джорно весь сжался внутри, закусил губу и уже даже приготовился пойти на понижение своего гипотетического мачо-статуса и предложить рокироваться - и тут у него по классике громко зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.