ХХХIII
16 апреля 2020 г. в 22:29
- Джованна, чем ты занят?
За несколько дней на службе в голосе Абаккио уже твердо укоренились полицейские интонации.
- Не твое дело, - вежливо ответил Джорно и выпрямился на диване - Абаккио даже в худшие времена как-то удавалось уничтожить его либидо.
- Не мое, ты прав, - согласился Абаккио. - Просто скажи, ты там ничего не разнес? Ты один?
- Один, все в порядке. Допрос окончен?
- Конечно, развлекайся. Увидимся.
Порадовавшись, что удалось легко отделаться, Джорно собирался снова накалить страсти - но тут телефон зазвонил у Мисты. Все случилось так быстро, что Джорно ничего не успел предпринять.
- Привет, Миста, ты где? - услышал он из динамика китайского смартфона.
- У Джорно, - машинально спизданул Миста, когда тот уже дергал его за рукав.
- Миста, какого хуя?! - Абаккио орал так, что можно было не включать громкую связь. - Ты еблан, я тебе сто раз говорил, держись от него подальше! Ты хоть знаешь, кто его отец?
- Знаю! - заорал в ответ Миста, который уже прошерстил рабочий кабинет синьора Брандо и даже мельком осмотрел его гардероб.
- И чем вы там занимае… нет, не отвечай! Пиздец, Миста, я щас к вам наряд вызову!
- Успокойся! Не надо наряд! - Миста перевел звонок в видео и продемонстрировал себя, чинно сидящего на диване в окружении книжек. - Вот, сижу читаю. Присматриваю за младшим товарищем.
Сам Абаккио на такое бы в жизни не повелся - но внешне все действительно выглядело пристойно - а значит для Брандо, который, судя по всему, считал своего отбитого сына просто сосудом чистоты и праведности, такого фасада для отмазки вполне было достаточно.
- Слушай меня, черт помоечный. И ты слушай, Джованна. Я приеду. Когда вы меня ждать уже не будете и латы посбрасываете - вот тогда я и приеду. И если я хоть один твой лобковый волос увижу, Миста - Джованна их вряд ли успеет к тому времени отрастить…
- То что? У тебя травма случится? Живого мужчину никогда не видел? - возмутился Миста.
- Я все сказал, - отрезал Абаккио и сбросил звонок.
Джорно недовольно свернулся на папином диване - напомаженный коп как обычно убил все настроение.
- Ну… Не думаю, что он прямо сейчас приедет. Можем успеть по-быстренькому… - Миста еще не расстался с надеждой хорошо провести вечер.
Джорно колебался и даже рассматривал идею согнать Мисту спать отдельно - но недолго: горячая итальянская рука на его бедре побуждала действовать рискованно.
- Давай, может, ты тогда? А то я долго буду настраиваться.
На что он там собирался настраиваться, Миста не стал разбираться, и просто плавно соскользнул с дивана и подтянул к себе Джорно за ноги.
- Мне рукой начать или… - Миста красиво дернул бровью.
Джорно почему-то очень смутился от идеи, что Миста потрогает его достоинство не в нужном агрегатном состоянии, и схватился за пояс.
- Это все тупой Абаккио, кайфолом... - оправдался Джорно.
- Да забудь о нем.
Опознав проблему, Миста ловко вскочил на колени к юному избраннику и щедро осыпал поцелуями его шею - в эту игру он играть умел. Джорно почти сразу ощутил, что Абаккио волнует его все меньше, а мягкие губы Мисты - наоборот.
Пока он разбирался с ощущениями, Миста проворно проинспектировал рукой положение у него в штанах.
- Ну что, погнали? - уточнил Миста.
Джорно уже самому не терпелось погнать.
- А смотреть можно? - уточнил он как человек, который всю жизнь оставлял всякую порнуху вне своего круга интересов, как вещь в целом бесполезную - и теперь понимал, что, возможно, в чем-то был неправ, так как чувствовал полную неосведомленность в области минетного этикета.
- Да как хочешь, - Миста оставил ему широкий спектр вариантов и потащил штаны вниз.