ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

ХХХIII

Настройки текста
- Джованна, чем ты занят? За несколько дней на службе в голосе Абаккио уже твердо укоренились полицейские интонации. - Не твое дело, - вежливо ответил Джорно и выпрямился на диване - Абаккио даже в худшие времена как-то удавалось уничтожить его либидо. - Не мое, ты прав, - согласился Абаккио. - Просто скажи, ты там ничего не разнес? Ты один? - Один, все в порядке. Допрос окончен? - Конечно, развлекайся. Увидимся. Порадовавшись, что удалось легко отделаться, Джорно собирался снова накалить страсти - но тут телефон зазвонил у Мисты. Все случилось так быстро, что Джорно ничего не успел предпринять. - Привет, Миста, ты где? - услышал он из динамика китайского смартфона. - У Джорно, - машинально спизданул Миста, когда тот уже дергал его за рукав. - Миста, какого хуя?! - Абаккио орал так, что можно было не включать громкую связь. - Ты еблан, я тебе сто раз говорил, держись от него подальше! Ты хоть знаешь, кто его отец? - Знаю! - заорал в ответ Миста, который уже прошерстил рабочий кабинет синьора Брандо и даже мельком осмотрел его гардероб. - И чем вы там занимае… нет, не отвечай! Пиздец, Миста, я щас к вам наряд вызову! - Успокойся! Не надо наряд! - Миста перевел звонок в видео и продемонстрировал себя, чинно сидящего на диване в окружении книжек. - Вот, сижу читаю. Присматриваю за младшим товарищем. Сам Абаккио на такое бы в жизни не повелся - но внешне все действительно выглядело пристойно - а значит для Брандо, который, судя по всему, считал своего отбитого сына просто сосудом чистоты и праведности, такого фасада для отмазки вполне было достаточно. - Слушай меня, черт помоечный. И ты слушай, Джованна. Я приеду. Когда вы меня ждать уже не будете и латы посбрасываете - вот тогда я и приеду. И если я хоть один твой лобковый волос увижу, Миста - Джованна их вряд ли успеет к тому времени отрастить… - То что? У тебя травма случится? Живого мужчину никогда не видел? - возмутился Миста. - Я все сказал, - отрезал Абаккио и сбросил звонок. Джорно недовольно свернулся на папином диване - напомаженный коп как обычно убил все настроение. - Ну… Не думаю, что он прямо сейчас приедет. Можем успеть по-быстренькому… - Миста еще не расстался с надеждой хорошо провести вечер. Джорно колебался и даже рассматривал идею согнать Мисту спать отдельно - но недолго: горячая итальянская рука на его бедре побуждала действовать рискованно. - Давай, может, ты тогда? А то я долго буду настраиваться. На что он там собирался настраиваться, Миста не стал разбираться, и просто плавно соскользнул с дивана и подтянул к себе Джорно за ноги. - Мне рукой начать или… - Миста красиво дернул бровью. Джорно почему-то очень смутился от идеи, что Миста потрогает его достоинство не в нужном агрегатном состоянии, и схватился за пояс. - Это все тупой Абаккио, кайфолом... - оправдался Джорно. - Да забудь о нем. Опознав проблему, Миста ловко вскочил на колени к юному избраннику и щедро осыпал поцелуями его шею - в эту игру он играть умел. Джорно почти сразу ощутил, что Абаккио волнует его все меньше, а мягкие губы Мисты - наоборот. Пока он разбирался с ощущениями, Миста проворно проинспектировал рукой положение у него в штанах. - Ну что, погнали? - уточнил Миста. Джорно уже самому не терпелось погнать. - А смотреть можно? - уточнил он как человек, который всю жизнь оставлял всякую порнуху вне своего круга интересов, как вещь в целом бесполезную - и теперь понимал, что, возможно, в чем-то был неправ, так как чувствовал полную неосведомленность в области минетного этикета. - Да как хочешь, - Миста оставил ему широкий спектр вариантов и потащил штаны вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.