ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

ХХХIV

Настройки текста
Возражений от папы по поводу гулянки не было, и Джорно - которому в любом случае было плевать, но терять бонусы не хотелось - все утро безмятежно провалялся в объятиях своего страстного итальянского жеребца. Сериал для романтичных домохозяек вышел на второй сезон благодаря рейтингам - и Джорно начал задумываться, что не против сделать это нормой своей жизни. Джорно позавтракал тем, что осталось со вчера и кое чем, приготовленным Мистой. Потом они пошли беситься в комнате с гигантским телеком и кучей консолей Какеина, которые Миста побаивался трогать, а Джорно, так и не сумев разобраться с доисторическими картриджами, просто запутал провода джойстиков - раз уж Какеин-кун так любит вызовы и головоломки - вот, пожалуйста, порешай. Потом они пошли лежать у бассейна, где Миста опять ему подрочил. Джорно собирался искупаться - но так и не заставил себя залезть в холодную воду. Потом, когда они поели снова и кулинарная фантазия Мисты на тему изобретения новых блюд из остатков вчерашней фунчозы и пиццы закончилась, настала пора собираться на светское мероприятие. Джорно первым делом побежал делать прическу изобилием средств Нориаки по уходу и укладке - поражаясь при этом, почему его волосы выглядят вечно так, будто он только что из спортзала. У папы нашелся карандаш для глаз, но после нескольких провальных попыток нарисовать стрелки, Джорно сдался и умылся. Стратегическая ошибка вскрылась на стадии одевания - надеть что-либо через голову более не представлялось возможным без риска разрушить прическу, на которую Джорно истратил почти треть банки Какеинова японского воска для волос. Усвоив этот урок на всю жизнь, Джорно со вздохом надел блейзер на голое тело и для видимости, что это детально продуманный образ, украсил его брошками, которые когда-то заказал на И-бее, не рассмотрев, что в комплекте идет не одна симпатичная божья коровка, а целая горсть. - Красота. Не замерзнешь? - бегло оценил его наряд Миста, который уже два часа полностью одетый смотрел в холле документальное расследование про проект МК-Ультра, пока его юный претенциозный друг вился перед зеркалом. - Нормально. Джорно стоял и смотрел на Мисту с некоторым ожиданием на симпатичном смышленом лице. - Такси зовем? - уточнил Миста. - А ты так и пойдешь? - У меня больше ничего нет же, - развел руками Миста, на самом деле искренне убежденный, что и его кэжуал прикид станет изысканным и пикантным украшением любой вечеринки. - Ну шапку хоть сними. Миста игриво дернул бровями и усмехнулся. - Ну все, прекрати. Зовем такси? - Я серьезно, Миста. Сними шапку. - Да что ты завелся? Далась тебе эта шапка, нам уже выезжать надо... - Я с тобой в такой дурацкой шапке никуда не пойду, - категорично заявил Джорно. - Дурацкой? Миста встал с дивана, выпрямился во весь рост и впервые посмотрел на Джорно надменно и предосудительно, будто тот был каким-то подростком с завышенным самомнением - которым Джорно по нелепому стечению обстоятельств и являлся. Поняв свое проигрышное положение, Джорно сорвался. - Да, дурацкой! И штаны у тебя дурацкие, и вообще ты одеваешься, как… Я не знаю! - воскликнул Джорно в надежде, что тот факт, что комментирует стиль пацан в пиджачке, обвешанном брошками, и с тремя рогаликами на лбу, не сыграет роли. - Штаны я готов тебе простить. Но если шапку не снимешь - мы никуда не идем. - Послушай меня, дружок, - Миста вдруг заговорил серьезным тоном, и Джорно подумал, что многого о нем не знает. - Во-первых, носить дурацкие шапки и штаны - мое гражданское право. Можешь у папы уточнить, законом не запрещено. От упоминания папы Джорно сглотнул, осознавая, что решил прогуляться по льду, который на деле оказался не таким уж прочным. - А во-вторых, - продолжил Миста, параллельно щелкая в своем телефоне. - Ехать ты мне тоже никуда не запретишь. Меня пригласили так же, как тебя, и я поеду. Если застеснялся моей шапки - тогда чао. Под конец предложения Миста снова беззаботно улыбнулся, махнул рукой и вышел из дома. Джорно намертво вцепился в чувство собственного достоинства и кое-как удержал себя от того, чтобы броситься за ним следом и истерично заорать что-то еще про самое неприемлемое в мире сочетание штанов низкой посадки и кроп-топа. Вместо этого он просто стоял и страдал от того, что глаза начало щипать от реакции на чужую тупость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.