ID работы: 8997389

Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта

Слэш
NC-17
Завершён
360
Награды от читателей:
360 Нравится 161 Отзывы 45 В сборник Скачать

XXXIX

Настройки текста
Джорно сидел на кухне, скрестив на груди руки, и дулся. Недовольный Какеин готовил панкейки и периодически сверлил его недоверчивым взглядом, а Дио делал апельсиновый сок, вжимая половинки апельсинов в соковыжималку с такой силой, что рисковал выдавить сок из ее пластика. - Мы же видим, что что-то происходит, Джоджо. И не отмазывайся возрастом - мы оба через это проходили, - Дио на секунду замер, вспомнив, какую хуйню мутил в своем нежном возрасте, и выдавил сок из половинки апельсина рукой. - Да ничего. Просто друзья у меня придурки, вот и все. - Знаешь, Джорно, иногда, когда кажется, что все вокруг неправы, а ты один прав - стоит призадуматься, вдруг только так кажется? - заметил Какеин-кун. - Опять, же, только иногда. Потому что и такое тоже бывает… Дио разлил сок по стаканам. Джорно сразу подскочил, схватил свой и отбежал, вцепившись в него обеими руками. - Джоджо, стоять! Дай, я тебе водой разбавлю! Джорно отрицательно замычал, намертво присосавшись к стакану. Дио с очень мрачным лицом поставил графин с водой на конторку. - Нужно разбавлять, ты же пьешь сплошной сахар. Юный любитель пить сахар упрямо булькнул в стакан и допил неразбавленный сок. - Совсем неуправляемый стал, как маленький, - добавил Какеин-кун и разложил по дизайнерским тарелкам панкейки. Дио скорбно вздохнул и сел за стол. Какеин подал всем еду, поставив перед Джорно тарелку с таким видом, будто присутствовал на суде, где оправдали виновного. - Спасибо, Нориаки. - Ага, - искренне присоединился к благодарности Джорно и нанизал панкейк на вилку, капая кленовым сиропом на стол. - Джоджо, подожди, горячо, - Дио полез разрезать его панкейки на кусочки, а Джорно задумчиво спросил: - А вдруг я гей? Дио замер. Какеин тоже насторожился, не сводя взгляда с ножа в его руке. - А ты сам как считаешь? - осторожно уточнил Дио. - Не знаю, пап. А как понять? Дио беспомощно глянул на Какеина - но тот ответил лишь совершенно лютым взглядом, намекая, что на такое не нанимался. - Лягушонок, в твоем возрасте выводы делать еще рано, - ловко отмазался Дио, не в силах запускать беседу о том, что такое половое влечение в принципе. - Подожди совершеннолетия, наберись опыта - только не переусердствуй с этим. Я понимаю, тебе все видится сейчас иначе - но о серьезных отношениях до восемнадцати лучше даже не думать. - А Какеин-кун? - Какеин-кун взрослый, ему двадцать два, это другое. Мы уже пять лет вместе, и такие… - Подожди, - в Джорно включился прозорливый арифметик. - Если ему двадцать два, а вы вместе пять лет, то выходит… - Так, давай не будем к словам придираться, - отрезал Дио, чья работа состояла буквально в том, чтобы придираться к словам. - Это отношения к делу не имеет. Ты что, с мальчиком подружился? - Я с ним поругался, - признал Джорно, расковыривая пухлый блинчик. - И может быть… Ну, маловероятно, конечно… Но есть такая возможность… Что я тоже немного был неправ… - Он тебя уделал, чтоли? - спросил Какеин, пока Дио шокированно осмыслял родительскую драму. - Что? - Ну, вы дрались? В драке кто победил - тот и прав, - убежденно заявил Какеин, обладатель первого кю по айкидо и очень сомнительной морали. - Мы не дрались! Но он одевался, как кретин! Я что, терпеть такое должен? Какеин громко вздохнул и перевел взгляд на Дио, который со звоном опустил приборы на тарелку. - Вот насчет одежды, Джоджо, послушай меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.